"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Что-то все начали Веллингтона хвалить,мол суперфорвард,даж Черчесов отметил...
Да,неплохо сыграл с Кельтами,но не более того...Посмотрим,что сегодня с Кубанью покажет...
LledНе грех вспомнить, что на матчах Локо в еврокапах на трибунах мясных бывало поболе, чем паровозов
И ведь поддерживали...
Blackwindсудя по фоткам - ясидел где-то рядом (Сектор С, 25 ряд, место 27)
Легко, красиво, нперенужденно и ужо +11
KwakerНет Саш он ждет 2 сентября - день расплаты.
ту олл: с поедой
Вот это я понимаю по чемпионски по СПАРТАКовски.
Блин вот что значит привыкли уже к " драйву последних минут " а вчера шли со стадиона , и победа убедительная а адреналин отсутсвует и не чувствуется подьёма в душе
. Но наверное уже пора привыкать и к таким играм и результатам
. Понравилась игра Веллингтона в первом и начале второго тайма , подтянули Павлюченко к лучшим бомбардирам , а Плетикоса пару раз просто спас . Кароч все малодцы даже Шишка начинает просыпаться
не нахожусь в эйфории от этой победы...з очка в копилке и ладно...главные матчи в ближ две недели :
-Рубин (всегда с ними тяж играли)
-Селтик (тут задача ясна: либо нет либо да)))
-кони (и пусть меня закидают тухляком,но мне чемпиёнство не так будет гредь душу,как победа над гавзавым и кО)
и вот в этих играх и пасмотрим чего же стОит наш Спартак...
Nailцитата: |
-кони (и пусть меня закидают тухляком,но мне чемпиёнство не так будет гредь душу,как победа над гавзавым и кО) |
+1, это был бы великолепный десерт
Blackwind
великолепный десерт эта кады победа и в дэрби и в чемпионате.
-RASH-Да вот сам не могу определиться - что было бы лучше как основное блюдо, а что на десерт
Nail:
|
-кони (и пусть меня закидают тухляком,но мне чемпиёнство не так будет гредь душу,как победа над гавзавым и кО)
|
это ж какая заноза за семь лет засела, что и чемпионство не согреет, как победа над цска
dovzа то... Вам не понять - в Питере нет понятие мегадерби
Dr.FeelGood
21 August 2007
Эти восемь лет не могли выйграть.
Очень жаль нельзя будет увидеть ответный матч из Глазго.
-RASH-
Все в спорт-бары - смотреть ответный матч!
насчет бара не знаю, а на дерби - must see, все на эстадио
Blackwind
Хе... я разве шсто на Ноу камп..
Жалко ответный не кажут (((
А вообще имхо так... .Нужен левый защитник и под нападающим...
если в лигу не попадём в лучшем случае купять левого защиника а скорее всего никого
Blackwind
эээ, ради такой игры я даже друзьям уже сказал, что с тусняка в Завидово свалю в воскресенье рано утром. Чтобы без обид: тусняк-тусняком, а дерби пропустить нельзя!
Sanches+1, я первый матч пропустил
Мае малчание-не знак сагласия...свинки...сматрите в десерте не захлебнитессь...До ОУКСА ужо недалеко...
adidas62Сашка...фанат биплана...и прочих усатых асетинов...скажу кратко: всёбудитафигенно..впередибольшиепеременны...
Ну чё пошел обратный отщет. Готовимся в великому ОУКБ. Чем дольше видержка, тем аромотнее вино.
Но на первом плане все-таки вторая звезда на хруди.
ЗЫ: эй дохоняющие хде вы? претенденты уевы.
не бейте за крамолу... Конечно обиграть ЦСКА приятно.. но это лишь 3 очка... и имхо вся эта истерика насчёт матча до добра не доведёт имхо много много важнее войти в лигу и выиграть чемп...
а не истерить по поводц цска