Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
DoctorH
11 March 2019mobile
x13
Я же только интересовался по производителям кабин. Как оно будет уже запланировано. Это запасной, считай гостевой санузел. Сейчас там вообще кроме унитаза ничего нет. В него заходить планируется только в периоды отключения горячей воды, И постирать бельё.
До этого была мысль вообще из него кладовку сделать.
DoctorHДля кладовки там полметра сверху можно организовать)
У меня такая же перспектива.
Думал даже поверх унитаза откидной диван как в купе презда сделать, вдруг пьяного друга приютить больше негде будет)))
aav6661
2 April 2019mobile
Специалисты, подскажите плиз. Как прокинуть кабель к люстре не снимая натяжной потолок из смежного помещения.
aav6661
Если место есть ( нет сплошных преград) магнитиком с веревкой-кондуктором. Имхо
aav6661:
|
Специалисты, подскажите плиз. Как прокинуть кабель к люстре не снимая натяжной потолок из смежного помещения. |
ППц. Неужели такая проблема полотно из багета выдернуть? Ты просто боишься похоже, но проводом у тебя больше шансов натянутое полотно порвать будет.. Погрей немного, шоб тянулся лучше..только в плотную фен не подноси
aav6661
3 April 2019mobile
dica
Рукожопый я. Пока дергал как в видосах разных посмотрел - чутка надорвал уголок. Теперь страшно. Но вроде и так справился. Просунул по направлению к люстре и вращая провод докувыркал его до люстры))
aav6661:
|
Рукожопый я. Пока дергал как в видосах разных посмотрел - чутка надорвал уголок. Теперь страшно. Но вроде и так справился. Просунул по направлению к люстре и вращая провод докувыркал его до люстры)) |
Если полотно надорвал, то надо заплатку наклеивать, шоб не поползло дальше
aav6661
4 April 2019mobile
dica
А из чего её сделать в домашних условиях?
aav6661:
|
А из чего её сделать в домашних условиях? |
Суперклей и кусочек полотна. Да дофига из чего в принципе
Посоветуйте контору по установке кондеев.
aav6661
4 April 2019mobile
Товарищи профи, есть у кого бур сдс-плюс 25-32*400? Нужно одно отверстие сделать, а стоит он 2750. Как-то жаба душит покупать из-за одной дырки. На севере города.
Antonov_YS
4 April 2019mobile
aav6661
Если, что есть 22 на 450 больше нету.
aav6661
4 April 2019mobile
Antonov_YS
Подойдет думаю, сча кабель измеряю.
Отлично подойдет.
Shark
Наличные. Жене на работу.
DoctorH
4 April 2019mobile
Кстати о кондеях. А что бы в квартирку посоветовали? У меня окно в спальне на запад, к вечеру жарко, а окно с балконом открывать - не сильно помогает да и шумно от Косыгина.
dica
5 April 2019mobile
aav6661
У меня только максовские такие.. для СДС+ больше 14 уже извращения и врятли у кого-то будет, кто профессионально с отверстиями связан.. хотя в гараже валялись какие-то СДС плюс большие.. посмотрю, но скорее не больше 22
aav6661
5 April 2019mobile
dica
Не смотри. Спасибо. Уже нашли)))
Pasha323
5 April 2019
1
DoctorH:
|
Кстати о кондеях. А что бы в квартирку посоветовали? У меня окно в спальне на запад, к вечеру жарко, а окно с балконом открывать - не сильно помогает да и шумно от Косыгина. |
У меня Lessar инверторный с подключением к Wi-Fi, наверно посоветовал бы его (очень удобно удаленно запускать). Залез сейчас посмотреть сколько дома температура
у меня окон дохрена и южная сторона поэтому без него вообще никак.
Pasha323
И как Lessar? Нас на работе обслуживает КлиматПроф. Lessar это их торговая марка. Говорят, что в последнее время они весьма неплохо работают. Раньше всё было гораздо хуже.
Pasha323
5 April 2019
root:
|
И как Lessar? Нас на работе обслуживает КлиматПроф. Lessar это их торговая марка. Говорят, что в последнее время они весьма неплохо работают. Раньше всё было гораздо хуже. |
Я в Гермес-климат покупал и они же устанавливали.
Охлаждает хорошо, внешне красивый, мобильное приложение отличное.
Вот задумываюсь как часто надо тех.обслуживание делать, с учетом работы альпиниста, около пятерки выйдет (в приложении есть самодиагностика, но непонятно напишет она про необходимость обслуживания или нет)?!
DoctorH
5 April 2019mobile
Pasha323
Посмотрел, от 17 рублей можно взять и мне никакой альпинист не нужен.
Спасибо за наводку.
Может есть у кого нибудь контакты, кто решетки на окна делает? Нужен эконом вариант
aav6661
10 April 2019mobile
zih:
|
Может есть у кого нибудь контакты, кто решетки на окна делает? Нужен эконом вариант |
Есть знакомый. Насчет бюджетности не знаю, но делали вроде раньше.
aav6661
12 April 2019mobile
Всем привет. Тут намедни открыл новую розетку одинарную, наружную. В задней стенке обнаружил вот такой зажим. Кто знает для чего он? Если что - под заземление отдельный винт тоже есть.
aav6661
фото конечно не фонтан, в плане информативности, но вот рядом с этим зажимом явно на пластике отлит ответ на твой вопрос.
aav6661
12 April 2019mobile
Puxugan
Значок земли я тоже вижу. Только к чему там эта клемма? Вокруг неё один пластик.
aav6661
так я тебе и сказал, что фото не информативно. Не видно что там с другой стороны.
aav6661:
|
Puxugan Значок земли я тоже вижу. Только к чему там эта клемма? Вокруг неё один пластик. |
Внешняя земля на него вешается , а от нее к розеткам