Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,2K
views
111
members
9,3K
аспирин
1 August 2017

-2

если бы для нас матч с точно был домашним, то народу было бы гораздо больше...да и ценник был не скромный, 1300 на сектор в углу...
аспирин
1 August 2017

-2

вощем эта статистика может немного потешить ваше самолюбие, но не более
Фанат FF
1 August 2017mobile

1

аспирин:

А ваше потешат слова Миллера! Хотя сам лично видел одного ... в метро в майке зенита, так что минимум один болела у вас в Москве есть!
Rudy_20
1 August 2017

ROMANUS:

Из вчерашнего понравились счёт и промес на 80 процентов. Всё остольное очень сомнительно.

Вчера, как мне показалось, были проблески атакующей игры. Периодически даже весьма симпатичные проблески

Очень хочется увидеть теперь проблески игры в обороне
Swoi
1 August 2017

Да не, хорошо играли , на соккере вон оды поют

цитата:
„Спартак“ сильнее „Зенита“ за счет исполнителей. Он выше классом. У москвичей больше мастеров. По каждой позиции „Спартак“ сильнее, а если команда еще и бежит, у нас в России никто не сможет его остановить. И „Краснодар“ хотел победить, но как справиться с такой троицей, как Адриано, Промес и Зе Луиш?
аспирин
1 August 2017

Фанат FF
давай посмотрим статистику домашек по итогам этого сезона...

оставь ты этого миллера уже в покое)
ПадЪ
1 August 2017

аспирин:

ну посмотри за прошлый сезон - в чем проблема? )
ROMANUS
1 August 2017mobile

аспирин:

Официальная статистика это для тебя смех. Тогда томь самый богатый клуб а тосно самый посещаемый, динамо самый титулованный, а у краснодара самый старый клуб .
ROMANUS
1 August 2017mobile

Rudy_20:

Вчера, как мне показалось, были проблески атакующей игры. Периодически даже весьма симпатичные проблески

Очень хочется увидеть теперь проблески игры в обороне

Не соглашусь с тобой в плане атаки, уперались в оборону и максимум откатывали под удар назад. Оборона тихий ужас. Центр еще как то страховали друг друга хот и пропускали моменты. Фланги полное отсутствие. И опять же почему Зе ставят на острие, это место Челентано. А зе должен подобрать, объиграть, отдать. 2 полезных действия Зе произошли не когда он бил а когда вёл мяч первое прокидовал цепонули упал, второе отдал получил по ногам. Пенальти и штрафной.
Rudy_20
1 August 2017

ROMANUS
Ну так я ж и написал ПРОБЛЕСКИ
аспирин
1 August 2017

-1

ROMANUS
я выше привёл свои доводы почему так получилось...и я в общем-то не смеюсь над статистикой, где ты увидел?)
Фанат FF
1 August 2017mobile

2

аспирин:

Фанат FF

оставь ты этого миллера уже в покое)

аспирин
Не переживай, в воскресенье приедем вам статитистику исправлять, как впрочем и по всем городам РФПЛ! Кони, мусора с девками только и мечтают, чтобы Спартак к ним приехал, домашнюю посещаемость повысить.
ROMANUS
1 August 2017mobile

аспирин:

ROMANUS
я выше привёл свои доводы почему так получилось...и я в общем-то не смеюсь над статистикой, где ты увидел?)

