цитата (Crue @ Jun 19 2007, 23:58) |
sanych Вы вспомните команду при Старкове ,тогда можно было смело переименовать клуб в какой нибудь ,,Жальгирис,,. Алиничев из-за этого и сделал ,,скандальное,, интервью и его ушли. |
Да, Старков ставил игру "какбычегоневышло", и я плевался, когда смотрел на это. Но он
ставил игру, дебильную, но
игру. Старковскую тактику я отвергал, но понимал, зачем и для чего он это делает. При Федотове я увидел бесконечное тасование состава. Он выпустил молодежь? Шишкин появился при Скале, Торбинский при Романцеве в ЛЧ играл. Федотов из-за отсутствия тактики похоронил таланты Йиранека, Шишкина, Ковалевски, Быстрова. Появились Дзюба и Прудников? Вот, выздоровел Павлюченко, и куда они делись?
У меня две версии "заявления" Аленичева: 1. Для АПСа не было авторитетов, у него и Титов в состав не всегда попадал. Не готов - сиди. Потом ему объяснили, что Титов и Аленичев - это "наше всё", Титов заиграл, а вот Аленичев... Победителю ЛЧ такой расклад пришелся не по душе, что и понятно. И забыв про корпоративную этику, дал интервью. Но говорил он, вряд ли своими словами, или не совсем своими, учитывая то, Дима вдруг стал политиком (а политики своими словами не говорят, а говорят словами пиар-менеджеров), отсюда версия 2. Аленичев стал оружием в руках заговорщиков, неким наемным киллером, которого использовали, а потом убрали. Некие силы включая "авторитетных болельщиков" близких к Егору Ильичу формировали общественное мнение в отношении Старкова, Аленичева... Сейчас они занимаются тем-же самым и по отношению к Черчесову. Что Егор Ильич боится Черчесова, понятно - панибратских отношений больше не будет и авторитет в команде у ГТ будет беспрекословный.
А Рабинера я читал, и не только "Как убивали Спартак", а еще много чего. Все-таки я не склонен считать его мнение объективным, прежде всего им движут болельщицкие чувства.
Фратрия предлагает спеть новую песню:
http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.c...&id=6368&full=1Клип. Прощание с Федотовым:
http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.7941