урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
урабусповадились с коптеров разведку вести,и если получают понимание,что всё плохо лежит,обносят
в ЛО уже не один случай был,писали в разных новостных агрегаторах
Винтарь пневматик надо применять против коптеров
да можно хоть из рогатки,главное сбить
Brodjaga
Соседние деревья вырубят? Там же тоже наверное чьи то владения...
Пёстрая
Может да... а может нет.
Тот сосед что обжился конечно оставить, а судьба соседнего участка непонятна, но концепция посёлка предусматривает максимальное сохранение массива
цитата: |
концепция посёлка предусматривает максимальное сохранение массива |
Особенно наглядно это видно на примере твоего участка
root жестоко!
прям не забалуешь
А между тем специально брали участок без растительности вековой для свободы манёвра . Был только молодой подлесок
урабус:
|
Там вроде снег на видосе... Ну и от таких бы собака помогла наверно |
так и обыная сигналка с датчиком движения завязанная на свето звуковое оповещение спасло бы...ктож знал
canon3000
6 July 2017mobile
konung
И якорная цепь, которой квадрат приковать к вмурованному столбу
Интересный вопрос.
Вот для охраны квадра, выпустят собачек.
А они возьми и сожри неудачливого похитителя. Какие последствия для хозяина?
Полагаю, совсем не радужные.
Focus_Chpocus:
|
Интересный вопрос. Вот для охраны квадра, выпустят собачек. А они возьми и сожри неудачливого похитителя. Какие последствия для хозяина? Полагаю, совсем не радужные. |
Ну, тут всё от адвоката зависит )))
Focus_Chpocus
если посетитель залез во двор?
мне люди сказали, что даже табличка "осторожно злая собака" может сыграть злую шутку с хозяином
на суде
типа знал, что злые
я например рисую две собачьи морды на забор со всех 4 сторон
урабус
Квадры прут так, что не успеваешь покупать, по всем районам работают группы людей, знают, отслеживают, хороший бизнес, очень прибыльный, тем более теперь, когда ценник под млн на новый
Собаку надо натаскать на удержание, а не на то что бы она неистова рвала куски плоти зубами и района шеи, вопрос будет всего один. угрожал вашей жизни вор? если нет, то смерть в результате потери крови от порванной артерии будет сомнительна. Как и пуля полева в спине
урабус:
|
если посетитель залез во двор? |
Даже если залез.
Это все одно, что мину ловушку поставить. Думаю плохие юридические перспективы.
Естественно продают. Новгородская и Псковская - большие области
Odin AS
6 July 2017
урабусКвадр ставится на учёт не в мрэо, в гостехнадзоре, а у них мне говорили даже общей базы нет, половина из них не стоит на учёте, и можно снова ставить краденный в другом районе, в охотхозяйства, на турбазы, просто частникам, рынок огромен, размеры эпидемии велики, на вопрос не пытались угнать, обычно слышишь, это второй
Odin AS:
|
угрожал вашей жизни вор? |
конечно угрожал, вот с его отпечатками и пистолет валяется рядом
пневмат ржавый?
ой какая незадача, а так был похож когда направил на меня когда я вышел на лай собак
я воспринял угрозу как реальную и выполнил его требование остановиться
а собаки скорее всего защищали свой двор, своё имущество, своих хозяев у себя на территории огороженной высоким забором и с предупреждением о том, что на участке не только люди.
ну собственно он или не смог договориться или не успел
фигня вышла (с)
Я думаю что наличие пневматического пистолета, с отпечатками, которые в основе своей являются копией боевых, могут объяснить и пулю полева 12 кал., в спине
Odin ASпуля подкалиберная, поэтому когда она вылетает из ствола 12кал становится условно 16м
) потому что контейнер улетает
)
StrangerТрудно не согласиться, но у меня 12, поэтому и пишу
canon3000
Odin ASда у меня такие же... но сама пуля внутри меньше
а вот есть фьёччи - так там калиберная пуля... но ее даже с получока стремно стрелять
благо у меня есть ствол пулевой - цилиндр
Odin AS
6 July 2017
StrangerПросто полёва распространенна, как ты правильно сказал в контейнере, стрелять можно легко и смело, да и учитывая, что летит она как придется может и плашмя прилететь
дырка будет не совместима с дальнейшим сопротивлением
дистанция 20 метров, лист сталь 3мм
Odin ASполева отличная пуля - факт
))
Но всё же, лучше не доводить до этого, в нашей стране пусть лучше убежит, во-первых, как не крути, а это нагрузка на собственное состояние, всё же мы гражданские люди, а не ассассины, а во-вторых, закон как дышло... так что в воздух и проводить взглядом...
Odin ASКак говориться: "хлеб соль!" но сначала соль, а если бежать после не сможете, то и хлеб
урабус:
|
Focus_Chpocus если посетитель залез во двор?
мне люди сказали, что даже табличка "осторожно злая собака" может сыграть злую шутку с хозяином на суде типа знал, что злые я например рисую две собачьи морды на забор со всех 4 сторон |
лучше ламинированную табличку-мне
... всё и ниже копия справки с дурки