ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Полюбить так королеву,нагибать так Ливерпуль.
Фанат FF
22 November 2017mobile
Пацаны, кого вы нагибать собрались? Вы вчерашнюю игру хорошо смотрели: она все показала, что всем насрать на лигу чемпионов, даже владелец рад ЛЕ, а когда его про трансферы спросили, мол что это изменит!!! А ничья совсем вот не кстати: был шанс менее позорно на Энфилде сыграть, а теперь вместо трёшки пятерку получим!
P.S. Я думаю, что Промес сейчас сильно в цене потерял, да он и сам наверное понимает, что он дно для любого из ведущих чемпионатов, так что пусть феерит в России, Ливерпулю он точно не нужен, хотя какой-нибудь Вест Бромвич может и заинтересуется.
Вчера были на матче, игра получилась очень сложная, после Краснодара совсем не смотрелась...
Стало четко понятно, что Петкович не тянет на уровень Спартака, просто однозначно...
Пашалич тоже разочаровал - шансов получал очень много, но не впечатляет совершенно, аппатичен, не инициативен, не результативен... Не понимаю - чем он приглянулся Челси...
Но парни очень старались!
В любом случае надо биться! и с бомжами и с Ливером!
Поддержу команду, Вперед Спартак!
Фанат FF
22 November 2017mobile
... даже Макар уже доволен результатом!!! Это какой-то ... за 1,5 года из тренера-максималиста превратили в середняка. Давай теперь радоваться ничьим с бомжами, ишаками, да и вообще любую сраную и позорную ничью с говном считать успехом. Даже золотые медали не исправили менталитет середняка, который за 15 лет привил команде Жидун! С такой психологией вообще в еврокубки выходить, если 2 позорные ничьи с дворовой команды считать результатом. Это, для Марибора 2 гола и 2 очка в группе ЛЧ реально достижение!
Фанат FF:
|
даже Макар уже доволен результатом!!! Это какой-то за 1,5 года из тренера-максималиста превратили в середняка. Давай теперь радоваться ничьим с бомжами, ишаками, да и вообще любую сраную и позорную ничью с говном считать успехом. Даже золотые медали не исправили менталитет середняка, который за 15 лет привил команде Жидун! С такой психологией вообще в еврокубки выходить, если 2 позорные ничьи с дворовой команды считать результатом. Это, для Марибора 2 гола и 2 очка в группе ЛЧ реально достижение! |
А когда последний раз мы были в весенней стадии еврокубков?он сказал что задачу минимум выполнили.неправда?
Он должен был сказать мы абасрались ей я яй?или как плаческу ныть?сказать что игроки сохли к 90 той минуте?
По мне в ЛЧ норм результат победа в Ливерпуле возможна.чо орать то?
Фанат FF
22 November 2017mobile
konung:
|
А когда последний раз мы были в весенней стадии еврокубков?он сказал что задачу минимум выполнили.неправда? Он должен был сказать мы абасрались ей я яй?или как плаческу ныть?сказать что игроки сохли к 90 той минуте? По мне в ЛЧ норм результат победа в Ливерпуле возможна.чо орать то? |
Я начал болеть за Спартак именно потому, что он всегда старался добиваться максимума! Если забивали три, бежали забивать четвертый, не садились на жопу пытаясь остоять один гол преимущества у всякого говна! Я понимаю, когда мы отбивались от Ливерпуля, я не понимаю, почему команда обосралась еще до стартового свистка в Севильи, почему бездарно просрала вчера! Первый матч с марибором был в разы лучше: а тут за всю игру один момент, марибор хоть и реже мячом владел по моментам нас уделал. Уж, лучше бы вчера проиграли, чем так!
По весенней стадии: судьба подарила нам хорошие шансы на выход из группы, но мы его бездарно просрали сами! А теперь
... знает, когда мы еще сыграем в ЛЧ, а уж про выход из группы можно надолго забыть. С психологией середняка остается пылить в ЛЕ, среди таких середняков. Только закончится это все двумя матчами весной.
