Рука в естественном положении и закрывает лицо, мяч летит не в ворота
рука закрывает лицо и не увеличивает площадь, мяч попал бы в комбарова по любому
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
По пенке, давай по дискутируем, 1. касание рукой было - ДА. 2. В штрафной - ДА. 3. Рука была в неестественном положении - ДА. 4. Рука увеличивала площадь тела - ДА. 5. Игрок пытался убрать руку - НЕТ. 6. Мяч изменил направление полёта - ДА. Вот пожалуйста пенальти, данная ситуация на 90% аналогична ситуации с пенкой в прошлой игре. По тигиеву на мой взгляд он лучше Ещенко и Маурисио. А если сравнивать с Комбаровым то иногда лучше надёжно в обороне съиграть нежели бестолково подключиться к атаке. Подчеркиваю на мой взгляд. |
P PASHA: |
РФС сказали пеналь был, ошибка судьи. спор надо закончить |
По пенке, давай по дискутируем, 1. касание рукой было - ДА. 2. В штрафной - ДА. 3. Рука была в неестественном положении - ДА. 4. Рука увеличивала площадь тела - ДА. 5. Игрок пытался убрать руку - НЕТ. 6. Мяч изменил направление полёта - ДА. Вот пожалуйста пенальти, данная ситуация на 90% аналогична ситуации с пенкой в прошлой игре. По тигиеву на мой взгляд он лучше Ещенко и Маурисио. А если сравнивать с Комбаровым то иногда лучше надёжно в обороне съиграть нежели бестолково подключиться к атаке. Подчеркиваю на мой взгляд. |
Sop1n: |
Парни, пеналь стопроцентный, что спорить то |
аспирин: |
это проклятье дзюбы надо избавляться от дерева |
цитата: |
это проклятье дзюбы надо избавляться от дерева |
alex1979: |
не не не не не, пускай у вас поживет, правда когда гадить там у вас по углам начнет, можете утопить |
Форма красивая, девки стремные |
50 самых красивых девушек из различных городов России будут отобраны на роли грид-гёрлс российского этапа Формулы-1 на основании кастинга, который продлится до конца недели. |
kugel: |
Rudy_20 Это тока костюмы презентовали , а девок презентуют в гоночные дни Скрытый текст Все гоночные дни их будут презентовать и презентовать x |
ну "презентуем" одну... ну две... с остальными что делать будем?? |