урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Kuznez
13 October 2016mobile
Sergio_Leonehttp://www.weverducre.com/en/Products/INTERIORСмотри серию Ron. Там есть под лампу gu10
Brodjaga:
|
Darhik Спасибо
Первый фундамент за один день |
Перекасобочит каркас вагончика, т.к.опорные подушки имеют разную площадь соприкосновения с грунтом,в связи с чем усадка произойдет неравномерно.
konung
вскрытие покажет...если что - поддомкрачу и поправлю, но лично я сильно сомневаюсь что будут проблемы
где-то в глубине души подозревала, что МВА в Кембридже - для лохов
Подскажите, какой конвектор выбрать электрический, на стенку на дачу?
Смотрю на Электролюкс (вроде фирма), но отзывы тоже противоречивые...
Krendell"тимберк" (2 по 1кВт, 1 - 500 Вт) работает уже 5 лет с "перебоями" на лето
.
Ensto киловаттный (который низкий над плинтусом прямо) - 3 года без нареканий
а вот два полуторакиловатных "Витька" (Vitec) через полтора года эксплуатации накрылись: чота там с контактами на термостате у одного и на выключателе - у другого проблемы были.
Krendell
Я купил на пробу NOBO. Очень понравилось.
Krendell:
|
Подскажите, какой конвектор выбрать электрический, на стенку на дачу? Смотрю на Электролюкс (вроде фирма), но отзывы тоже противоречивые... |
Фирма хорошая, а конвектор на мой взгляд гуано, покупал в квартиру на холодные времена - так себе обогревашечка
ALGправ Ensto - самый реальный, хоть и не дешев.
Cowboy75относительно предложенного тов.root NOBO - очень даже дешев
у мну типа
такого
Cowboy75
root
ALG
Почитаю про них, спасибо!!
Cowboy75
А чем электролюкс не понравился?
Krendell
купил Dimplex, но только повесил. На первый взгляд понравились.
ALG
Я зимой на распродаже брал. Вполне адекватная цена получилась.
Кстати, в Леруа продают конвекторы Equation. Это практически полная копия Ensto и производятся они Ensto для Леруа.
KrendellТехнически обосновать не могу, но как-то он греет локально, я сравниваю с энсто, так это день и ночь, хотя энсто у меня на механическом регуляторе, а на люксе все типа с электроникой
Nimfa78
чем хорошо козье молоко?
урабус
Считается что лечебное
И в отличие от коровьего можно аллергикам
Но по мне просто сыр из него вкусный очень)
урабусПардон муа
вклинюсь...сильно на любителя...для аллергиков...старшого на нем растили...Слава богу все в прошлом...
а сыр даааа
у меня бате, когда он с язвой желудка мучился и альмагель пил, рекомендовали козье молоко
механик
Nimfa78
canon3000
а сколько сейчас литр стоит? примерно
урабус
Рентабельность высчитываешь?)
От 150
Nimfa78
урабус
У нас от 120...
да нашел молоко
завтра поеду пробовать после дойки
и разговаривать
у нас были козы, бабушка держала, лет 10 наверно. бабушка содержала коз в чистоте и наше молоко никогда не пахло. и всегда меня удивляли заявления что молоко козлами пахнет. а потом как то попробовал чужое молоко козье и реально, и привкус неприятный и запах.
так что надо смотреть.
урабус
И на дойку посмотри, вымя моют животине, или так
не
завтра только молоко
если что потом посмотрю
olex07
14 October 2016mobile
1
урабус
Сосед держал коз и я когда малой был каждый день приносил молоко мне и сестре.все детство пил его.на любителя ,но мне нравилось. Хотя вкус сильно зависел от питания коз.
olex07
у коров тоже самое , от травы зависит вкус.