после вчерашнего чего то мне думается,что на Энфилде нам ничего не светит..накидают полную авоську блин...
suroviytatarin
22 November 2017mobile
1
Парни,да что вам ещё то надо?В англии билеты продавать будут.Разве не это самое крутое в футболе?Поехать на решающий матч на энфилд,поддержать любимую команду лишить ливер лиги чемпионов и самим пройти дальше.
Да,может быть расклад сил заранее не равен,но ведь тем и прекрасен футбол,что в нём возможно всё.
а чего вы так расстроились?
даже при победе вчера вы всё равно не вышли бы из группы...севилья явно выиграет в последнем туре...а вам на энфилде может помочь только чудо...так что победа или ничья ваще не важно.
Фанат FF:
|
По весенней стадии: судьба подарила нам хорошие шансы на выход из группы, но мы его бездарно просрали сами! А теперь знает, когда мы еще сыграем в ЛЧ, а уж про выход из группы можно надолго забыть. С психологией середняка остается пылить в ЛЕ, среди таких середняков. Только закончится это все двумя матчами весной. |
Оптимизм так и плещет
Когда болеют за команду, то не обсирают игроков и тренеров, а поддерживают в любой ситуации. Вне зависимости от результата.
А от тебя кроме говна в адрес Спартака последнее время ничего не исходит... Болельщик...
NissankO
22 November 2017mobile
2
аспирин:
|
а чего вы так расстроились? даже при победе вчера вы всё равно не вышли бы из группы...севилья явно выиграет в последнем туре...а вам на энфилде может помочь только чудо...так что победа или ничья ваще не важно. |
Вот согласен. Что победа, что ничья - чтобы выходить надо обыграть Ливерпуль. Зато после победы команду бы хвалили и возносили - красавцы, дожали. А так будут лучше готовиться к бомжам и коням.
Фанат FF
22 November 2017mobile
Rudy_20:
|
Оптимизм так и плещет
Когда болеют за команду, то не обсирают игроков и тренеров, а поддерживают в любой ситуации. Вне зависимости от результата.
А от тебя кроме говна в адрес Спартака последнее время ничего не исходит... Болельщик... |
А вчера разве не говно было от команды?!
... в рот в метро была давка, народ спешил на матч, заплатил деньги и что он увидел? Матч уровня второй лиге и результат, который равносилен позору! Уж лучше
... вылетели из еврокубков, чем пытаться оправдать вчерашнее действо!
Фанат FF
22 November 2017mobile
аспирин:
|
а чего вы так расстроились? даже при победе вчера вы всё равно не вышли бы из группы...севилья явно выиграет в последнем туре...а вам на энфилде может помочь только чудо...так что победа или ничья ваще не важно. |
Не обосрись мы с марибором выход из группы не был бы фантастикой, но увы, взяли насрали полные штаны, причем дважды!
NissankO
22 November 2017mobile
Фанат FF:
|
Не обосрись мы с марибором выход из группы не был бы фантастикой |
Не надо было бы побеждать ливерпуль?
Бродяжник
22 November 2017
Как не парадоксально, результаты игр с Мариборлм, никак не влияют на выход из группы. Даже добавляя Спартаку 4 очка, для нас при победе Севильи в Словении, нужна Победа в Ливерпуле (ну победи мы Марибор, хватило бы ничьей).
Что до трёх П (Пашалич, Попов, Петкович), применительно к игре вперёд.. то Петкович был лучши из них.
А вот Пашалич... очень уж апатичный.. не нравится ему тут, не мотивирован.
Фанат FF
22 November 2017mobile
NissankO:
|
Не надо было бы побеждать ливерпуль? |
Да, потому что у нас было 10 очков и в Ливерпуле вполне можно было ничейку сгонять!
Чем, кстати, Севилья и Ливерпуль воспользовались, отодрав по очереди Марибор - гарантировали себе по 6 очков, а гарантировали себе очередное позорище!
