Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,8K
views
111
members
9,3K
konung
14 April 2017

2

S
Schpuntick:

Одно слово - зенытик. Нашёл своё место в жизни в бомжатнике. Тьфу.

говно оно не тока не тонет,но и кучкуется,А уж какая кучка-мала в одном газпрёмовском клубе сейас и говорить не стоит,от них за версту несёт.Вот и болелы газпрёма сюда идут,воздуху глоток полуить,свежего...аспирин-дыши,нам не жалко,ток не уподобляйся тому что делает клуб за который ты глотку рвёшь,дыши молча.
NissankO
14 April 2017

Фанат FF:

Я, конечно, не знаток хоккея, но легенд СКА что-то не припоминаю.

А я не помню легенд Краснодара, но 2 года назад команда играла 1 в 1 так, как мой любимый романцевский Спартак, я ими реально восторгался в сезоне 2014-2015. И пока именитый клуб Спартак под руководством режиссера сливал всем с непонятной игрой, все видели стеночки, забегания, быстрые атаки и финты в исполнении клуба без истории и легенд. И дернул нас этот клуб в красивом стиле 7-1. Так если человеку нравится игра СКА, почему он не может за нее болеть? Потому что газпром? А за црвену звезду можно болеть?
П.С. За СКА не болею, хоккей интересен только в мае и на ОИ.
Фанат FF
14 April 2017

1

NissankO:

А я не помню легенд Краснодара, но 2 года назад команда играла 1 в 1 так, как мой любимый романцевский Спартак, я ими реально восторгался в сезоне 2014-2015. И пока именитый клуб Спартак под руководством режиссера сливал всем с непонятной игрой, все видели стеночки, забегания, быстрые атаки и финты в исполнении клуба без истории и легенд. И дернул нас этот клуб в красивом стиле 7-1. Так если человеку нравится игра СКА, почему он не может за нее болеть? Потому что газпром? А за црвену звезду можно болеть?
П.С. За СКА не болею, хоккей интересен только в мае и на ОИ.

Какие легенды могут быть у Краснодара, если клубу всего 10 лет? Да болеют не против газпрома, а против того ... что они творят! Развал российского футбола - на 100% вина газпрема с его гонкой зарплат и всяких мудков, связанных с этой структурой. Большинство игроков готовы скамейку у бомжей полировать за огромные бабки. Потихоньку добрались и до хоккея и если кто-то считает успехом победы на ЧМ против не основных сборных других стран, то это огромное заблуждение. Олимпийские игры сразу ставят сборную на свое место, которая поганит своей игрой грозное прозвище сборной СССР по хоккею, перешедшее по наследству.
NissankO
14 April 2017

Фанат FF:

Какие легенды могут быть у Краснодара, если клубу всего 10 лет?

Так и я о том же, все когда-то начинается...
Фанат FF:

Большинство игроков готовы скамейку у бомжей полировать за огромные бабки

И у шальке... и у црвены звезды
А Иржи Дудек через месяц после выигрыша ливером ЛЧ пошел полировать лавку под касильясом. Это тоже вина газпрома? А вот Рыжиков не пошел на бОльшие лукойловские бабки в Спартак в 2009, Широков на бОльшие бабки уехал в Мск, а потом на меньшие перешел в цска. Есть подозрение, что это личный выбор каждого спортсмена, а не вина газпрома.
Фанат FF
14 April 2017

NissankO:

И у шальке... и у црвены звезды
А Иржи Дудек через месяц после выигрыша ливером ЛЧ пошел полировать лавку под касильясом. Это тоже вина газпрома? А вот Рыжиков не пошел на бОльшие лукойловские бабки в Спартак в 2009, Широков на бОльшие бабки уехал в Мск, а потом на меньшие перешел в цска. Есть подозрение, что это личный выбор каждого спортсмена, а не вина газпрома.

Как это не вина газпрема? Вспомни 2009 год Спартак бьется за золото, за несколько туров до конца чемпионата бомжи с помощью газпрема просто берут и выкупают за шальные даже по сегодняшним меркам одного из ведущих игроков и привет: Спартак теряет шансы на золото! Только не надо говорить, что Спартак сам виноват, что отпустил игрока, прописав "слишком малую сумму" отступных: даже если бы вместо 15 там было 30 лямов все равно купили были. Хотя я больше верю в звонок сверху, ибо кабинетные чемпионы на то и кабинентные чемпионы! Единственное за что их можно реально похвалить: как им удалось купить Баварию, но там похоже уже большая политика была замешана.
Ты еще игрошичку в пример приведи, раз о Широкове зашла речь: одного сорта говно!
ПадЪ
14 April 2017

Фанат FF:

Вспомни 2009 год Спартак бьется за золото, за несколько туров до конца чемпионата бомжи с помощью газпрема просто берут и выкупают за шальные даже по сегодняшним меркам одного из ведущих игроков и привет: Спартак теряет шансы на золото!

