ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Nice:
|
Блин, Вилью просто уничтожили. Не узнаю нас в гриме))) Барсу завезли??? |
Нуаче, ничего сложного в принципе, по заказ
https://morphme.ru/collections/realistic-masks
radm
17 October 2017mobile
4
С победой вас, красно белые! Удачи и в дальнейших матчах!
-DiM0s-
17 October 2017mobile
1
Что это было?Не усну теперь)))
-DiM0s-
18 October 2017mobile
1
Комбарик красава когда мяч отбивал, Джикия то отвернулся от мяча, а Димон до последнего стоял! Хотя все красавчики!
Nice
18 October 2017
Enott
Я просто вспомнил, как в Нашей Раше Галустян своему Газмясу раздал футболки сборной Мира)))
Шикардос!!!
Оле-е-е-е, Ола-а-а-а!
Вперед Спартак Москва!
Красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!
Всех с победой!
Очень осторожно ждал победы, но не исключал и ничью...
В начале первого тайма уже просто на волоске висели!
И такая концовка!
ПОРВАЛИ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!
Нежданчик, однако...
Но, тем ценнее.
Мои поздравления, выходИте из группы
Будем теперь болеть за коней.должны в идеале выиграть!чтоб не получилось как с МЮ...
Ну а если трезво посмотреть на вещи - спасибо родной команде за праздник, самоотдачу, эмоции, но выиграть и даже сыграть в ничью в гостях с Севильей и Ливером будет очень сложно, не поможет и автобус у своих ворот, как в домашнем матче с Ливером...
Помимо высочайшей самоотдачи и дисциплины, обязательно нужны контратаки...
Иначе разорвут как Марибор...
Счет 5-1 конечно показывает, что с обороной у Севильи есть проблемы и серьезные, но атака у них очень сильна, в начале второго тайма раскатывали они нас как Барса Алавес...
CПAPTAK - CEBИЛЬЯ. ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР МАТЧА. 17.10.2017 (HD)
http://www.youtube.com/watch?v=YOHO6CJomgY
konung
я в еврокубках всегда за все наши команды болею.копилку надо пополнять,чтоб больше команд участвовало...
alex302:
|
konung я в еврокубках всегда за все наши команды болею.копилку надо пополнять,чтоб больше команд участвовало... |
странная позиция...коленно-локтевая, я бы сказал
alex302:
|
konung я в еврокубках всегда за все наши команды болею.копилку надо пополнять,чтоб больше команд участвовало... |
и я за все, но почему то кроме сенита
Vladimir_E
18 October 2017
1
Ну что сказать. Поздравляю!
Солидно! Аж завидно стало. Все залетало, что могло! это что-то, нет слов. Теперь, главное, чтобы ваши не забухали, как после прошлого года.
Нам сегодня такое вряд ли светит. Но на победу надеемся.
аспирин
а ничего,что все клубы в еврокубках как бы одну страну представляют?нашу..или у тебя другая есть?
alex302:
|
все клубы в еврокубках как бы одну страну представляют? |
клубы в ЕК представляют не страну а себя..
что у нас Промес с Фернандо Россию представляют или 8 аргентинцев немытых за Русь матушку рубятся?
plotnick
18 October 2017mobile
Что за жесть с травмами, это пипец, физруки наши провидимому не спецы
Vladimir_E
18 October 2017
ПадЪ:
|
клубы в ЕК представляют не страну а себя.. что у нас Промес с Фернандо Россию представляют или 8 аргентинцев немытых за Русь матушку рубятся? |
Не знаю, я тоже всегда за российские клубы болею, кто бы за них не играл, все равно они представляют Россию и по клубам иностранцы судят о России(не считая рейтинга РОССИИ). Это я точно знаю. Наверное, пережитки прошлого. Правда, забавно, большинство ярых фанатов считают себя патриотами, но российские клубы ненавидят, а те, кого они пренебрежительно относят к либералам - наоборот, болеют за все российские клубы. Парадокс эпохи.
ПадЪ
18 October 2017
Vladimir_E:
|
Правда, забавно, большинство ярых фанатов считают себя патриотами, но российские клубы ненавидят |
ненавидят клубы антагонисты
Vladimir_E:
|
а те, кого они пренебрежительно относят к либералам - наоборот, болеют за все российские клубы |
либералы и прочие гомасы футболом не интересуются как правило
тоже не понимаю как можно в европе болеть за всех. там играют теже неприятные мне коллективы как и на внутренней арене.
по моему,это загон..у меня например, племянник болеет за коней..я что,должен его ненавидеть?как и саму команду коней?это соперник,противник принципиальный,обыграть его всегда почетно...не надо футбол превращать в войну...
Красива !!! С победой друзья !!!
alex302:
|
по моему,это загон..у меня например, племянник болеет за коней..я что,должен его ненавидеть?как и саму команду коней?это соперник,противник принципиальный,обыграть его всегда почетно...не надо футбол превращать в войну... |
да не ненавидь, кто те в голову залазит, глоришь за них в европе и глорь,тут то нахрена за это хурму разводить?можешь хоть в майке конифея гонять дома,на похрен как и на результаты коней,бомжей,девок и мусоров в европе.Могу посмотреть и пожелать удачи например краснодару.но не трезвонить об этом и не убеждать никого в правильности своего решения.