"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Ну что? Дернули таки Бомжей? Цэ дило!
Нет, я, конечно, Спортаг всеми фибрами души ненавижу, но Зенид ещё гаже
Сегодня показался свет в конце тунеля... даже музыкант старался. Но работы предстоит ещё много проделать, т.к. результат то вроде есть,тЕперь надо красивую игру налаживать, чтоб смотреть не в тягость-а в удовольствие!
Моцарт - молодца! Давно его таким не видел. Понял, что могут его куда-нить во вторую лигу Италии отдать где ЛЧ не видать и стал стараться.
Торбинский тоже молодца, такую передачу отдал в первом тайме!
Паршивлюк не подкачал и против Аршавина с Погребняком съиграл достойно.
20 лямов Зенитушки чего-то себя не показали
Конечно за Аршавина в сборной я болею, но тут этот м*дак явно был не прав! Явно выбивал мяч из рук Плетикоссы.
Надо к лиге готовится ,но такая игра против Милана или другого клуба даже пусть и Восточной Европы не пройдет.Особенно в обороне.
dim 15:
|
Сегодня показался свет в конце тунеля... |
И кирпичная кладка...с цементными стяжками...
...фуфло полное обе две,да и сочинецц третим будет...имхо башню сорвало после выборов олим-столицы у ганчара...
adidas62В лиге Мы будем по любасам. Но как бы новый рекорд не установить без выйграшный
adidas62
И на солнце есть пятна
Мда судья начудил )))
Вообщем гол 3-ий забил Баженов рукой...
правда и гол в наши ворота нельзя было засчитывать
А вообще игра понравилась..в одной из атак аж 4 стеночки подряд прошли... правдо выпендриваться начали раньзе воемени уж лучще бы 3-ий вначале бы забили а потом выпендривались
Федун сказал что нападенца купили... что-то не верю.. темнит...
БродяжникТы знаешь сколько их во второй лиге играет? За 10 лямов, которые пожалели на Одемвинджи можно купить пять команд второй лиги
..."ничего не потеряно кроме чести"(с) ...тшутка...все патеряно...даже дохтурско-баженовская пратухла...не говоря ужо о бомжо-сырокапченой...кампеоны...
Бродяжникцитата: |
Вообщем гол 3-ий забил Баженов рукой |
Инзаги в финале лиги с Ливерпулем второй мяч тож рукой забил и Марадонна этим местом
на чемпионате мира. Рука бога
Черенкова Федора Федорыча с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет!
Nail:
|
Черенкова Федора Федорыча с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет! |
За всё время сколько болею за СПАРТАК-техничней игрока НЕБЫЛО!!!
KwakerСаня!Справа от кабанна-шахидка!С бонбой...бяги...
Мда, бегали вроде ничего, моменты создавали, но не хватало Павлюченко.
Луч - реально достойная команда в домашних стенах.
Хотелось конечно увезти 3 очка, но и 1 тоже не плохо. По итогам игр с Лучом заработали 4 из 6.
Будем надеяться, что завтра Адамов останется сухим и Москва не взойдет на 1 место.
Для выезда во Владик ничья приемлемый результат, ведь кони с лохомотами там жёстко слетели.
Судя по всему Черчесов по немногу вкладывает ум в головы "молодых талантов"
Вот те на! Стоит отлучиться из Москвы на пару дней, а тут уже некого Веллетона подписали
Посмотрим что за гусь. Надеюсь, что это не будет историей, похожой на историю с Кавенаги.
Ну что, не видать нам в этом году Лиги, думаю Селтик не пройдём
. Только не пинайте сильно всё ИМХО.
DEKAN
почему не пройдем?
у Селтика только 05.08. сезон начинается, поэтому шансы есть.
да, они в 1/8 пробились и проиграли Милану со счетом 0-1, да побили в групповом этапе Манчестер и Бенфику, но ставить крест на Спартаке я думаю преждевременно!
А я думаю что Селтик очень даже удачный для нас жребий т.к. команда очень плотненький середнячёк и если мы их не проходим то в этом году и
... распыляться надо продолжать ставить игру и дожать чемпионат . Это для Селтика мы очень неудобный соперник . Так что не вижу повода для писсимизма
.
НЕ худший жребий по сравнеию с Валенсией допустим...
думаю шансы есть и не плохие
Хорошо будет посмотреть на эту дуэль.
Crueзато повезло Леверпулю и Арсеналу
Crueсогласен! с Веллитоном мы их порвем! Павлюченко забьет 2!
во скока играют, кто идет?