"Один из лучших нападающих хорватского футбола Ивица Олич, как известно, желающий нынешней зимой покинуть ряды московского ЦСКА, может продолжить свою карьеру в России. По сообщению портала Jadran Sport, новой командой форварда станет… столичный "Спартак"! Именно в сторону красно-белых склоняется Олич, имеющий также предложение от шотландского "Глазго". "Шансы на то, что я покину Москву или останусь здесь – 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от "Спартака", и меня не сильно волнует тот факт, что красно-белые и ЦСКА – главные соперники в российской Премьер-лиге. – заявил хорват. – Я профессиональный футболист, и могу перейти в тот клуб, где буду иметь возможность заработать больше денег. Мой следующий контракт должен стать сделкой всей моей жизни".
Продался, хат...
vvs
7 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 1)
Товарищи! Все сегодня на футбол!!!
Сегодня все болеем за СПАРТАК, который после сегодняшнего тура может стать единоличным лидером.
Сегодня все болеем за СПАРТАК, который после сегодняшнего тура может стать единоличным лидером.
-RASH-
тьфу ...тьфу ...тьфу...
Nail
аякже
2-2 и нормуль будет.
YES!!!
Поздравляю горожан, ага!!!
Чето натужно прошел второй тайм, а в первом Спартак контролировал игру. Короче все-равно всех с победой.
-George-:
|
YES!!! Поздравляю горожан, ага!!! |
Да уж лучше бы ничейку скатали.
А так Зенит и Спартак с победами!
-RASH-:
|
Чето натужно прошел второй тайм, а в первом Спартак контролировал игру. Короче все-равно всех с победой. |
Во 2 тайме они уже играли с сигарами, и если бы нужно было - то прибавили бы наверняка! Спартак улучает игру по сравнению с прошлым годом-и это радует!!!
dim 15
Так играть надо когда 5-0 ведешь. А то одни пасы пяткой, а счет то скользкий.
Пионер отряд конечно радует... и капитан Йеранек
)) это пять..
Хотя конечно молодёжь не панацея рано или поздно поплывёт... аккуратнее надо бы...
А тепрь ещё одна тема...
дочитал я творение рабинера... я не иделизирую ни романцева ни червиченко...
Но после прочтиения книги захотелось вымать руки.. имхо слишком много грязи, передёргивания фактов и предположений... имхо так нельзя
Бродяжник:
|
Пионер отряд конечно радует... и капитан Йеранек )) это пять.. Хотя конечно молодёжь не панацея рано или поздно поплывёт... аккуратнее надо бы...
|
Вспомните когда появились Тихонов, Кечинов, Кульков... -как СПАРТАК играл тогда
Всех с ПОБЕДОЙ!!! В этом сезоне что-то странное случилось. Спартак второй раз вышел на первое место. Надеюсь Спартак там останется до конца чемпионата.
считаю, что молодежи пока физики на весь матч в премьер-лиге не хватает, а так съиграность у них есть, т.к. все вместе из дубля!
пионены -рулят!
ЦСКА -с*сать!
Ну что красно-белые, чей теперь Вовка, Ваш или не Ваш?
http://www.rusfootball.info/2007/04/13/vla...ezdu_gotov.htmlИли затопчете с той же скоростью, что и отбивали от болельщиков Зенита?
martiНаш не наш, пока не известно. Зато точно известно, что не ваш.
Москаль он.
ИМХО очередной PR г. Андреева, с возможностью г.Быстрова вернуться на Родину обетованную.
Andreas_MНу к вам он уже не вернется. Только если доигрывать лет в 30-35
Ну вот осталось завтра выиграть и СПАРТАК ЛИДЕР.
-RASH-
зная результат - наши должны биться.
но боюсь, чо будут экономить силы для матча с Локо
Sanches
Завтра посмотрим. Обязаны выигрывать.
adidas62
1 May 2007
Надыбыл тута,вестч: "Кинокомпания Юнифорс экранизирует книгу "Мы к вам приедем" футбольного фаната Дмитрия Лекуха". Как сказано в предисловии "русский Дуг Бримсон"... совсем (исправлено)умом киношники. Видимо, покажут нам выезжающих в Лондон свиных хулс, отягощенных чемоданами и прочим скрабом ...
Мужики, я виноват, что съиграли по нулям: обычно если с утра в день игры не побреюсь, то вечно какая-то засада в игре. Так вот в воскресенье я не брился
ИМХО готовились к Локомотиву.. но вообще тоска брала...