Фанат FF:
|
Да, потому что у нас было 10 очков и в Ливерпуле вполне можно было ничейку сгонять! Чем, кстати, Севилья и Ливерпуль воспользовались, отодрав по очереди Марибор - гарантировали себе по 6 очков, а гарантировали себе очередное позорище! |
Новопассит говорят помогает.тебя штормит имхо
Фанат FF
22 November 2017mobile
konung:
|
Новопассит говорят помогает.тебя штормит имхо |
Мне обидно, что судьба подарила нам такой шанс, а они его бездарно просрали! Жаль, что ни владелец, ни руководство, ни тренерский штаб, ни игроки так не думают! А еще обидно за потраченные на такую
... время и деньги, но это уже так в довесок!
Фанат FF:
|
Мне обидно, что судьба подарила нам такой шанс, а они его бездарно просрали! Жаль, что ни владелец, ни руководство, ни тренерский штаб, ни игроки так не думают! А еще обидно за потраченные на такую время и деньги, но это уже так в довесок! |
Судьба ничего не дарила.Спартак как чемпион автоматически в групповом этапе.госпожа удача может подарит выход в весеннию стадию.но главное все же мотивация, тактика,настрой и фарт.
Фанат FF:
|
А вчера разве не говно было от команды?! в рот в метро была давка, народ спешил на матч, заплатил деньги и что он увидел? Матч уровня второй лиге и результат, который равносилен позору! Уж лучше вылетели из еврокубков, чем пытаться оправдать вчерашнее действо! |
Даже после вчерашней игры я не буду поливать свою ЛЮБИМУЮ команду говном.
А ты так делаешь каждый раз, когда тебе что-то не нравится. Сразу все удаки, ублюдки и так далее в том же духе.
Неправильно это как-то, имхо...
NissankO
22 November 2017mobile
Фанат FF
Я говорил про вчерашний матч, было бы +2. У Марибора более опытная в плане ЛЧ команда, а у нас капитан первый раз гимн лч в Мариборе услышал. Все норм. ЛЕ наш уровень, но год назад мы о ней лишь мечтали и не смогли пробиться. Петкович не уровень Спартака, но сыграл бы здорово - легко было бы продать.
NissankO:
|
Фанат FF Я говорил про вчерашний матч, было бы +2. У Марибора более опытная в плане ЛЧ команда, а у нас капитан первый раз гимн лч в Мариборе услышал. Все норм. ЛЕ наш уровень, но год назад мы о ней лишь мечтали и не смогли пробиться. Петкович не уровень Спартака, но сыграл бы здорово - легко было бы продать. |
NissankOЯ уже писал не раз: у Спартака менталитет середняка и это главная проблема! Это сидит в головах игроков, когда их хвалят за то, что разгромили мертвый Краснодар, также как и хвалили, бомжей за разгром тошнотиков - у них от чувства собственной "крутости" сносит башню и не в состоянии обыграть соперника, который всей командой стоит дешевле, чем Промеса. Бомжи, скорее всего тоже блевотный матч выдадут в четверг.
Фанат FFНа минуточку:
на момент нашей с ними игры был выше нас в таблице...
И зачем принижать то, что было хорошо. А ведь сыграли тогда, действительно, здорово
NissankO
22 November 2017mobile
Фанат FF
Мертвый Краснодар 90 минут возил коней...
Фанат FF
22 November 2017
Rudy_20:
|
Фанат FF На минуточку: на момент нашей с ними игры был выше нас в таблице... И зачем принижать то, что было хорошо. А ведь сыграли тогда, действительно, здорово |
NissankO:
|
Фанат FF Мертвый Краснодар 90 минут возил коней... |
Тогда Марибор вообще чемпионом России может легко стать, а чемпионат Словении сильнее нашего.
Хотя может это действительно так?
Их сборная-то в свое время доказала, что сильнее нашей!
а вот кони могут сыграть сегодня ничейку и выйти в плей офф...это вполне реально
ослы нормально так бенфику мордой по полю возят
малацы че
даже гол из офсайда забили, да и ваще моменты создают