NissankO
они бы еще научились писать -тся и -ться )))
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
oykb92: |
девки уфе сливают как мы когда то) но и очередной пенальти не забили, хз какой по счету |
Andy555: |
Сёмин – о Червиченко: о делах «Локо» рассуждает человек, разваливший «Спартак» Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал высказывания экс-президента «Спартака» Андрея Червиченко, который после домашнего поражения «Локомотива» от «Уфы» (0:1) в матче 7-го тура РФПЛ сказал, что 69-летний Сёмин – не лучший выбор для клуба. |
Фанат FF: |
Клюшкари по буллитам проигралт мусарне! Самое обидное, что позволили сравнять счет за 7 секунд до конца основного времени! |
P plotnick: |
Эх крылья, я так надеялся что кони отстанут(( |
Одна надежда в этом туре завтра на рубин) |
Аленичев: в «Спартаке» продвигают не тех, кто действительно необходим команде «Отвечу так: большую роль в этом процессе играют люди, которые продвигают не тех, кто действительно необходим команде, а тех, Скрытый текст кто лично им нравится. Но меня попросили не вмешиваться. Сейчас так не поступал бы, вёл бы себя по-другому. Порядочно и спокойно, но по-другому. Конечно. Так, как было, нельзя», — цитирует «Спорт-экспресс» экс-наставника «Спартака». Аленичев также прокомментировал мнение, что в общении с руководством клуба он не стоял на своём и не отстаивал до конца свою позицию, например, по трансферным вопросам. «Зимой не получилось решить определённые вопросы. Скажу откровенно, это я просил руководство подписать Рому Зобнина. И Андрея Ещенко ещё в декабре хотел взять – тогда не настоял. Летом было пожелание приобрести троих игроков хорошего класса: центральных защитника и хавбека и футболиста в группу атаки. Полузащитника взяли – Фернандо. На мой взгляд, это исполнитель очень высокого уровня. Переговоры шли тяжело, но я уговорил Леонида Арнольдовича купить бразильца. Хотя цена вопроса высокая. На эту позицию рассматривали троих кандидатов, но я настаивал именно на Фернандо. И статистика свидетельствует, что сейчас он лучший человек в РФПЛ на своей позиции – по количеству и качеству передач с ним поспорить может разве что Алан Дзагоев. Кстати, мне кажется, Алану надо отправляться на Запад, пробовать силы там. Понимаю, на меня сейчас начнут ругаться – мол, зачем с советами лезешь, но уверен: Дзагоеву стоит уехать. Годика на три. Там совсем другой уровень. А у нас пока только молодёжь за границу едет. А возвращаясь к Фернандо — спасибо Леониду Арнольдовичу, что согласился взять его. Меня попросили оценить каждого из троих кандидатов. Одним из них был Лассана Диарра, но поставил Фернандо на первое место». x |
-QWERTY-: |
6 глупостей, которые наговорил Аленичев в первом интервью после увольнения http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremen...15.html |
цитата: |
Сегодня исполняется 26 лет полузащитнику красно-белых Ромуло. Борхес Монтейро Ромуло дебютировал в составе «Спартака» в августе 2012 года и с тех пор провел за нашу команду 64 матча и забил 4 мяча. Поздравляем Ромуло с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, ярких матчей и побед в составе «Спартака»! http://spartak.com/main/news/94494/ |
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением относительно высказывания бывшего главного тренера «Спартака» Дмитрия Аленичева, заявившего, что нынешний «Спартак» держится на фундаменте, заложенном его тренерским штабом. «В нынешних успехах «Спартака» есть как заслуга Аленичева, так и Карреры. Красно-белые готовились к сезону с Аленичевым, тогда Каррера был вообще посторонним человеком. Дмитрий Анатольевич прав, говоря, что фундамент закладывал его штаб. Но не стоит забывать о тренере по физподготовке Хавьере Нойя Сальсесе, который остался в команде. Специалист по физподготовке выполняет большую часть работы. Каррера же сплотил ребят, добавил эмоций и агрессии. Сдуется ли «Спартак», когда эмоциональный запал пройдёт? Нет. На фоне остальных команд красно-белые выглядят предпочтительнее, к тому же не играют в еврокубках», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. https://www.championat.com/football/news-2583058...ry.html |
Граффити с изображением Фёдора Черенкова появилось на фасаде здания академии «Спартак», которая носит имя этого знаменитого футболиста, сообщает пресс-служба красно-белых. Высота рисунка составляет 9 метров, а ширина — 8,9 метра. Рядом с Черенковым находятся юные игроки — символ возрождения детско-юношеского футбола в стране. Легендарный футболист и ребята изображены на фоне стадиона «Открытие Арена», который станет одной из площадок ЧМ-2018. https://www.championat.com/football/news-2582840...va.html |
Аленичев: в «Спартаке» продвигают не тех, кто действительно необходим команде «Отвечу так: большую роль в этом процессе играют люди, которые продвигают не тех, кто действительно необходим команде, а тех, Скрытый текст кто лично им нравится. Но меня попросили не вмешиваться. Сейчас так не поступал бы, вёл бы себя по-другому. Порядочно и спокойно, но по-другому. Конечно. Так, как было, нельзя», — цитирует «Спорт-экспресс» экс-наставника «Спартака». Аленичев также прокомментировал мнение, что в общении с руководством клуба он не стоял на своём и не отстаивал до конца свою позицию, например, по трансферным вопросам. «Зимой не получилось решить определённые вопросы. Скажу откровенно, это я просил руководство подписать Рому Зобнина. И Андрея Ещенко ещё в декабре хотел взять – тогда не настоял. Летом было пожелание приобрести троих игроков хорошего класса: центральных защитника и хавбека и футболиста в группу атаки. Полузащитника взяли – Фернандо. На мой взгляд, это исполнитель очень высокого уровня. Переговоры шли тяжело, но я уговорил Леонида Арнольдовича купить бразильца. Хотя цена вопроса высокая. На эту позицию рассматривали троих кандидатов, но я настаивал именно на Фернандо. И статистика свидетельствует, что сейчас он лучший человек в РФПЛ на своей позиции – по количеству и качеству передач с ним поспорить может разве что Алан Дзагоев. Кстати, мне кажется, Алану надо отправляться на Запад, пробовать силы там. Понимаю, на меня сейчас начнут ругаться – мол, зачем с советами лезешь, но уверен: Дзагоеву стоит уехать. Годика на три. Там совсем другой уровень. А у нас пока только молодёжь за границу едет. А возвращаясь к Фернандо — спасибо Леониду Арнольдовичу, что согласился взять его. Меня попросили оценить каждого из троих кандидатов. Одним из них был Лассана Диарра, но поставил Фернандо на первое место». x |
Warranty Fighter: |
Парни. Хорош поливать Аленя. Правда. После швейцарца он казался надеждой, своим парнем и т.д. Разве нет? Да, не получилось. Да, мелет не по делу. Но это не тот случай, когда надо танцевать на костях. |
Щас смарю бамжей, 1-0 пока что. Синит конечно жёстко катает рубин, у казанцев к середине первого тайма шансов совсем нет) |
konung: |
Лучше вместо того чтобы говорить о том сколько Я сделал и сколько ОНИ мне мешали он бы говорил сколько Я провалил несмотря на то что ОНИ мне помогали. Тряпка сенатор |
Warranty Fighter: |
Парни. Хорош поливать Аленя. Правда. После швейцарца он казался надеждой, своим парнем и т.д. Разве нет? Да, не получилось. Да, мелет не по делу. Но это не тот случай, когда надо танцевать на костях. |