Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Mr_Romanov
18 January 2017
aav6661
У меня там скидок нету. Обычные цены
Видюха встроенная в процессор. Для задач которые ты описал хватит.
Если хочешь доп, то еще минимум +10000
А как же вариант собрать комп с али за 5 копеек?
цитата: |
У меня система не на много лучше. Но без ссд уже совсем не хочется. |
хорошо, зачем 240гб тогда.
128 выше крыши. Игры же ему не ставить на него
aav6661
я по скидке узнал, там чел на системники от 30 тыс теперь может только дать скидон. Думаю тебе смысла нет брать системник на 30 тыщ под твои запросы...
Tchistiakov
19 January 2017
кто пользовался такой штукой |
я пользуюсь но тп-линком.
мигабит 200 реально гоняет между коробками
Fucker86
19 January 2017
1
aav6661я б на твоем месте купил б/у что то типа такого
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/nastolnye_k...3858819и ваще не загонялся. Проверил бы (запросил скан чека иль что нить типа того) - есть гарантия и чек на всё, если есть, то купил.
Maggi
19 January 2017mobile
Fucker86
Вообще отличный вариант
Mr_Romanov
19 January 2017
Fucker86:
|
хорошо, зачем 240гб тогда. 128 выше крыши. Игры же ему не ставить на него |
Потому что если бы ему много диска не надо было, можно было одним этим и обойтись без НДД.
Mr_Romanovя к тому, что 1 ссд на 240 мало, как ни крути.
Но если ссд + хдд, то объем 240 излишен если нет игр и весомых прог ставящихся на ссд
Mr_Romanov
19 January 2017
Fucker86
Для задач которые были озвучены вполне хватит.
Fucker86:
|
Но если ссд + хдд, то объем 240 излишен если нет игр и весомых прог ставящихся на ссд |
120 это мало, а 240 вполне нормально. У меня 240 SSD и с несколькими программами уже 105 Гб занято. То есть 120 был бы уже под завязку заполнен.
У каждого свои потребности, у меня 64 3года трудится, забит на половину(винда,офис и 1,5десятка программ.)
Остальное на 2тб винте, которые скоро закончатся.
и с несколькими программами уже 105 Гб занято |
да я хрен его знает, что у тебя там за несколько программ...
Для человека - кино, инет, серфинг - ВЫШЕ крыши. Не надо говорить, если тебе не хватает
МНе было немного мало 60 гб. Но сейчас 128 и выше крыши. Хотя и пакет adobe стоит, и автокад и иже с ними...
Fucker86:
|
да я хрен его знает, что у тебя там за несколько программ... |
Да вроде все нужное
, вот как-то так накопилось, игры на терабайтнике обычном.
Когда покупал диск разница 120-240 была небольшая, плюс скидка еще очень большая. Короче говоря взял 240 не жалею. 60-80 наверное только под ХР можно ставить, если их еще делают.
Конечно если почистить и перенести часть программ места освободится, но тогда скорость упадет.
Я вот все про SSD М.2 все думаю, есть слот на материнке под него. С жабой только не договориться все никак.
Вот такую картинку прислал чувак. Я правда нифига не очень понял. Нормальный комп будет? Подскажите парни пожалуйста.
aav6661а проц с видеокартой где?
Да и БП какой-то стремный...вот выводы о нем с оверов
LinkWorld LW6-450W
Плюсы: Невысокая стоимость.
Минусы: Невысокий по современным меркам КПД; Посредственное качество стабилизации напряжений; Высокий уровень шума при нагрузке более 200 Вт; Неспособность БП работать с нагрузкой более 250 Вт при использовании данной методики тестирования; Отсутствие разъемов PCI-e для подключения видеокарты и небольшое количество разъемов для подключения периферии; Четырехконтактный разъем питания CPU. |
aav6661
24 January 2017
Олегин
Короче говно он выбрал? Я извиняюсь за свой французский.
aav6661Блок питания я бы поменял на какой-нить FSP, например. Оперативка - гуд, Корпус - на любителя (
https://market.yandex.ru/product/12899311?show-u...d=55319 ), материнка под проц - ок, проц с поддержкой видео.
Олегин
А чем может быть плох БП? Не потянет чего-то или сломается? Чем другой лучше?
aav6661ноунейм какой-то, я бы не рисковал. От работы БП многое зависит. На 450 W я бы взял
этот
Mr_Romanov
24 January 2017
aav6661
Амд дно
Ддр3, смысл покупать то что уже умирает
aav6661я не понимаю зачем брать старый горячий проц от АМД, если ранее Лёха правильно писал, что i3-6100 выше крыше, и будет еще дешевле на 2 косаря. По производительности почти равны, или даже в некоторых случаях i3 выигрывает..
Сравнение
https://www.overclockers.ru/lab/73198_3/obzor-i-...go.html
Fucker86:
|
aav6661 я не понимаю зачем брать старый горячий проц от АМД, если ранее Лёха правильно писал, что i3-6100 выше крыше, и будет еще дешевле на 2 косаря. По производительности почти равны, или даже в некоторых случаях i3 выигрывает.. |
Уже поздно что-то менять, все уже оплачено...
dimcher
24 January 2017
А за условные 30 тыс руб насколько готовый декстоп будет мощнее ноутбука? Монитор есть, клавиатуру и мышку не учитываем