Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,9K
views
111
members
9,3K
SHMeL™
4 April 2017

2

Rudy_20:

Это потому что Синит - самый популярный клуб

Да тут далеко ходить не надо...

posted image
oykb92
4 April 2017mobile

Матч «Уфа» — «Спартак» обслужит арбитр С. Лапочкин

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 22-го тура российской Премьер-Лиги, сообщает официальный сайт РФС. Матч «Уфа» — «Спартак» обслужит бригада рефери Сергея Лапочкина из Санкт-Петербурга.

ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Александр Шимарыгин (Сосновый Бор);

резервный судья – Игорь Панин (Московская область);

инспектор – Александр Гвардис (Калининград).
NissankO
4 April 2017mobile

oykb92
Шимарыгин Сосновоборский, на ЛАЭСе работает, не знал что ещё и судит.
Uvex
4 April 2017

oykb92:

... обслужит бригада рефери Сергея Лапочкина из Санкт-Петербурга.

Вот же скоты(((
Andy555
4 April 2017

аспирин:

как думаете, если вдруг спартак не займёт первое место...Карреру уберёт Федун?)

"Надежда - наш компас земной и удача награда за смелость!"
Фанат FF
5 April 2017mobile

Uvex:

Вот же скоты(((

Ждем нытья Плаческу почему Питер судят московские судьи! Короче нам готовят "хорошую встречу": продажная тУФта во главе с конебомжем, мотивированный не только со стороны бомжей и коней, но и собственной самооценкой, плюс пидерский судья!
bartelbi
5 April 2017

Пишут, что Фенер сватает Эменике уже в Локо, типа поменять на Фернандеса.. скоро будет табличка, типа отдам в хорошие руки)
Rudy_20
5 April 2017

1

Фанат FF:

продажная тУФта во главе с конебомжем, мотивированный не только со стороны бомжей и коней, но и собственной самооценкой

Вот мне кажется, что Семак один из немногих, который не заслуживает такого к себе отношения
Фанат FF
5 April 2017mobile

Rudy_20:

Вот мне кажется, что Семак один из немногих, который не заслуживает такого к себе отношения

К Семаку претензий нет, а вот к руководству тУФты есть, особняком стоит их продажность бомжам!
ПадЪ
5 April 2017

2

мне одному показалось, что за оренбурх барак обама играл в защите??
Rudy_20
5 April 2017

2

Фанат FF
Продажность - это когда подкупают, чтобы команда проиграла.
А когда обещают бонус за победу - это стимуляция

Я думаю никто не откажется от лишнего кусочка вкусняшки за хорошую работу.
bartelbi
5 April 2017

ПадЪ
Такая же фигня, я аж присел сначала
bartelbi
5 April 2017

во блин

The Times пишет, что Конте хочет видеть Карреру в тренерском штабе Челси..
Фанат FF
5 April 2017mobile

3

Rudy_20:

Фанат FF
Продажность - это когда подкупают, чтобы команда проиграла.
А когда обещают бонус за победу - это стимуляция

Я думаю никто не откажется от лишнего кусочка вкусняшки за хорошую работу.

Rudy_20
Ты видимо забыл, как тУФтА свой домашний матч в Питер перенесла, чтобы местные бомжи в родном городе чемпионство отпраздновали! После этого ... я не могу к этой команде относится лояльно или нейтрально!
Rudy_20
5 April 2017

2

Фанат FF
В любом случае, как бы ни относиться, обыгрывать надо. И Уфу, и синит, и остальных.
Тогда насрать будет на то, кто когда и под кого лег
Фанат FF
5 April 2017mobile

1

Rudy_20
Согласен, но обыграть газпремовских подстилок вдвойне приятнее!
Uvex
5 April 2017

Но все равно я думаю что шанс наличия питерского судьи в игре с бомжами у нас имеется неплохой
Фанат FF
5 April 2017mobile

Uvex:

Но все равно я думаю что шанс наличия питерского судьи в игре с бомжами у нас имеется неплохой

Прядкин уже предупредил, что иностранца не будет, наши мол не хуже иностранцев! Только вот наших "не хуже" почему-то не приглашают судить серьезные мероприятия, один Карась за всех отдувается и у того в России не лучшая репутация!
PASHA
5 April 2017

ПадЪ:

мне одному показалось, что за оренбурх барак обама играл в защите??

причём у него вроде российский паспорт
аспирин
5 April 2017

-4

цитата:
Ты видимо забыл, как тУФтА свой домашний матч в Питер перенесла, чтобы местные бомжи в родном городе чемпионство отпраздновали! После этого ... я не могу к этой команде относится лояльно или нейтрально!

По-моему у них были проблемы с газоном, поэтому был перенос...

а вообще у Уфы главный матч сегодня...так что, несмотря на все ваши причитания, у вас преимущество в физическом плане...ибо свой календарь вы давно позорно разгрузили
konung
5 April 2017

Rudy_20:

Фанат FF
В любом случае, как бы ни относиться, обыгрывать надо. И Уфу, и синит, и остальных.
Тогда насрать будет на то, кто когда и под кого лег

можно 2 матча из 9 проиграть и при равенстве очков мы будем выше бомжей и коней,т.к. побед у нас больше)
SHMeL™
5 April 2017

ПадЪ
bartelbi
Я вам больше скажу, он еще и капитан
Фанат FF
5 April 2017mobile

аспирин:

По-моему у них были проблемы с газоном, поэтому был перенос...

а вообще у Уфы главный матч сегодня...так что, несмотря на все ваши причитания, у вас преимущество в физическом плане...ибо свой календарь вы давно позорно разгрузили

Нет, проблем с газоном не было! Ваши даже за перенос заплатили! Президент тУФтЫ очень гордился этой "сделкой".
аспирин
5 April 2017

цитата:
Нет, проблем с газоном не было! Ваши даже за перенос заплатили!

Ты уверен?
Им отдали деньги за проданные билеты...
Фанат FF
5 April 2017mobile

аспирин:

Ты уверен?
Им отдали деньги за проданные билеты...

Это только официальная версия, а по факту совсем другое! Да еще и своим и без того малочисленным болелам в лицо плюнули.
аспирин
5 April 2017

цитата:
Нет, проблем с газоном не было! Ваши даже за перенос заплатили! Президент тУФтЫ очень гордился этой "сделкой".

ради интереса почитал что пишут в сети. Уфа играла тогда домашние матчи в Перми из-за неготовности своего стадиона.
Им предложили оплатить перелёт, проживание и бабло за билеты. Любой нормальный руководитель клуба, который не решает турнирных задач в этом матче, согласился бы...
аспирин
5 April 2017

цитата:
и без того малочисленным болелам

их действительно мало...я был на выезде в прошлом году...по-моему нас больше было)
ПадЪ
5 April 2017

1

у туфты кстати сегодня матч с девками, полуфиналкак никак - будут выкладываться, к матчу с нами не восстановятся..
ПадЪ
5 April 2017

SHMeL™:

Я вам больше скажу, он еще и капитан

капитан америка??
NissankO
5 April 2017mobile

1

аспирин:

ради интереса почитал что пишут в сети. Уфа играла тогда домашние матчи в Перми из-за неготовности своего стадиона.
Им предложили оплатить перелёт, проживание и бабло за билеты. Любой нормальный руководитель клуба, который не решает турнирных задач в этом матче, согласился бы...

Хорошо, что у Томи и КС высокие турнирные задачи и отличный газон и в -15 и в -18, поэтому они не то, что перенести, даже поменяться кругами не захотели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up