ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Игра была ровна играли два говна. Дай бог в ле место получить
Фанат FF
23 July 2017mobile
Такими темпами Семак скоро сможет еще одну таблицу со Спартаком на последнем месте вырезать! А все к этому идет: ничья с двумя говнами, следом быки и бомжи, а у нас один Петкович!
Фанат FF
23 July 2017mobile
-DiM0s-:
|
Ппц вы паникеры, 2 игры прошло уже опять плакать начали... |
Паника, не паника, а уже минус 4 в играх с откровенным говном!
-DiM0s-
23 July 2017
Куда мое сообщение делось?
Ну да ладно, удача когда-нибудь кончается, так что пора искать что-то новое, лучше сейчас, когда еще время трансферов не истекло.
Фанат FF
23 July 2017mobile
-DiM0s-:
|
Куда мое сообщение делось? Ну да ладно, удача когда-нибудь кончается, так что пора искать что-то новое, лучше сейчас, когда еще время трансферов не истекло. |
Фалькао к нам не поедеет...
-DiM0s-
23 July 2017
Фанат FF
финансовый фейрплей Федуна мешает)
Ну того парнишку из Челси бы хоть взять, еще напа, а то Зе как обычно не забивает, а забивающий Челентано, слишком хрустальный
-DiM0s-:
|
Ну того парнишку из Челси бы хоть взять, еще напа, а то Зе как обычно не забивает, а забивающий Челентано, слишком хрустальный |
МАРИО ПАШАЛИЧ НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В РОССИИПолузащитник "Челси" Марио Пашалич не хочет продолжать свою карьеру в России, сообщает Estadio Deportivo.
Ранее сообщалось, что "Спартак" уже договорился с лондонским клубом об аренде футболиста. Однако сам хорват отказался играть в России.
В минувшем сезоне Пашалич выступал на правах аренды за "Милан"
https://www.rusfootball.info/rss/1146416789-mari...ii.html
Плохо что не выиграли.. но откровенно, Спартак явно пока не готов на 100%, видно пик планируют к концу лета-начало осени...
и обидно, что еще более разобранный Зенит очки берет, а мы теряем...
А вообще повода для нытья и паники не вижу: начало сезона, 2 гостевых матча, трансферы будут, и думаю не плохие...
посмотрим...
Фанат FF
24 July 2017mobile
На месте Пашалича после Милана и Челси я бы тоже отказался ехать в наш говночемпионат, лучше уж попылить в Испании.
походу везуха наша в прошлом чемпе закончилась
Swoi
во втором туре чемпионский фарт у бомжей был в игре с Рубином...
ROMANUS
24 July 2017mobile
1
Фанат FF:
|
На месте Пашалича после Милана и Челси я бы тоже отказался ехать в наш говночемпионат, лучше уж попылить в Испании. |
Не спиши Конте сказал что для Пашалича будет полезно по вариться в команде карерры он получит знания которые прививает и конте. Плюс ЛЧ что другие притенденты не дадут ему.
Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин принял решение взять паузу в телевизионной карьере и вернуться в большой футбол. 31 июля — последний рабочий день Карпина на телеканале.
«Огромное спасибо телеканалу «Матч ТВ» за предоставленную возможность попробовать себя в роли главного редактора футбольных трансляций. Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу. Я никогда не говорил, что планирую строить телевизионную карьеру. В первую очередь я тренер. Ещё я хотел бы добавить, что благодаря работе на «Матч ТВ» я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем», – заявил Карпин. (с)
Надеюсь Волера не к нам лыжи навострил?
Фанат FF
24 July 2017mobile
Валера опять себя тренером возомнил! Красава,
...!
просто так он не ушел бы, значит предложение уже есть и его устраивает..
цитата: |
просто так он не ушел бы |
По информации СМИ, мотивом к увольнению могло стать и то, что последний выпуск его программы «Тотальный разбор» сняли с эфира. |
Вообще х.еново, матч практически весь Спартак показывал. Будем опять по сопкам лазить
Фанат FF
25 July 2017mobile
2
Имхо, уход Карпина со срач-тв обусловлен одним из этапов подготовки к очередному кабинетному чемпионству бомжей. Скоро начнут лить в уши какая распрекрасная игра у бомжей и если судья удаляет по 3-4 игрока у соперника - это прекрасное судейство "европейского уровня" и далее в том же духе. Помнится Карпин как раз высказался по матчу бомжей с Уралом, мол мягко говоря в Европе так не судят, а на фига нужен такой эксперт на бомж-канале? Толстая писька Канделаки этого не простила. К тому же есть ручные черданцевы, шмурные, орловы, готовы весь эфир глотку драть во славу бомжей. Даже СЭ по первым двум турам уже "чемпионство" бомжам пророчит.
просто так он не ушел бы, значит предложение уже есть и его устраивает.. |
нет, проскочило что его питерские уволили
не без его помощи похожу и орлова убирали. Да и так мясным он был мясным он и остался, пидерцам мешает
совспорт
" Но в то же время есть информация, что на самом деле вопрос решился в Санкт-Петербурге, куда Карпин приехал работать «экспертом в студии», но был неожиданно заменен на Владислава Радимова"
wsxТы эти 90-е до 90-х 21-го века вспоминать будешь?
wsxкак насчет времен СССР?
там тоже мы все купили?
и где была питерская команда в те времена?разок блеснула с Садыриным..и всё...а так..Спартак-Динамо Киев...великое противостояние...и команд и тренерских школ Бескова и Лобановского...
Да нафик вы этому гуманоиду отвечаете? Весь прошлый сезон из-за шконки не вылазил, а тут стоило только бомжам Спартак опередить, так выполз сразу
-QWERTY-пусть знает..где было их место без газпремовского бабла и админресурса...
Schpuntick
25 July 2017
6
alex302
25 July 2017
5
Schpuntick
Во многом верно Вася про Фёдора написал...блистал он только на поле...а в жизни был скромным человеком...именно его игру я увидел мальчишкой шестилетним в далеком 82-ом...и с той поры болею за красно -белых...уже 35 лет...жалко..и чертовски несправедливо!так рано ушёл ...помним!земля ему пухом!если есть на том свете футбол,то думаю,наш Фёдор и там на ведущих ролях!!!
Судя по нашей вялости,к нам не то что Фалькао,а вообще никто не приедет !
дело к осени,ЛЧ на носу,а мы не усилились !