Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,2K
views
111
members
9,3K
Ромзес21
31 July 2017mobile

drozdoff82

Эм. МО тут при чем ?
С Мытищи, Химки и пр. Лямов 17 будет.
Тут же выкидывай гастеров, экспатов, дипломатов и пр.- подучишь около 14.
Всего в 2 раза больше.
Интереснее другое. В Москве реально куча вариантов с досугом, видами спорта, парками и пр..
В то время как Питер всегда кичится своим один город - одна команда. Причём абсолютно убив волейбол и баскетбол в городе, а из хоккея сделали шоу в стиле первого канала. Мне так то ... , но Реал но смешно яитать про фанатов , про одну команду , когда наскрести на 1% не могут без конкуренции
drozdoff82
31 July 2017

-1

Ромзес21
Выкинь тогда в спб и останется 4млн.
Гастеры, командировочные не входят в эти цифры, все равно в 4 раза больше получается как ни крути.

Куча вариантов досуга)) против самого красивого города страны, тут конечно делать нечего, только стихи писать и грустить под дождь))
Никто не кичится, это просто маркетинговый лозунг, это данность, которой уже скоро 100 лет будет.
СКА это 2-3 место по посещаемости хоккейная команда в европе, которая переросла и ей не хватает 12.500 ледового дворца, особенно в плей офф. Баскетбольный зенит вышел в полуфинал в этом году и стабильно выступает третий сезон. Бюджет кстати в 2.5-3 раза меньше, чем у Химок. Воллейбольная команда скоро возродится.

Какой 1%? По соотношению население в 4 раза меньшем мы первые. Посмотришь в конце сезона, должны войти в ТОП40 европы по этому показателю (35000) это по скромным расчетам. ЭТо исторически всегда было, у детей (на спортс ру) был отчет по советским временам с 60х вроде и там нищий Зенит Ленинград по совокупности в РСФСР был первый, на 2-3% опережая тарасовских.
drozdoff82
31 July 2017

-1

Совокупная посещаемость 4х московских команд 60 тыс. дай бох. При чем друг другу в домашних матчах помогают ее поднимать. У жителей столицы денег намного больше в среднем и при том, что в Питере билеты дороже.

В этом году в спб будут цифры 35-40.

Говоря языком московской бухгалтерии по соотношению к жителей у нас ходят в 2-3 раза активнее.
Фанат FF
31 July 2017mobile

drozdoff82:

Фанат FF
Ты случайно не Рабинер, который на жест в инстаграмме выдает 1000 знаков?
Так и один сказал потроллив, другие забыть не могут, воспринимая это всерьез.

Сравни количество подписчиков на ютюбе, вк и инстраграмм, а так же в конце сезона посещаемость, цифры не врут.

drozdoff82
Так это ваш ... Миллер повторяет как попугай, даже ВЦИОМ привлек, чтобы доказать как "сильно" в России любят зенит.
drozdoff82
31 July 2017

-1

Фанат FF
выше реальные цифры приведены, я не знаю, что такое вциом, а главные интернет площадки не врут, а там на 20-30% больше людей на стороне добра))
Фанат FF
31 July 2017mobile

Открываю домашний сезон на Открытии! Гостевой открыл на суперкубке!
Фанат FF
31 July 2017mobile

-4

Тридварас со свистком заряжен, привет ... фурсенко!
Nice
31 July 2017

О, пендель поставили...
oykb92
31 July 2017mobile

Ох этот счёт 2-0 после первого тайма...))
Кстати посмотрите второй гол от Фернандо со штрафного) топчик!)
Если раньше меня не выложит никто, попозже добавлю видео)
plotnick
31 July 2017mobile

1

Оба гола заслуга ЗЕ!
Guj
31 July 2017mobile

plotnick
Второй гол 100% заслуга Фернандо и Синицина .
Зе заработал штрафной тянущий на навес ...
alex1979
31 July 2017

3

С победой парни! хочу в записи матч просмотреть, мне просто жутко интересно, сколько моментов завалил Спартак.
ROMANUS
31 July 2017mobile

5

С победой, фернандо просто супер гол положил.
alex302
31 July 2017

1

alex1979
Можешь не смотреть ...и так ясно,что много... я уж думал,минимум четыре положим...
Schpuntick
31 July 2017