команда серьезно зависящая от 1 игрока не может бороться за золото

не раздувай
Фанат FF
14 April 2017

ПадЪ:

команда серьезно зависящая от 1 игрока не может бороться за золото

не раздувай

Да ладно? Халк ушел из зенытика и вся их игра к чертям собачим! Конюшня потеряла всего лишь Дзагоева и тоже плывет. Убери у нас Промеса, и мы бы уже в матче с Оренбургом 2 очков недосчитались бы! А если весь сезон поднять, то ... бы у нас был отрыв в 8 очков, будь у бомжей Халк, а у нас не было бы Промеса!
Swoi
15 April 2017

аспирин:

Я два года назад на новый год в клубе одном был, так вот там случайно познакомился с пацаном одним,

в красных труселях ? не случайно
NissankO
15 April 2017

Фанат FF:

Как это не вина газпрема? Вспомни 2009 год Спартак бьется за золото, за несколько туров до конца чемпионата бомжи с помощью газпрема просто берут и выкупают за шальные даже по сегодняшним меркам одного из ведущих игроков и привет: Спартак теряет шансы на золото!

Ну и? Бомжи купили быстрова, чтобы мы не стали чемпионами? Вообще-то в тот момент он проводил самый крутой сезон в своей карьере, а бомжи болтались как говно в проруби в середине таблице. Они купили игрока, который в 10 матчах забил 6 мячей и раздал хз сколько голевых.
Фанат FF
15 April 2017mobile

NissankO
Я понял твою корпоративную солидарность и уважаю ее, поэтому не хочу дальше развивать тему! Пусть каждый останется при своем мнение! Надеюь, завтра мы не увидем того ... что учинили бомжи в первом круге через твоего работодателя.
Schpuntick
15 April 2017

http://fratria.ru/news/2017/04/14/luis_adriano_...aemsya/
И пойди угадай, правда или воду мутят.
NissankO
15 April 2017

Фанат FF:

Я понял твою корпоративную солидарность

Да дело вовсе не в этом. Нефиг искать причины неудач в ком-то или чем-то. Над собой работать надо. Можно сказать, что в КХЛ все плохо из-за газпрома, а можно понять, что хоккейный Спартак, за который ты болеешь откровенно слаб. И если завтра Газпром уйдет из СКА в Спартак, я не думаю, что ты сменишь команду. МОжно сказать, что в футболе газпром задрал планку з/п, но до них это делал цска, а до этого мы. Можно сказать, что газпром хотел нас ослабить и купил Дзюбиньо, но это наш владелец не дал ему желаемую з/п, а бомжи дали. В итоге в прошлом году он отнял у нас 3 очка в двух матчах, а в этом году стал капитаном. Это рынок.
oykb92
15 April 2017mobile

1

ДУБЛЬ ПОБЕДИЛ «ЗЕНИТ»

В матче 23-го тура РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России красно-белые победили питерцев.

«Спартак» (мол.) — «Зенит» (мол.) — 2:1 (1:0)

Москва. Стадион «Спартак». 15.03. 500 зрителей.

Судья: Е. Егоров (Нижний Новгород).

«Спартак»: Терешкин, Рассказов, Щербаков, Сокол, Красильниченко, Мамин (к), Полубояринов (Цыганков, 67), Бабаев (С. Бакаев, 88), Ломовицкий (Синодзука, 70), Руденко (Никулин, 83), Сакала.

Запасные: Аверкиев, Миронов, Феофилактов, Зепатта, Горовых, Володкин, Орехов, Мазуров.

«Зенит»: Рудаков, Пенчиков, Каккоев, Вяткин (Плотников, 24), Запрягаев, Котов (Горулев, 68), Кириллов (Казаков, 83), Мусаев, Еловских, Культинов (Некрасов, 46), Макеев (Плетнев, 89).

Запасные: Каличава, Денисов.

Голы: 1:0 Сакала (Руденко) (37). 1:1 Еловских (57). 2:1 Цыганков (Синодзука) (90+1).

