Рыжая
Дык и тут тебя за руль посадят и поедешь
др клуба, встречи клуба, клубные мероприятия, безобразия и беспредел |
D Dushechka: |
Рыжая Дафсевпоряде будет, не очкуй по компасу (новигатору ) пойдем... Я так всегда делаю |
Торелло: |
о! я смарю пошли традиционные соскоки |
Я никуда соскакивать не собираюссссс... я вчера в футболку влезла старую... Я еду однозначно |
Dushechka чо, и в купальник влезла? или возьмёшь его чиста показать чтобы похвастаться? |
Рыжая: |
Зачем зимой купальник? |
Rose: |
в мокрую? |
palychkakoito Чего ты? |
palychkakoito: |
Как ты учительствовать собираешься если тебе бутылки шампуня на два дня хватает. Как же ты практику преподовать будешь? |
планируешь фотосессию уже? |
Торелло О, ужас |
Rose не. я чиста сапаставляю твои навыки с твоими славаме |
Dushechka чо, и в купальник влезла? или возьмёшь его чиста показать чтобы похвастаться? |
palychkakoito: |
Как ты учительствовать собираешься если тебе бутылки шампуня на два дня хватает. Как же ты практику преподовать будешь? |
В купальник я влезла... Да ) но фишка этого купальника в том, что чем больше ты в него не влезаешь тем он хуже не становится |
по-моему ты сейчас больше свою фантазию подключаешь |
Вот с этим проблема: я была уверена, что мне по Московскому шоссе ехать |
Если тебя это успокоит... То ты не самсем не права... Вы же меня в купчино подцепить решили, а оно ближайшее место к московской трассе, на которой есть лента, в которой мы бубем затариваться... Вооот... Мы там все купим,развернемся и заедем На КАД |
как у тебя всё запущено-то но ничего... шефы у тебя будут просто огонь в д.6 |
Ой, и кто рискнет быть моим сенсеем? |
Cowboy75: |
Rose Dushechka малышки мои драгоценные, со съездом по каду вы не сможете ошибиться, ибо ориентир Мега-Икея по правую руку (она же Мега Парнас). Поворот направо с КАД там ровно у Меги Ну а дальше мимо Икеи прямиком по трассе |