ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
если бы для нас матч с точно был домашним, то народу было бы гораздо больше...да и ценник был не скромный, 1300 на сектор в углу...
вощем эта статистика может немного потешить ваше самолюбие, но не более
Фанат FF
1 August 2017mobile
1
аспирин:
|
вощем эта статистика может немного потешить ваше самолюбие, но не более |
А ваше потешат слова Миллера!
Хотя сам лично видел одного
... в метро в майке зенита, так что минимум один болела у вас в Москве есть!
ROMANUS:
|
Из вчерашнего понравились счёт и промес на 80 процентов. Всё остольное очень сомнительно. |
Вчера, как мне показалось, были проблески атакующей игры. Периодически даже весьма симпатичные проблески
Очень хочется увидеть теперь проблески игры в обороне
Да не, хорошо играли , на соккере вон оды поют
цитата: |
„Спартак“ сильнее „Зенита“ за счет исполнителей. Он выше классом. У москвичей больше мастеров. По каждой позиции „Спартак“ сильнее, а если команда еще и бежит, у нас в России никто не сможет его остановить. И „Краснодар“ хотел победить, но как справиться с такой троицей, как Адриано, Промес и Зе Луиш? |
Фанат FF
давай посмотрим статистику домашек по итогам этого сезона...
оставь ты этого миллера уже в покое)
аспирин:
|
давай посмотрим статистику домашек по итогам этого сезона... |
ну посмотри за прошлый сезон - в чем проблема? )
ROMANUS
1 August 2017mobile
аспирин:
|
вощем эта статистика может немного потешить ваше самолюбие, но не более |
Официальная статистика это для тебя смех. Тогда томь самый богатый клуб а тосно самый посещаемый, динамо самый титулованный, а у краснодара самый старый клуб .
ROMANUS
1 August 2017mobile
Rudy_20:
|
Вчера, как мне показалось, были проблески атакующей игры. Периодически даже весьма симпатичные проблески
Очень хочется увидеть теперь проблески игры в обороне |
Не соглашусь с тобой в плане атаки, уперались в оборону и максимум откатывали под удар назад. Оборона тихий ужас. Центр еще как то страховали друг друга хот и пропускали моменты. Фланги полное отсутствие. И опять же почему Зе ставят на острие, это место Челентано. А зе должен подобрать, объиграть, отдать. 2 полезных действия Зе произошли не когда он бил а когда вёл мяч первое прокидовал цепонули упал, второе отдал получил по ногам. Пенальти и штрафной.
ROMANUS
Ну так я ж и написал ПРОБЛЕСКИ
ROMANUS
я выше привёл свои доводы почему так получилось...и я в общем-то не смеюсь над статистикой, где ты увидел?)
Фанат FF
1 August 2017mobile
2
аспирин:
|
Фанат FF давай посмотрим статистику домашек по итогам этого сезона...
оставь ты этого миллера уже в покое) |
аспиринНе переживай, в воскресенье приедем вам статитистику исправлять, как впрочем и по всем городам РФПЛ! Кони, мусора с девками только и мечтают, чтобы Спартак к ним приехал, домашнюю посещаемость повысить.
ROMANUS
1 August 2017mobile
аспирин:
|
ROMANUS я выше привёл свои доводы почему так получилось...и я в общем-то не смеюсь над статистикой, где ты увидел?) |
аспирин:
|
вощем эта статистика может немного ПОТЕШИТЬ ваше самолюбие, но не более |
Потешить - развлечь, повеселить, позабавить.
Доводы это хорошо, есть факты (вещь упрямая) посещаемость игр Спартака выше, количество просмотров игр в интернете это факт, да и по телевизору это факт.
Матч с тосно это доводы ДОМАШНИЙ вы играли в питере на стадионе который ещё 4 месяца назад был домашним.
plotnick
1 August 2017mobile
аспирин и wsx это один человек?
plotnick
Аспирин более адекватный, ИМХО
ROMANUS
с тосно да, как домашка, только повторюсь, что многие остались на дачах в хорошую погоду...плюс дорогие билеты. Играли бы на новом стадионе было бы тысяч 25 я думаю, а может и больше
Фанат FFЯ тебе предлагаю сравнить домашнюю статистику наших клубов по итогу сезона...а кони с мусорами пусть подрочат в сторонке
аспирин:
|
в будний день ты сходил на работу и потопал на стадион...а летом в выходной, в хорошую погоду многие предпочитают остаться за городом... |
ты боперациюсделал,а т охотьбе похоже мешают
ROMANUS
1 August 2017mobile
аспирин:
|
ROMANUS с тосно да, как домашка, только повторюсь, что многие остались на дачах в хорошую погоду...плюс дорогие билеты. Играли бы на новом стадионе было бы тысяч 25 я думаю, а может и больше |
Если бы, да кабы . Если бы играл спартак в выходные был бы аншлаг и собрали бы 70 000. Факт 90 процентов ирг Спартака в прошлом сезоне собирал большее количество зрителей чем остольные. Объясни почему в прошлом сезоне на меньшем стадионе при 1 команде в городе вы не собирали аншлаги на домашних матчах?
