ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Спартак дозаявил нового голкипера
Чота кони ваще никакие. А уж Игнашевич ваще первый год сделал.
IZVNE:
|
Чота кони ваще никакие. А уж Игнашевич ваще первый год сделал. |
Не смог эту блевотину смотреть,после Спартака то
Следующий матч самый важный,как и следующий после следующего! Про Севилью нужно бы уже и "забыть"
клюшкари вчера классный матч выдали с Омском, проигрывали 0-2 после первого и вытащили таки за 20 сек до свистка победу
очень нужная победа
Всем привет!
Возвращаясь к Севилье... помнится после Ливерпуля я сказал, что такого позора не видел на стадионе (кроме матча Уэльс - Россия). Так вот во вторник был один из лучших матчей по эмоциям, который я видел на стадионе... сравнимый со Спартак - Реал и Спартак - Арсенал.
При этом я не понимаю, почему все так носятся с Промесом... ведь кроме ситуаций с голами его не было на поле... Тот же Комбаров и Ещенко и Адриано играли много полезнее. На стадионе показалось, что судья присвистывал... но по трансляции оказалось всё ок. И кстати я по началу ругался на Паралича... но если посмотреть внимательно, именно он успокоил и поставил нормальную игру в центре во втором тайме.
Как бы не обкакаться с Амкаром
NissankO
20 October 2017mobile
Бродяжник:
|
Всем привет!
Возвращаясь к Севилье... помнится после Ливерпуля я сказал, что такого позора не видел на стадионе (кроме матча Уэльс - Россия). Так вот во вторник был один из лучших матчей по эмоциям, который я видел на стадионе... сравнимый со Спартак - Реал и Спартак - Арсенал. При этом я не понимаю, почему все так носятся с Промесом... ведь кроме ситуаций с голами его не было на поле... Тот же Комбаров и Ещенко и Адриано играли много полезнее. На стадионе показалось, что судья присвистывал... но по трансляции оказалось всё ок. И кстати я по началу ругался на Паралича... но если посмотреть внимательно, именно он успокоил и поставил нормальную игру в центре во втором тайме. Как бы не обкакаться с Амкаром |
А что в футболе полезнее голов?
дожмем?или так и будем мяч катать...
Эх, Антошка... Как не забил 1в1?
alex1979
соглашусь...команда как выжатая была...слишком много эмоций Севилье оставили...
цитата: |
Не смог эту блевотину смотреть,после Спартака то |
А сегодня смотрел? Или не стал? Судья не засудил, не?
Матч наглядно показал, что не хватает исполнителей в атаке.
все-таки мельгарехо не игрок основы, по мне так худший в Спартаке, все действия не туда, какие-то удары с 30 метров
Интересные 0-0 Мельгареха конечно расстроил, блин
хорошо что пеналь арбитр не решился поставить на последних минутах...
Andrew28:
|
А сегодня смотрел? Или не стал? Судья не засудил, не? |
Что за персонаж? Бомжарик? Тогда все понятно... без твоего бомажтского мнения как нибудь обойдусь, матч был интересный
Фанат FF
21 October 2017mobile
Почему-то ожидал именно такого исхода: таким антифутбольным командам достаточно забить один гол, чтобы выиграть! Но мы свои два момента просрали, амиачные тоже, так что справедливо.
А бесконечные навесы в никуда и удары по воробьям очков не приносят. Самое хреновое, что такое же дерьмо нас ожидает с анальчиком и тУФтОй!
С последними мы точно очки потеряем, тем более играть будем снова после Севильи!
bartelbi:
|
Что за персонаж? Бомжарик? Тогда все понятно... без твоего бомажтского мнения как нибудь обойдусь, матч был интересный |
Забей, он не бомжарик он ещё круче