ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
Фанат FF
3 May 2017mobile
Enott:
|
Народ! За скока надо быть около стадиона, чтобы без напрягов занять свое место? Стоит ли суваться туда на машине? |
За час вполне достаточно, но если на машине надо быть часа за два, иначе не запаркуешся.
Enott:
|
Народ! За скока надо быть около стадиона, чтобы без напрягов занять свое место? Стоит ли суваться туда на машине? |
Доехай до Щукинской, у выхода "последний вагон из центра" легко припарковаться во дворах, и одну остановочку на метро - всегда так делаю, очень удобно!
Enott:
|
можно еще оставить машину в районе инфекционной больницы, а оттуда пройтись минут 15 пешком.
SHMeL™
4 May 2017
Интервью с итальянским дедушкой
Невио Скала: "Рад за Федуна. В "Спартаке" только он был со мной искренен"http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...251322/Скудеют журналисты, могли бы и большое вью сделать, думаю тем не мало для разговора было...
цитата: |
Скудеют журналисты, |
Так СЭ всех нормальных разогнал же давно.
А Рабинеру и Голышаку всюду не успеть...
Я паркуюсь на сходненской в торговом центре
Я мозги не трахаю: еду на метро и всего делов, особенно если "разминаешся" перед матчем!
Фанат FF
А я без разминки вообще не представляю, а потому метро самый лучший вариант!!!
С уважением!
Я на стадион езжу исключительно из джон Булл паба на 1905 года, поэтому всегда без руля, разумеется, чего и всем желаю:)
Graf (77 RUS)
Фанат FF
Uvex
Читающие )))
Енот с РЕБЕНКОМ едет ))) а они все Пабы, да заряженные )))
Умора ...
SHMeL™:
|
Graf (77 RUS) Фанат FF Uvex Читающие ))) Енот с РЕБЕНКОМ едет ))) а они все Пабы, да заряженные ))) Умора ... |
В посте Енота нет ни слова про ребенка!
SHMeL™
5 May 2017
Фанат FFВ первоначальном посте Енота, когда он спрашивал про трибуны и про народ все было
Победа над ослами всем память стерла
Мирча Луческу: «Около 8 очков у нас забрали глупые ошибки арбитров» Скрытый текстГлавный тренер «Зенита» Мирча Луческу отметил, что ему сложно комментировать заявление «Краснодара» о давлении на арбитров в России.
– Вы знаете, такое заявление даже сложно комментировать. Если я где-то протестую, то я стараюсь его аргументировать теми моментами, которые не позволяют нам брать очки. Если вспомнить эти моменты, то в районе восьми очков забрали глупые ошибки арбитров. Я не говорил, что что-то было сделано преднамеренно, я просто обращал внимание на ошибки, которые допускались судьями. По большому счету, никто не может сказать, что я был неправ в тех или иных моментах, если есть аргументы. Может быть, даже рука Комбарова, когда Смольников прострелил в матче со «Спартаком», могла поменять все. Об этом эпизоде почти никто не говорил и его не обсуждал.
Отметим, что «Зенит» отстает от лидирующего «Спартака» на 8 очков.
x
Ну а ошибки в пользу зинида он считать конечно же не стал
зенытик,ну что с него взять...
Посмотрел сейчас Спартак Мл 5:1 Томь Мл.
А Самбу и Володкин - очень даже!
Самбу чем-то смахивает на Промеса, быстрый, с мячом хорошо работает, большая работа на поле.
Петя Володкин напомнил Алекса в лучшие его годы. 2 ассиста и 2 гола.
http://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=391904Чет страшно за Бонифация... не одичал бы. Тоска вредная тетка, может попортить парня
Фанат FF
5 May 2017mobile
https://championat.com/news/sport/football/2791252/ОИР какую-то хрень несет! Толи бухим интервью дает, толи дураком прикидывается. Признал бы, что ни Карпин, ни Алень не тренеры уровня Спартака, а он про какие-то фундаменты талдычит, даже Карпин оказывается причастен, видимо для фундамента Аленичева котлован рыл!