Предупреждения: Сакала (83, грубая игра). Мамин (84, грубая игра)
promes
15 April 2017

Не плохо Ростов сыграл.
promes
15 April 2017

2

posted image
http://fanat1k.ru/news-172381-obsuzhdenie-subbo...foy.php
bartelbi
15 April 2017

promes:

posted image
http://fanat1k.ru/news-172381-obsuzhdenie-subbo...foy.php

Проголосовал так же!
Тьфу.. это ставка) я голосовалку такую видел где то,не помню уже
bartelbi
15 April 2017

3

Ну завтра все в наших руках.. как собственно и во всех оставшихся матчах.. жду не дождусь
Фанат FF
15 April 2017mobile

5

NissankO
... ты уже игрочишку защищаешь! Что с вами делают в газпреме: зомбируют или премий лишают за критику! После неоднократного словесного поноса игрочишки в адрес Спартака я осознал, что как же был Федун прав, не дав этому говну прибавки! Мне ... что это говно нам забивает, нам почти все бывшие забивают, но только это существо изрыгает столько говна в адрес Спартака, что даже Погребняк, Широков и Овчинников нервно курят в сторонке!
P.S. Сколько за аватарку газпрема за размещение на ФФК платят?
ПадЪ
15 April 2017

Фанат FF:

Да ладно? Халк ушел из зенытика и вся их игра к чертям собачим! Конюшня потеряла всего лишь Дзагоева и тоже плывет. Убери у нас Промеса, и мы бы уже в матче с Оренбургом 2 очков недосчитались бы! А если весь сезон поднять, то ... бы у нас был отрыв в 8 очков, будь у бомжей Халк, а у нас не было бы Промеса!

кроме халка ушел и виллаш бомжаш
дзагоев сломался опять же в момент смены тренера у коней
а когда команда стабильна, сыграна и сильна - вылет одного даже самого сильного игрока - это не не помеха
Фанат FF
15 April 2017

1

Мало того, что ... так еще и сыкло!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...243646/
alex302
15 April 2017

Дзюбан решил на всякий случай лизнуть... мало ли чё...эт вам не мелочь по карманам тырить!(с)
Фанат FF
15 April 2017

alex302:

Дзюбан решил на всякий случай лизнуть... мало ли чё...эт вам не мелочь по карманам тырить!(с)

Потому что в случае с чехами слишком высока вероятность ответить за свои слова!
konung
16 April 2017

Фанат FF:

Потому что в случае с чехами слишком высока вероятность ответить за свои слова!

Рамзан сказал что среди чеченов гомиков нет,видимо игрочишке объяснили что он не чечен и априори может на одного гомика пассивного стать больше в мире
Swoi
16 April 2017

видно прочитал
Скрытый текст
alex1979
16 April 2017

2

цитата:
Можно сказать, что газпром хотел нас ослабить и купил Дзюбиньо, но это наш владелец не дал ему желаемую з/п, а бомжи дали. В итоге в прошлом году он отнял у нас 3 очка в двух матчах, а в этом году стал капитаном. Это рынок.

зря вы вообще спорите на эту тему. Касаемо Дзюбы - таким людям в спартаке делать не (тут матерное русское слово) и даже с учетом что он обделываясь и из кожи вон будет лезть чтоб забить гол спартаку, только он не стоит ни вообще ничего - человек - (тоже слово не литературное.) и место ему как раз в зените, где игроки, других людей и болельщиков считают за дерьмо.
Посмотрите как сегодня это "бревно говорящее" будет падать в штрафной чуть что (пока за Спартак играл ему постоянно свистели за такое фол в нападении а тут нормально пендали ставят) и как он будет лупить в том числе и подло игроков спартака, лишь бы его фамилия загорелась на табло. Короче про собачьи экскременты я больше писать не намерен, надеюсь грохнет Спартак зинит 3-1 и все на этом.
Всех с праздником православные.
promes
16 April 2017

posted image
Andy555
16 April 2017

3

Выдвигаемся в Тушино!
Вперед Спартак!
Andy555
16 April 2017

3

posted image
PASHA
16 April 2017mobile

Мой хоккейный коллектив чемпион!!! Жду от футбольного того же. Вперед Спартак!
ПадЪ
16 April 2017

3

alex1979:

Касаемо Дзюбы - таким людям в спартаке делать не (тут матерное русское слово)

как можно в одном предложении написать дзюбу с большой буквы и Спартак с маленькой.. это провал..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up