"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Serega[RaS]
25 January 2007
Blackwind
Шишкину дали шанс заиграть в основе, так он им воспользовался на сто процентов. А молодежи не дают заиграть потому, что понакупали за мульоны долларов играков нижесреднего класса. Надо же как-то оправдывать потраченные деньги, вот они и играют. Я думаю что любой игрок из дубля будет играть в основе как минимум не хуже.
Serega[RaS]Вот не поверите, вчера ехал домой и думал об этом
Вчера Торбинс голевую передачу сделал? Надо и ему шанс дать... А Шишкин - да, действительно, без него теперь основу и представить трудно
Serega[RaS]
25 January 2007
Blackwind
На самом деле там Рома подкачал несколько раз, так бы был хет-трик как минимум. А у Торбинского было бы вместо одной три или четыре голевых передачи. Но это все если бы.
Blackwind
Торбинский уже не первый год в основу стучится, но характер у парня не сахар...думаю, именно поэтому никак не пробъется...хотя желания, старания и даже мастерства ему не занимать...
Как сообщает Euro-Football, вратарь "Ливорно" отказался от перехода в "Спартак". Итальянским СМИ об этом сообщил спортивный директор "Ливорно" Нелсо Рикки. "Переговоры со "Спартаком" закрыты. Мы больше не будем к ним возвращаться", - заявил Рикки.
Не судьба...
может быть и слава Богу...не все то золото,что блестит...
информация поповоду переговоров, зашедших в тупик, начала появляться еще вчера вечером...
хотя с другой стороны на спортсайтах до сего времени всплывают сообщения, что переговоры продолжаются...
но хотелось бы,чтобы эта мыльная опера уже поскорее закончилась...
Ну может Войцех с Хомичем поймут, что незаменимых нет и будут стремиться играть лучше. Акинфей растет, почему Хомич не может? У него все есть, чтобы быть первым.
глянул матч с динамо (счет 2-2, есичо)
не впечатлен, болячки 2006 года остались
хорошо хоть что торбинский забил
Мдя уж... войех опять пустил...
Быстров молодец.. но как же сиграл Шовковский... войцех так не умеет (((
цитата: |
может быть и слава Богу...не все то золото,что блестит... информация поповоду переговоров, зашедших в тупик, начала появляться еще вчера вечером... хотя с другой стороны на спортсайтах до сего времени всплывают сообщения, что переговоры продолжаются... но хотелось бы,чтобы эта мыльная опера уже поскорее закончилась... |
похоже я погорячился...
воротчик нам нужен...
Войцех в первом матче на КПК зажигал, два гола на его совести...как всегда в ближнем бою был хорош, а вот издалека у него рулетка...возьму/не возьму...отскочет/ не отскочет...
Здравствуйте уважаемые!
Не надо сильно Войцеха пинать,половина его ошибок от нервов.Устроили понимаешь ромашку -- будет новый вратарь,не будет,-- это все очень сильно отвлекает от самой игры.
цитата: |
Здравствуйте уважаемые! Не надо сильно Войцеха пинать,половина его ошибок от нервов.Устроили понимаешь ромашку -- будет новый вратарь,не будет,-- это все очень сильно отвлекает от самой игры. |
так никто его и не пинает...это критика во благо...
а на самом деле на то он и профессионал, что бы доказывать свою состоятельность в конкуренции на нервных пределах...
и еще...от нервов совершается ода, максимум три ошибки в сезон...а у Войцеха это уже вошло в привычку...
так что серьезная конкуренуия ему не помешает, а то он ее со стороны Зуева и Хомича не чувствует...
Считаю, что Федотов нормально придумал - один матч Войцех, один Хомич и т.д. У Хомича хоть практика нормальная появится, а Войцех может научится своё бабло отрабатывать.
Хотя защита у нас была в матче с динамо просто дырка!
Интернет трансляция гласит, что к 9 минуте мы усилиями Ромки и Квинси ведем 2-0!
Ждемс показа матча на ОРТ!
Serega[RaS]
30 January 2007
Это сколько же раз в этом году играть с ними?
Serega[RaS]играть с ними одно удовольствие...особенно последние пять лет
но ничего...надеюсь 1 февраля я не увижу танец усатого...
Serega[RaS]
30 January 2007
Nail
Пора обрывать эту страшную черную полосу
Serega[RaS]
если везде где только можно будеет с ними встретиться, то придется играть 6 раз...однако...
А я уверен, что для Спартака лучше уж ЦСКА в финале, чем какой-нить середняк.
Играть нуно с Баварией, Челси, Барсой. Только так игроки наберутся бесценного опыта и не будут бояться любого соперника!
Serega[RaS]
31 January 2007
OrangeKА чо нормально так получится. Игры приобретут статус товарещиских. Больницы г. Москвы будут постоянно при клиентах
Serega[RaS]ага...а еще господин Федун посмотрит на посещаемость и построит вторую Маракану на 200 тысч зрителей..
Serega[RaS]
1 February 2007
OrangeKИ календарь будут составлять исключительно из матчей Спартак-цска
SanchesИграть нуно с Баварией, Челси, Барсой,-енто правильно!С ЦСКА вам еще пока рановато,у чмордынского еще женилка не выросла...Игроки,.
цитата (Serega[RaS) |
,Jan 24 2007, 17:42]
Все может быть, но для того чтобы они дотянулись их надо хотя бы в состав ставить. Вспомни братьев Б. Сначала все смеялись над ними, а потом до уровня сборной доросли. |
Это всё резиновый заяц В.Г.
Он их в сборную притащил.
Хотя все кому не лень на одной ноге крутили наших розовощёких мальчиков.
Вот вам и молодёжь... Шишкин худший в обороне и никакой в подигрыше... про Торбинского вообще молчу... Лучшими были Титов и Рома, Квинси красавец всё же... голво включаться стала...
Неплохо смотрелся ковальчук...
Быстров разачорвал... ему ещё силёнок хватит на сезон иль два.. дальще скорость пропадёт и кочится Быстров...
Попрежнему нужен вратарь и нападенец... а ещё видимо защитник крайний и правый п.з
И не надо мне про молодёжь говорить... молодёжь надо готовить ... как показал пример торбинского и паленко, они не понимают что такое взрослый футбол... даже Шишкин
А я добавлю в лучшие Ковача
с Титовым не соглашусь, потому что он по воротам не бьет с убойной дистанции. Ладно понимаю еще когда мяч у него под левой. не понятно че он на тренировках делает.
А если честно то коники смотрелись тактически более обученой командой.
Сестры Б. правда деревянные
Serega[RaS]
2 February 2007
PoLAN
Я бы еще Штранцля отметил. Красавчег он и было видно желание борьбы.
Serega[RaS]
ну не знаю. да желание было, в атаку бегал хорошо, но все равно провалы на его фланге были да и обыгрывали его частенько ( красич например)
Хомича жалко - вроде и играл хорошо местами, а 3 банки пропустил, и все такие неоднозначные.
Короче не понятно кто лучше Войцех или Хомич
Как обычно вопросов больше чем ответов
Хомич красавец тянул и с хохлами и с конями.
Штранцеля всегда я не долюбливал ,не играет он нормально в обороне.
И вообще это не игра была а хрен знает что ,дворовый футбол бей беги.
Коней мы ещё порвём ,пусть этот деревяный кубок ОРт зайцу своему пихнут.
Serega[RaS]
2 February 2007
PoLANА красич многих обыгрывает. Но все-равно Штранцль отыграл не худшую свою игру. По крайней мере не было грубых ошибок.
MentulУже шесть лет надеемся обыграть, но все никак