А Каррера так мимо проходил и на первое место команду вывел! Все игроки в один голос твердят, что такого единения никогда не было, даже Ирисметов подчеркнул, что и при ОИРе группировки существовали. Каррера смог воплотить в жизнь лозунг болельщиков Спартака: Один за всех и все за одного! Отсюда и результат пошел, хотя игра Спартака еще очень сырая и компенсируется бешеной отдачей каждого игрока, в том числе и сидящих на скамейке запасных.
Andy555
5 May 2017
3
Фанат FF:
|
https://championat.com/news/sport/football/2791252/ ОИР какую-то хрень несет! Толи бухим интервью дает, толи дураком прикидывается. Признал бы, что ни Карпин, ни Алень не тренеры уровня Спартака, а он про какие-то фундаменты талдычит, даже Карпин оказывается причастен, видимо для фундамента Аленичева котлован рыл! А Каррера так мимо проходил и на первое место команду вывел! Все игроки в один голос твердят, что такого единения никогда не было, даже Ирисметов подчеркнул, что и при ОИРе группировки существовали. Каррера смог воплотить в жизнь лозунг болельщиков Спартака: Один за всех и все за одного! Отсюда и результат пошел, хотя игра Спартака еще очень сырая и компенсируется бешеной отдачей каждого игрока, в том числе и сидящих на скамейке запасных. |
А ты не считаешь что ОИР выдающийся человек, тренер и человек преданный Спартаку?!
И, я уверен, безусловно разбирающийся в футболе лучше тебя!
Как минимум, он достоин уважения, к нему лично и его мнению!
Для нас он как Фергюссон для МЮ!
Как раз, очень часто "хрень" и явную ахинею тут ты "несешь"!
Andy555:
|
А ты не считаешь что ОИР выдающийся человек, тренер и человек преданный Спартаку?! И, я уверен, безусловно разбирающийся в футболе лучше тебя! Как минимум, он достоин уважения, к нему лично и его мнению! Для нас он как Фергюссон для МЮ! Как раз, очень часто "хрень" и явную ахинею тут ты "несешь"! |
В том-то и дело, что специалист, но уже в который раз
... несет! Ему либо бабос башляют, либо он спецом пиарит своих бывших, но никчемных на тренерском поприще игроков! А между тем молчит про куда более успешных на тренерском поприще его же бывших игроков, например: Черчесове. Нет,
... весь прошлый год хвалил Аленя, тот обосрался, но ОИР продолжает его хвалить! С таким же успехом тогда можно сказать, что Бесков создал фундамент романцевского Спартака и значимость ОИРа совсем небольшая!
Фанат FF
6 May 2017mobile
1
Лопыревой привет передали: отсоси у красно-белых!
Но по телеку скорее всего не слышно было.
С Победой! Складывается впечатление что и мы наконец выиграли при помощи судьи, хотя повторов ещё не видел.
Позорная игра: обыграть дубль аутсайдера с помощью пенальти это просто ...
Да ладно, парни! Это же чистой воды психология! После бомжей вон на Ростов эмоций не хватило, влетели 0-3, и сейчас после коней такая же ... зато выиграли)))
С Победой, КБ!!!
Осталось одно очко!
-QWERTY-
Я честно говоря ожидал такой игры, уже золото примеряют! Массимо с бровки рвал и метал, а после финального свистка тут же вскочил и ушел в раздевалку, а потом даже на пресс-конференцию не пришел. Видать его тоже сильно разозлило столь пофигистическое отношение игроков!
-QWERTY-:
|
Массимо вообще кумирище! Не сомневаюсь, в раздевалке устроил им конкретный расписдос, жду фото))) |
Так и есть!
Глушак написал, что фото из раздевалки не будет!
По слухам Массимо устроил в раздевалке полный разнос команде и решил закрыть команду на базе для подготовки к Амкару! Похоже писец Амкару будет.
Пусть игроки моляться, чтобы чечены завтра у бомжатни очки отняли.
парни,только сейчас добрался до компа,чтоб написать-победа унылая...
с аутсайдером так играть...
Фанат FF
думаю,даже если бомжи не выиграют,Массимо все равно вздрюкнет команду как следует...чтоб впредь такого г...не было...