ROMANUS
1 August 2017mobile
Пашалич это хорошо наверное, но нужны защитники.
Фанат FF
1 August 2017mobile
аспирин:
|
Фанат FF Я тебе предлагаю сравнить домашнюю статистику наших клубов по итогу сезона...а кони с мусорами пусть подрочат в сторонке |
аспиринСкинь ссылку, удиви меня!
Я в прошлом сезоне из 15 домашних матчей пропустил всего 3.
Вилкова из ФНЛ сразу на Зенит-Спартак, ппц чую после этой игры он опять обратно отправится...
Фанат FF
1 August 2017mobile
-1
-DiM0s-:
|
Вилкова из ФНЛ сразу на Зенит-Спартак, ппц чую после этой игры он опять обратно отправится... |
Зато он столько бабла от бомжей подымет, что можно будет год ни хрена не судить!
-DiM0s-Фанат FFчую,гонорар Вилкова за матч все доходы наших поп-звезд от разового концерта переплюнет...
разумеется,если судить будет так,что Миллер опять скажет-что победа ожидаема..
oykb92
2 August 2017mobile
3
Немного интересной информации о вилкове)
Скрытый текстМатчи «Спартака» в чемпионате России при Вилкове:
24.09.2010. «Спартак» — «Амкар» — 2:2
10.04.2011. «Спартак» — «Терек» — 0:0
14.08.2011. «Спартак» — «Анжи» — 3:0
05.03.2012. «Рубин» — «Спартак» — 1:1
11.08.2012. «Зенит» — «Спартак» — 5:0
15.09.2012. «Кубань» — «Спартак» — 2:2
30.03.2014. «Локомотив» — «Спартак» — 0:0
20.04.2014. «Рубин» — «Спартак» — 2:1
30.08.2014. «Амкар» — «Спартак» — 2:0
01.11.2014. «Кубань» — «Спартак» — 3:3
30.11.2014. «Локомотив» — «Спартак» — 1:0
09.04.2015. «Арсенал» — «Спартак» — 1:0
02.05.2015. «Спартак» — «Зенит» — 1:1
26.07.2015. «Краснодар» — «Спартак» — 0:1
29.08.2015. «Спартак» — «Анжи» — 1:2
16.04.2016. «Зенит» — «Спартак» — 5:2
08.08.2016. «Спартак» — «Крылья Советов» — 1:0
05.12.2016. «Спартак» — «Рубин» — 2:1
18.03.2017. «Локомотив» — «Спартак» — 1:1
22.04.2017. «Ростов» — «Спартак» — 3:0
20 матчей: 4 победы, 8 ничиьх, 8 поражений, мячи 21:32
x
alex1979
2 August 2017
Пашалич это хорошо наверное, но нужны защитники. |
Пашалич, пашалич, блин раз уж почти у нас глянул нарезку ну и почитал фанов милана, чета сразу так по Ромке Зобнину затосковал
В общем первое впечатление, что Зобнин, фернандо и Глушаков на голову сильнее этого мальчика.
alex1979Хорошо что Каррера судит не по нарезкам и отзывам фанатов
Хорошо что Каррера судит не по нарезкам и отзывам фанатов |
Дай то бог, фернанду когда впервый раз увидел, испугался колобка, а он четыря раза мяча коснулся, развернув атаку в одно касания, я сразу успокоился
аспирин:
|
ROMANUS с тосно да, как домашка, только повторюсь, что многие остались на дачах в хорошую погоду...плюс дорогие билеты. Играли бы на новом стадионе было бы тысяч 25 я думаю, а может и больше |
Во - теперь понятно, почему Зенит самый популярный, весь интернет на него "подписанный", один в городе, а болелы не ходят на стадион!
А у нас в Москве билеты копейки стоят, дач ни у кого нет, в будни мы не работаем - на стадион ходим!