Andy555
Поднять бы переписку на ффк - кто из нас был за, а кто против
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
NissankO: |
Andy555 Поднять бы переписку на ффк - кто из нас был за, а кто против |
S sergeyPP: |
без мата не высказать все что в нутри уже просто за...исколько можно, какой каррера, очередной слив, и потом орать он не влился еще, строит команду, а потом как всегда снимут, и опять все заного по кругуб~я нерв не хватает, просто в усмерть зае...о эта унья |
Фанат FF: |
Карреру ОПГ очень скоро сольет, Якин с Эмери подтвердят. Единственная надежда на Алекперова, только он может Федуну мозги вправить! Ловчев тут, кстати, сказал что весь попечительский совет ветеранов полная профонация. |
alex1979: |
нц я так понимаю можете начинать Карерить, 1+2 сегодня подпишет, к бабке не ходить. Надо потренироваться как в конце сезона будет симпатичнее выглядеть "кареру вон" или "чемодан вокзал сборная макарон" |
-DiM0s-: |
Все-таки родственнички переубедили Федуна... Ой чую Краснодар в воскресенье все восторженные возгласы по Каррере прибьёт. Что-то я уже не верю в сказки, в конце сезона будем искать нового тренера... |
Российские физруки закончились, переходим на иностранных! Хотя Каррера куда выше уровнем российских физруков, но спартаковские жопоноги его однозначно съедят, плюс ветераны-маразматики подтянуться, да всякие прапоры Шматко и уже зимой мы будем искать нового тренера! Только вроде затеплилась надежда, как снова серпом по яйцам! |
Andy555: |
СантаБарбара закончилась, остался футбол... будем смотреть... |
-QWERTY-: |
Карераааааааааааа, Карераааааааааааа, ты наша надежда и верааааааааааааа!!! |
вот несколько комментов после снятия Аленя и назначения Карреры (все в скепсисе, но в основном обсуждают "соскочившего" Бикиича и "поливают" Федуна): |
konung: |
Наш Нольтрофеич как приглашал гламурных тренеров так и продолжает. Дебил. |
konung: |
а это мой коммент по МАКАРУ,после назначения п.с.1."посыпаю голову пеплом" п.с.2.но макартакто гламурный мэн) |
И после первой же победы понеслось: Карераааааааааааа, Карераааааааааааа, ты наша надежда и верааааааааааааа!!! |
Я не был... |
Ты у нас "всегда прав", даже если и не прав! А Ребров лучший вратарь Спартака всех времен: прошлого, настоящего и даже будущего! |
Просто с тем, что я прав, ты всегда соглашаешься лишь через несколько месяцев... |
С чем конкретно? То, что Ребров отличный вратарь я никогда не соглашусь! |
Так я это и не утверждал... Отличный вратарь Лунев, а Ребров середняк как и селихов и конифеев |
Лунев как раз такой же середняк как Селихов, Ребров ниже уровнем |
Акинфеев при всей моей антипатии к нему уже много лет стабильный вратарь хорошего уровня |
Кто сказал, что плохого? |
Ты опять сравнил жопу с пальцем: Ребров заметно слабеее Конифея, хотя и последний далеко не эталон вратарского искусства. |
Отличный вратарь Лунев |
Повторю: по каким показателям, кроме твоего субъективного мнения? |
Ну, уж точно не по твоим бредовым показателям |
цитата: |
при которых Ребров у тебя вратарь высокого уровня |
Да и бывший кипер Черчесов основным вратарем в сборной не "отличного" вратаря Лунева назначил, а "середняка" Акинфеева! |
ПадЪ: |
NissankO как оценишь своего любимчика решето-лунева во вчерашней игре? |
alex302: |
ПадЪ Лунев смотрел Лигу чемпионов Барса-Челси и пошел по стопам Куртуа... |
Так я это и не утверждал... Отличный вратарь Лунев, а Ребров середняк как и селихов и конифеев |