4

С Победой нас!!! Если так же будем играть с бомжами не оставим от них камня на камне. Антоха красавец, борется за каждый мяч. Вперёд Спартак!!!
alex302
31 July 2017

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/...289680/ждем???
-QWERTY-
31 July 2017mobile

3

С Победой, КБ!!!
Вратарь магнита уберег их от разгрома, но и так нормально)))
Фанат FF
31 July 2017mobile

-QWERTY-:

С Победой, КБ!!!
Вратарь магнита уберег их от разгрома, но и так нормально)))

Магнитчик только один хорошо потащил, остальные удары это результат безобразной растраты голевых моментов!
plotnick
31 July 2017

чёт Андриано после замены убежал, мож пипи захотел)
Максимка красава, борется до последнего!
Ромзес21
31 July 2017mobile

drozdoff82

Я в Москве жил 4 года.
В Питере 13 лет.
В Питере нет гастарбайтеров по сравнению с Москвой.
В моем городе убили великий бк Спартак, убили бк динамо, который с веремеенко и маккарти взял кубок улеб в первый год, а потом убили.
Перевезли триумф и вуаля - типо баскетбол в Питере.
Тот же СКА выносит по 20 раз всех подряд.
Зениту хоть какая-то конкуренция есть.
Нельзя сравнивать сумму по 4 клубам в одном городе и 1 клубу в городе...
Это абсолютно разные идеологии.
Как Барселона и Мадрид, понимаешь ? Только считай в Мадриде ещё пара команд и видов спорта
И это я молчу про пустые места на амкаре, тереке, арсенале и пр. на Петровиче
ROMANUS
1 August 2017mobile

3

drozdoff82
Касаемо посещаемости, не надо рассматривать все клубы москвы и питера вместе взятые, посмотри отдельно. На Спартак в прошлом сезоне ходило в среднем 28000 ни на один клуб не ходило больше в России. Посмотрим прошлый тур в будний день Спартак собрал 34000 , в выходные цска 8500, локомотив 7600, питерское дерби 12500.
Фанат FF
1 August 2017mobile

ROMANUS
Спартак даже на выезде повышает посещаемость любого стадиона в разы, а уж после чемпионство еще сильнее повысит!
Вчера 34 тысячи+4500 гостевая квота, т.е. фактически 34 из 40 тысяч - это 85% заполняемости.
Димма
1 August 2017

2

С победой друзья !!!
аспирин
1 August 2017

щас в четверг чпокнем какую-то еврейскую иуду и ждём вас ... в гости
Rudy_20
1 August 2017

Фанат FF:

drozdoff82
Так это ваш Миллер повторяет как попугай, даже ВЦИОМ привлек, чтобы доказать как "сильно" в России любят зенит.

Что ж ты так переживаешь-то по поводу слов Миллера?
Чуть не каждый второй пост про это.
Ну не насрать ли тебе на это? Это просто слова...

Мне вот абсолютно все равно сколько людей болеет за Зенит. Хоть 150 миллионов.
Главное, что Я болею за СПАРТАК.
Rudy_20
1 August 2017

А вчера мне показалось, что наши боялись бить на силу. Все на технику катали, улучшая статистику Синицына

Ну и повезло нам, конечно, что Вандерсон в перекладину попал
ROMANUS
1 August 2017mobile

аспирин:

щас в четверг чпокнем какую-то еврейскую иуду и ждём вас в гости

Всегда рады к вам приехать.
ROMANUS
1 August 2017mobile

Rudy_20:

А вчера мне показалось, что наши боялись бить на силу. Все на технику катали, улучшая статистику Синицына

Ну и повезло нам, конечно, что Вандерсон в перекладину попал

Из вчерашнего понравились счёт и промес на 80 процентов. Всё остольное очень сомнительно.
Andy555
1 August 2017

2

drozdoff82:

Фанат FF
выше реальные цифры приведены, я не знаю, что такое вциом, а главные интернет площадки не врут, а там на 20-30% больше людей на стороне добра))

Я не знаю про интернет площадки, и кто там что считает, а вот объективные цифры:
posted image
аспирин
1 August 2017

-2

в будний день ты сходил на работу и потопал на стадион...а летом в выходной, в хорошую погоду многие предпочитают остаться за городом...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up