ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Вот это точно, Антоха в ЛЧ будет рвать и метать..
bartelbi:
|
Вот это точно, Антоха в ЛЧ будет рвать и метать.. |
Тьфу тьфу тьфу и три раза по дереву.
Квинси в сотом матче забил 50тый гол.норм показатель
konung:
|
Тьфу тьфу тьфу и три раза по дереву. Квинси в сотом матче забил 50тый гол.норм показатель |
Это шикарный показатель!
Выше: это уже топ уровень!
Фанат FF
9 September 2017mobile
-2
Опять аленеверы подтянулись меня заминусить!
konung:
|
Тьфу тьфу тьфу и три раза по дереву. Квинси в сотом матче забил 50тый гол.норм показатель |
Мне кажется, он перерос Спартак( если только Лёня конкретно не раскошелится
ну или если Спартак не начнет расти, х.з... но ьудет безумно жаль, когда Антоха свалит
Надеюсь на длительную серию этих фото!
Фанат FF
9 September 2017mobile
bartelbi:
|
Мне кажется, он перерос Спартак( если только Лёня конкретно не раскошелится ну или если Спартак не начнет расти, х.з... но ьудет безумно жаль, когда Антоха свалит |
Да не он Спартак перерос, а в целом уровень РФПЛ для него стал низок! Поэтому ему для развития надо уходить, иначе через год у него начнется деградация и уровень его сразу упадет. Я думаю это понимает и руководство и сам Антоха, так что в лучшем случае он у нас до лета, а если удачно сыграет в ЛЧ, то и зимой его могут купить. З0 лямов он пока еще не стоит, но 20 железно!
Всех с победой!!!стабильности бы нам...чтоб без унылости,как в первом тайме...
NissankO
9 September 2017mobile
Поздравляю всех с победой, сам не смотрел по той причине, что какие-то тридваразы ночью угнали мою тачку...
FCSM1922
10 September 2017mobile
2
Питер и Локо потеряли очки, что не плохо.
-DiM0s-
10 September 2017mobile
Мы их потеряли уже дохрена, что плохо.
FCSMOYCB-DiM0s-Я как вспомню матчи с мусарней и лохомотами...про коней даже вспоминать неохота...сами все отдали...
вот он и отрыв наш от верха таблицы...
-DiM0s-:
|
Мы их потеряли уже дохрена, что плохо. |
9 очков отставания много,и в вью Массимо сказал ,что нужно занять место в тройке но чемпионство тоже неплохо.
Вопрос к тому на какой период конкуренты и наш клуб заплпнировали выход на пик формы,если бомжи и локо на пике были в начале чемпа,то сейчас у них должна начаться функциональная яма.
bartelbi:
|
Надеюсь на длительную серию этих фото! |
не нужны уже фото с раздевалки,длучше видеть скачущщего от радости тренера на бровке
konung:
|
9 очков отставания много |
за оставшиеся то 21 тур?
рубин кажется профукал подобный отрыв уступив в итоге чемпионство коням на более коротком отрезке..
ffcffc12
11 September 2017
Словенский тренер назвал «Спартак» худшим клубом группы в Лиге чемпионов
http://sport.rbc.ru/news/59b6ce4e9a7947822ef5985b
Фанат FF
12 September 2017mobile
Andy555:
|
Чуйка работает... |
Уж лучше так не угадать, чем если было бы наоборот.
Не забей Промес еще неизвестно как все сложилось.
а лучший дынама кукуефф,так как шубы дарит)))
Andy555а вторая часть моего сообщения о чём говорит?
Schpuntick
12 September 2017
Шайба. Сегодня обыграли акбарс 3 4, жаль не в основное время, вели 2 3. Матч понравился.
Смотрю коней с бенфикой.судят как у нас.в первом тайме за зацеп за майку в ворота коней не поставили пендаль,а во втором тайме за попадание мяча в ...бедро защитника пеналь назначили уже в ворота бенфики..чот ржу...
bartelbi
12 September 2017
Дааа матч странный, но фигли,можно только поздравить с тремя очками))
Фанат FF
12 September 2017mobile
alex302:
|
Смотрю коней с бенфикой.судят как у нас.в первом тайме за зацеп за майку в ворота коней не поставили пендаль,а во втором тайме за попадание мяча в ...бедро защитника пеналь назначили уже в ворота бенфики..чот ржу... |
Если не знать, что это матч ЛЧ можно подумать, что рядовой матч РФПЛ!
Судья, конечно, чудной попался. Ну, а ослы выжали максимум: ноль моментов - два гола, уже не в первый раз.
Интересно, как наши завтра сыграют.
alex1979
13 September 2017
Млин а че с Глушаком то?
и это, они в створ то попасть сегодня смогут?
Всем, привет, кстати!
SHMeL™
13 September 2017mobile
Поле видимо регбийное было )))
SHMeL™
13 September 2017mobile
Щас во втором тайме сил поменьше будет и мяч ниже пойдет )))
Игра до гола...