ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
цитата: |
У нас 5 очков, у бомжей 12... С учетом "закулисья" не отыграть... |
ребят, в этот сезон не удержать чемпионство без вариантов, я им благодарен за прошлый год, а в этот просто смотрю футбол, удержать всегда труднее, состава нет, плюс лига чемпионов. В призы войдут уже хорошо. Но пока все игры спартака как воздух выпущен, глаза пока не горят, той самой банды пока не вижу.
Фанат FF
6 August 2017mobile
sergvpkonungПацаны, не ведитесь на провокации, будьте умнее и уподобляйтесь всякому отребью! Сегодня не наш день, но может Бог даст и в мае 2018 мы снова будем радоваться золотым медалям! Впреди еще 26 туров, команда может наконец-то придет в себя, Каррера учтет ошибки и внесет изменения во вратарской позиции, Федун тряхнет мошной и поймет, что два игрока - это не усиление!
Что это было, парни? Где команда? Где футбол...? Можно проиграть, но так...
Сижу, плачу. Что в ЛЧ будем делать с такой игрой, ......
alex302
6 August 2017
коротко.смотрел.расстраивался.слили по делу.центр поля просран был вчистую.причины такой игры мне неизвестны.будем надеяться,что взбучка пойдет на пользу.злее будем!согласен с alex1979,буду смотреть футбол,болеть за любимую команду с надеждой на лучшее...
Фанат FF
6 August 2017mobile
kugel:
|
Фанат FF мечты, мечты ... |
kugelПосле 16 лет мечтаний, почему бы и не помечтать?!
Фанат FF
ну можно жить конечно в розовых очках, но что это даст ...
kugelда ладно тебе пепелом волосы посыпать, всё нормально будет
Фанат FF
6 August 2017mobile
Если в стартовом составе в среду увижу в составе Реброва, скорее всего развернусь и уйду, несмотря на абик. За весь матч ни одного сейва:
1 гол: опять выскочил и замер в полупозиции: или, ... сноси игрока или не вылезай.
2 гол: полностью на защитниках.
3 гол: привет Реброву с его гениальной игрой на выходах и привет защите.
4 гол: опять выбежал, и снова полупозиция. Хотя стоя не ленточке тоже пропустил бы: удар явно не для вратарей уровня Реброва.
5 гол: логичное завершение, жирная точка так сказать!
Не стоит забывать про второй гол от мусарни! Ни до хрена ли косяков для 4-х туров?
Конечно, неправильно, винить во всем Реброва, он играет как умеет, лучше не станет, а вот хуже вполне. Каррере пора бы уже задуматься.
sergvpчто ты, я просто счастлив..
1-5, это победа
Фанат FF
6 August 2017mobile
kugel:
|
Фанат FF ну можно жить конечно в розовых очках, но что это даст ... |
kugelНичего не даст, но хоть нервы целее будут. Я сегодня уже после 2-0 понял, что разгрома не избежать. Хорошо хоть не всухую, но пара мячей были явно лишними!
kugelкрылышкам в прошлом году тож крупно проигрывали
Schpuntick
6 August 2017
Счёт по игре, так сегодня нам и надо. Через тур-другой наладится игра, никуда не денется. Но всё равно это МОЙ СПАРТАК!!!
Фанат FFя уже давно привык, но
... сколько можно ..
... голубые ничего особенно не показывая нас громят, а мы продолжаем просто верить
NissankO
6 August 2017mobile
sergvp:
|
kugel крылышкам в прошлом году тож крупно проигрывали |
При 4-0 тоже об этом подумал.
Так что бомжи вошли в элитный клуб покорителей Спартака, теперь их трое вместе с крыльями и ростовом.
По игре:
А хз что там было, смотрел первые минут 30, понятно, что свисток работал только когда надо, когда минуте на 10й не удалили напа бомжей за то, что сзади за футболку уложил нашего ЦЗ, держался. За то, что не дали жёлтую за фол на Джикии, держался, когда свисток рвал игру одной команды и не мешал другой, держался. Когда глушаков получил ЖК - выключил. Счёт был 0-0, мне потом только присылали видео голов. То время, что я смотрел, мы бомжей возили по полю, хз что было когда выключил
наши с поля, что ли ушли?
Парни, не знаю как у вас, а у меня горит по полной, мы соснули
... и
... бомжи теперь могут глумиться. Но
... это не чемпионская игра!!!
NissankO
6 August 2017mobile
А бомжи баннеры без ошибок со времён ЕЕнита делать так и не научились?
NissankO
6 August 2017mobile
1
kugel
Горело, если б цска так слили, ну здесь то чего... больше напрягло когда мусоров дернуть не смогли. Матчи с бомжами принципиальными не считаю, для меня они на одном на одном уровне (или чуть повыше) как ростов, рубин, Уфа, амкар и чуть пониже, чем игры с локо. Кони и мусора наши принципиальные соперники.
