"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
своей молодежи не хватает?
ооочень сегодня Амкар понравилсо, гораздо больше, чем вчерашние Спартак и Локо, вместе взятые.
ЗЫ. Коняшки отскочили
LledЯ матча не видел (радио Спорт тока)
но говорят и Якупович плюху пустил
Бродяжник
но не такую плюху как ваш,у якуповича отскок прям перед ним был...
гол, конечно, получили дурной!
вот и еще раз продемонстрировано правило - не всегда нужно пытаться мячик вытащить из-за лицевой линии... иногда нужно дать ему уйти...
а вообще, напрягает даже не это, а то, что так и не смогли собраться на игру с Локо... неужели 2 проигрыша подряд - это не повод играть "на зубах"???
тренера менять нада-и сразу повод найдёца...
...
такого безобразия припомнить нимагу...бес настроя ваааще...Титов-красиво уйти тоже можна...Торбинский наш будущий лидер...
Nail
А я тебе сколько раз говорил что Егорка уже не тянет
А калину надо было год назад продать
Бродяжник:
|
Nail А я тебе сколько раз говорил что Егорка уже не тянет А калину надо было год назад продать |
да..но решающие голы то ОН забивал..
Игру Спам-Лохо(1:2,кто не знает) смотрел небезъизвестный аглицкий фан-писатель Дримсон...Он после матча сказал,что только одна из игравших команд смогла бы уцепиться за паследие места премьершипа...Но болелы,сказал,харошие!
adidas62жаль этот Дристан не сматрел игру Амкар-цска(1:1..кто не знаит)...воть бы он подивилси чемпиЁнской игре
NailКстати,нормальный матч был,несмотря на счет...
матч отличный был, от Амкара не ожидал такой игры.
Амкар-ЦСКА посмотрел в удовольствие...жаль второй удар со штрафного под занавес матча пришелся в перекладину...был бы логичнее результат...оченно повеселил коментатор постоянно обзывая Жиркова футболистом мирового класса
...
KwakerCаня!Пиар нужон...не Леденца же прославлять,хоть и Ивана...По нтв+ Андронов и Генич вааще считали,что за прикосновение к Юре малой обязан карточки усем вытаскивать-сиракову,пееву и т.п.
Nail:
|
Торбинский наш будущий лидер... |
Ты чё какой лидер, у него мысли в голове -0, а самомнение +100000, ему на тренировках работать надо до 77 пота, а он видать уже думает, что в реале или в барселоне играет
это лучче чем Юлия Далдоннина...
Nail
Безусловно. Скоро выйдет книга: "Рублевские футболисты или как поиметь Интер..." - аффтор Игорь Робскошалимов...
пипец... хочецца кого-нить стукнуть...
Blackwind
Забей...
Все равно, мы лучшие..
Asket:
|
Blackwind
Забей... Все равно, мы лучшие.. |
Ржунимагу...чиста по конски...
мляяя...мож григорича сливают???
нипайму что происходит та???
воообще нет игры и желания!!!
где Спартак???!!!
Nail
когда нам лохо отгружало две игры подряд, я оже подумал, что договорились игру в чемпе поменять на кубок, сейчас похоже на слив Федотова...
Но, наверняка, просто играть не хотят...
Asket:
|
[Но, наверняка, просто играть не хотят... |
милионеры
...во вторую лигу всех!!!
ну не могу прям сматреть на это...
vvsВов, тваи завтра "сыграють..."...повара
......
Пара,пара званить...не, не в калакала-аллерго манцеву порра званить,в наркодиспансер...
или барсика из шины выкупать и цимбаларя ему в собут...,тьфу,в помошшники...
всё...все ... напиюся...млин ну уроды ..а???!!!
адидас скажи чонить...я соглашусь...