аспирин:

вощем эта статистика может немного ПОТЕШИТЬ ваше самолюбие, но не более

Потешить - развлечь, повеселить, позабавить.
Доводы это хорошо, есть факты (вещь упрямая) посещаемость игр Спартака выше, количество просмотров игр в интернете это факт, да и по телевизору это факт.
Матч с тосно это доводы ДОМАШНИЙ вы играли в питере на стадионе который ещё 4 месяца назад был домашним.
plotnick
1 August 2017mobile

аспирин и wsx это один человек?
Rudy_20
1 August 2017

1

plotnick
Аспирин более адекватный, ИМХО
аспирин
1 August 2017

ROMANUS
с тосно да, как домашка, только повторюсь, что многие остались на дачах в хорошую погоду...плюс дорогие билеты. Играли бы на новом стадионе было бы тысяч 25 я думаю, а может и больше
аспирин
1 August 2017

-1

Фанат FF
Я тебе предлагаю сравнить домашнюю статистику наших клубов по итогу сезона...а кони с мусорами пусть подрочат в сторонке
ПадЪ
1 August 2017

https://www.championat.com/football/news-2866084...ka.html

Пашалич таки наш О_о
konung
1 August 2017

-1

аспирин:

в будний день ты сходил на работу и потопал на стадион...а летом в выходной, в хорошую погоду многие предпочитают остаться за городом...

ты боперациюсделал,а т охотьбе похоже мешают
ROMANUS
1 August 2017mobile

аспирин:

ROMANUS
с тосно да, как домашка, только повторюсь, что многие остались на дачах в хорошую погоду...плюс дорогие билеты. Играли бы на новом стадионе было бы тысяч 25 я думаю, а может и больше

Если бы, да кабы . Если бы играл спартак в выходные был бы аншлаг и собрали бы 70 000. Факт 90 процентов ирг Спартака в прошлом сезоне собирал большее количество зрителей чем остольные. Объясни почему в прошлом сезоне на меньшем стадионе при 1 команде в городе вы не собирали аншлаги на домашних матчах?
ROMANUS
1 August 2017mobile

ПадЪ:

https://www.championat.com/football/news-2866084...ka.html

Пашалич таки наш О_о

Пашалич это хорошо наверное, но нужны защитники.
Фанат FF
1 August 2017mobile

аспирин:

Фанат FF
Я тебе предлагаю сравнить домашнюю статистику наших клубов по итогу сезона...а кони с мусорами пусть подрочат в сторонке

аспирин
Скинь ссылку, удиви меня! Я в прошлом сезоне из 15 домашних матчей пропустил всего 3.
-DiM0s-
1 August 2017

Вилкова из ФНЛ сразу на Зенит-Спартак, ппц чую после этой игры он опять обратно отправится...
Фанат FF
1 August 2017mobile

-1

-DiM0s-:

Вилкова из ФНЛ сразу на Зенит-Спартак, ппц чую после этой игры он опять обратно отправится...

Зато он столько бабла от бомжей подымет, что можно будет год ни хрена не судить!
alex302
1 August 2017

-DiM0s-
Фанат FF
чую,гонорар Вилкова за матч все доходы наших поп-звезд от разового концерта переплюнет... разумеется,если судить будет так,что Миллер опять скажет-что победа ожидаема..
oykb92
2 August 2017mobile

3

Немного интересной информации о вилкове)
posted image

Скрытый текст
alex1979
2 August 2017

цитата:
Пашалич это хорошо наверное, но нужны защитники.

Пашалич, пашалич, блин раз уж почти у нас глянул нарезку ну и почитал фанов милана, чета сразу так по Ромке Зобнину затосковал
В общем первое впечатление, что Зобнин, фернандо и Глушаков на голову сильнее этого мальчика.
-DiM0s-
2 August 2017

2

alex1979
Хорошо что Каррера судит не по нарезкам и отзывам фанатов
alex1979
2 August 2017

цитата:
Хорошо что Каррера судит не по нарезкам и отзывам фанатов

Дай то бог, фернанду когда впервый раз увидел, испугался колобка, а он четыря раза мяча коснулся, развернув атаку в одно касания, я сразу успокоился
Andy555
2 August 2017

аспирин:

ROMANUS

Во - теперь понятно, почему Зенит самый популярный, весь интернет на него "подписанный", один в городе, а болелы не ходят на стадион!
А у нас в Москве билеты копейки стоят, дач ни у кого нет, в будни мы не работаем - на стадион ходим!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up