Фанат FF
6 August 2017mobile
kugel:
|
Фанат FF я уже давно привык, но сколько можно .. голубые ничего особенно не показывая нас громят, а мы продолжаем просто верить |
kugelТак нас и мусарня фактически ничего не показав поимела, ибо я рассматриваю ничью с фнловщиками как разгром, ибо вести 2-0 и так безобразно упустить победу надо "постараться"!
NissankO
солидарен.Спартак-ЦСКА,Спартак-Динамо Москва,в прошлом-Спартак-Динамо Киев.а бомжи они и есть бомжи...
Фанат FF
6 August 2017mobile
Еще вопрос к Макару: на хрена весь матч держать мертвого Челентано? В конечном итоге он доигрался до удаления!
NissankO
Фанат FF
Мне обидно за результат! ! Сегодня мы снова слабее бомжей, и это тенденция
alex302
6 August 2017
2
kugel
это не тенденция,это следствие отсутствия усиления в межсезонье.Федун решил ,короче,не знаю я,что он решил...сэкономить,или подумал что старым составом без усиления всех сделаем...минус Зобнин...травма,яти ее...
kugel:
|
NissankO Фанат FF Мне обидно за результат! ! Сегодня мы снова слабее бомжей, и это тенденция |
kugelПроигран бой, но не проиграна война!
Но если продолжим терять очки с разным дерьмом вроде мусарни и тУФтЫ, тогда войну можем проиграть еще в первом круге.
alex302
Фанат FF
Первый круг нас рассудит ((
Hidden postПочитал немного комментов это ахахахахахаахахахах, вы кто такие вообще?))) с какой планеты?
Больше половины гостевого сектора ушло к 80 мин, у нас за такое бьют сильно, вы никто! Только та кучка оставшаяся 2-2,5 тыс это адекватные люди.
5 гол нельзя было засчитывать "атака мячом на вратаря"
Чем отличается Саша Грей от спартака? В неё влезает три, а в Спартак пять.
drozdoff82:
|
Почитал немного комментов это ахахахахахаахахахах, вы кто такие вообще?))) с какой планеты? Больше половины гостевого сектора ушло к 80 мин, у нас за такое бьют сильно, вы никто! Только та кучка оставшаяся 2-2,5 тыс это адекватные люди.
5 гол нельзя было засчитывать "атака мячом на вратаря"
Чем отличается Саша Грей от спартака? В неё влезает три, а в Спартак пять. |
Посмотрим, сколько на бомжей ходить начнут, когда бесплатно билеты и абики перестанут раздавать!
Если крыша на распил-арене вскоре не рухнет...
Фанат FF:
|
Если в стартовом составе в среду увижу в составе Реброва, скорее всего развернусь и уйду, несмотря на абик. За весь матч ни одного сейва: 1 гол: опять выскочил и замер в полупозиции: или, сноси игрока или не вылезай. 2 гол: полностью на защитниках. 3 гол: привет Реброву с его гениальной игрой на выходах и привет защите. 4 гол: опять выбежал, и снова полупозиция. Хотя стоя не ленточке тоже пропустил бы: удар явно не для вратарей уровня Реброва. 5 гол: логичное завершение, жирная точка так сказать! Не стоит забывать про второй гол от мусарни! Ни до хрена ли косяков для 4-х туров? Конечно, неправильно, винить во всем Реброва, он играет как умеет, лучше не станет, а вот хуже вполне. Каррере пора бы уже задуматься. |
ДА!!
Вся команда боролась как один, разорвали Зенит, перебегали, перебороли, ошарашили прекрасными комбинациями и засыпали голевыми моментами, но одна паршивая овца-Ребров напускал пенок и все пропало...
А так бы мы их 1-0 разорвали!!
По мне, так у вчерашнего разгрома есть и объективные и субъективные причины:
- и не усилились толком
- и сборники "мертвые"
- и короны на уши давят и куража нет
- тактически проиграли
- и Ребров не выручил..
но, при всем при этом меня неприятно поразила низкая командная скорость в центре, "мертвый" Глушак, медленный и слабый Фернандо, незаметный Попов... Команды на поле не видно было... Даже того минимума, что показали в матче с быками...
По игре, сыграли даже хуже прошлогодней 2-4, там где-то равная борьба была, моментами лихие атаки проводили...
Вчера сыграли плохо - разгром по делу...
Как я писал - бомжей уже не достать, хотя еще много игр впереди, и спад будет и у бомжей, но их, в этот период, все равно "тащить" будут.
А позитивного вижу то, что после такой оплеухи Каррера некоторые позиции на поле "перетрячхнет", а Федун по сговорчивее будет, если не хочет и в ЛЧ таких оплеух наполучать...