Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Payton
гонится частота, а кэш-память нет))
Payton
5 January 2018mobile
Avenger86
Если по множителю гнать то да. А если по шине... В целом посмотри как правильно разгонять fx и какой прирост и где это даёт.
Avenger86
5 January 2018
Payton
наврал кэш-память одинаковая, почитаю про разгон.
L1 кэш судя по сайту ситилинка разный
Payton
5 January 2018mobile
Avenger86
Ты самое главное не забывай у fx не полноценные 8 ядер. И в некоторых приложениях 6 полноценных ядер будут быстрее. Я бы для начала твой феном по шине разогнал и посмотрел что получится. По идее твой апгрейт это шило на мыло. Я думаю свой 970 феном на фх сменить вот у меня будет значительно заметно. И то из-за того что мне мать менять надо я просматриваю на райзоны. Но там ещё и память.
Payton
Ты забыл про основную причину - инструкции.
Avenger86
Вот ты уперся в инструкции то. ты узнай на что они влияют.ты понимаешь зачем они нужны?
Payton
5 January 2018
Avenger86https://www.youtube.com/watch?v=xoXJl4zcUZcа вот тебе рассказ про твои замечательные авэикс инструкции. спойлер : пришли к выводу что ни бесполезны.
А реальный прирост производительности дает разгон проца по шине!
Payton
Антон, ты реально не понимаешь, что на феноме не работает нужная мне программа, а на фиксе работает? И новый проц покупается именно под программу.
Payton
5 January 2018mobile
Avenger86
Понимаю. Дай название программы пожалуйста.
А мои объяснения касались обосновонности выбора конкретного процессора. Я ведь не спорю с тобой.
Payton
Siemens nx 11
Вопрос стоит не в деньгах. 8350 жрет всего на 25 ватт больше, и для моих нужд его и гнать не надо.
Payton
5 January 2018mobile
Avenger86
Всего? Он будет греться как твой феном. А 95ватный можно будет с твоим кулером разогнать нормально.
Payton
7 January 2018mobile
Прошил бивис. Походу можно ставить fx в мою маму на ам3 сокете.
Вопрос. Нет ли у кого на денёк для теста любого fx.
borodaII
7 January 2018mobile
Кто чем регулирует обороты вентиляторов программно. АСУС перестал поддерживать fun expert на win 10.
Payton
8 January 2018mobile
Сегодня у помойки припоркавался. Интересно, нафига столько матерей?
borodaII
8 January 2018
Payton:
|
Сегодня у помойки припоркавался. Интересно, нафига столько матерей? |
Кто-то рядом с помойкой строит фермы.Либо бюджетные компы собирает.
Привет хакерам)
немного не по теме, но с компами связано.
Недавно установил ESET 10 с пробным периодом на месяц.
при установке вылез косяк, не помню, что именно, но самое интересное, антивирус встал. Месяц работал, решил ключ триальный обновить, но ESET что то замутил. не раздают их больше. Думаю снести антивирус... ХРЕН. Папка есть в програм файлс, нигде больше его не видно(ни в стандартном меня удаление программ, ни CCleaner его не видит, даже утилита eset сказала, что продуктов нет) Но он работает, ругается если сайт плохой и все в этом духе.
Попробовал удалить папку... ХРЕН, проси разрешения у системы! Хотел добавить права через настройки-безопасность...ХРЕН, ошибку говорит, ссылаясь на какой то .dll в этой же папке...
Сносит систему? Как его убрать.
Пытался ставить Другойантивирус, ругается. говорит надо удались предыдущий. нажимаю окей, перезагрузка, опять запускается ESET, все по кругу...
Чертовщина, ей богу.
Что посоветуете?
удалять через безопасный режим анинсталлером от Eset
Fucker86
в безопасном режиме надо попробовать, как в него попасть?
borodaII
Он не может удалить(в обычном режиме) в безопасном надо попробовать.
kozadey:
|
Он не может удалить(в обычном режиме) в безопасном надо попробовать. |
Иди по ссылке, там все написано.
borodaII
спасибо, вечером попробую)
kozadey:
|
Fucker86
в безопасном режиме надо попробовать, как в него попасть? |
по ссылке
borodaII есть все способы входа в безопасный режим
п.с винда у тебя 10?
Fucker86
неа, семерка. давно стоит, устраивает, только что SSD диск маленький(55) память жрет вечно...
x13
9 January 2018mobile
Юлмарт сливается потихоньку. На Науки погас
Fucker86
borodaII
Спасибо ребята, все получилось!
Dreamweaver
11 January 2018
kozadeyborodaIIFucker86я такие строптивые программулинки чаще всего грохаю из-под Live-CD
это у тех у кого еще CD осталось
пора переходить на Live-flash
Все накатили обновы для даунгрейда производительности?