Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,9K
views
111
members
9,3K
alex1979
27 March 2017

Парни, а кто в курсе, че за трешь мнешь вокруг Попова опять, типа обмен ан людоеда и все почти согласны?
SHMeL™
27 March 2017

alex1979
не читайте с утра газет )) перерыв, скукотища... а самая популярная команда кто?
как еще писакам внимание привлечь
bartelbi
27 March 2017

Дыма без огня не бывает
SHMeL™
27 March 2017

bartelbi
да его уже год в турцию спихивают. Раньше лета переходов не будет уже. А там все будет зависеть от того, что будет выстраивать Макар.
То что Попов уйдет у меня сомнений не вызывает, но менять его на Эменике
Фанат FF
27 March 2017mobile

Да ну ... Эменике, уж лучше Попов пусть за бабки уходит!
bartelbi
28 March 2017

Смотрю ща сборную, внатуре.. Дзюбан.. плачет типа у него травма, играет с травмой... за клуб типа можно играть, а за сборную травма... тьфу

Ну и ваще 1-3
kugel
28 March 2017

-1

А тем временем 3-3
ROMANUS
28 March 2017mobile

Ещё бы не 3-3 за 400 тыс. евро.
bartelbi
28 March 2017

1

ROMANUS:

Ещё бы не 3-3 за 400 тыс. евро.

вообще то 300 тысяч!) норм результат,пойдёт!)
NissankO
28 March 2017

Поддавки...
Фанат FF
28 March 2017mobile

Жано сегодня шпротам дубль закинул!
ROMANUS
29 March 2017mobile

bartelbi
Вообще то 300 тыс. + перелёт и расходы по проживанию. Посчитай 50 человек перелёт туда обратно, проживание в Сочи, питание и т.д. красочную встречу не забудь. Так что 400 тыс.
bartelbi
29 March 2017

ROMANUS:

bartelbi
Вообще то 300 тыс. + перелёт и расходы по проживанию. Посчитай 50 человек перелёт туда обратно, проживание в Сочи, питание и т.д. красочную встречу не забудь. Так что 400 тыс.

Официально - 300 + полное обеспечение сборной, а там и все 500 могут быть)
Фанат FF
29 March 2017mobile

"Партизан" официально заявил, что на спартаковцев они не нападали и даже в мыслях такого не было! Так что скорее всего это были албанские долбанцы, тьфу... долбанные албанцы!
kugel
30 March 2017

Комрады, всем привет! Кто то уже купил билеты на матч с бомжиками?
Случаем нет ни у кого блата(в виде абонемента и кто не пойдёт на матч) на покупку билетов???
Фанат FF
30 March 2017mobile

1

Рекомендую к прочтению, просто фантастическое интервью, словно на машине времени прокатился!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs.../?ua=dt
Andy555
31 March 2017

2

Интересно про АРИ:

АРИ

ПОСЛЕ УХОДА КАПЕЛЛО СО МНОЙ БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ

-Матч сборной России с Кот-д’Ивуаром смотрели? - Разговор состоялся еще до встречи нашей команды с бельгийцами.
-Честно говоря, нет,- проводилвечер с дочкой.
-Но моменты наверняка видели?
-Нарезку. От комментариев воздержусь.
-Постойте - так не пойдет.
-Понятно, что такое поражение при своих болельщиках,-это тяжелый удар. А вообще должен признаться, что, когда моя история с получением российского гражданства вошла в стадию “заморозки”, следить за российской сборной стал меньше.
А вот раньше - да,был большой-большой энтузиазм! Я ведь женился на русской, и многие меня подкалывали: мол, специально нашел себе невесту, чтобы получить паспорт. Но со временем все затихло.
-Сейчас вы вышли из тени, забиваете за “Локомотив”, в том числе огорчили “Спартак”. Может, стоит вернуться к вопросу? Хотя бы в интересах клуба, чтобы не считаться легионером.
-Буду только рад! Моя дочь живет здесь, хотелось бы проводить с ней как можно больше времени. И если задержусь в России, то обязательно оформлю паспорт.
-В свое время в вас как в игроке сборной заинтересовался Фабио Капелло, верно?
- ...
Скрытый текст
Andy555
31 March 2017

2

Олег РОМАНЦЕВ: “НА ДВА ЧАСА Я ВЕРНУЛСЯ В СВОЙ “СПАРТАК”

Прошлое - ступени в будущее. Эта древняя китайская мудрость вспомнилась, когда мы с Романцевым почти два часа, позабыв обо всем, бродили по музею “Спартака”. И все это время я не переставал удивляться реакции моего спутника - моментами восторженно-радостной, как у фотографии обезумевшего от счастья Валерия Шмарова, только что забившего золотой гол киевлянам, а иногда пронзительно-грустной, как у стенда, светлой памяти, Ильи Цымбаларя. И все-таки, чаще на его лице появлялась улыбка, что подтверждало - жизнь свою игроцкую и тренерскую прожил Олег Иванович в легендарном клубе не зря. И ему не стыдно ни перед теми, кого уже, увы, нет, ни перед теми, кто продолжает идти с командой дальше.
А начали это
Скрытый текст
Swoi
31 March 2017

гы, сёдни приснилась игра с газовиком, тяжело играли, но 2-0
bartelbi
31 March 2017

Swoi:

твои слова бы, да в таблицу!
Andy555
1 April 2017

Swoi:

Мы весной плохо играем, сейчас каждый матч сложный ...
bartelbi
1 April 2017

3

кстати, Спартак 2 одолел Зенит 2 со счётом 2-1

Голы в составе московского клуба забили Георгий Мелкадзе (4-я минута) и Артем Федчук (44), у хозяев отличился Илья Зуев (85). На 51-й минуте с поля был удален игрок гостей Шамсиддин Шанбиев, на 52-й — футболист хозяев Алексей Исаев.

«Спартак-2» поднялся на пятую строчку в таблице с 44 очками, «Зенит-2» располагается на 13-м месте с 34 очками.

В следующем матче «Спартак-2» примет астраханский «Волгарь». «Зенит-2» сыграет на выезде с «Тосно» из Ленинградской области. Оба матча пройдут 8 апреля.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-first/29...mmail=1
Andy555
3 April 2017

2

Хорошо что Полено у нас не играет больше...
По характеру такое же гавно, как и Аршавин...

Артем ДЗЮБА: “У НАС ЛЮБЯТ ОБСУЖДАТЬ, СИДЯ НА ДИВАНЕ С ПУЗОМ И КРИВЫМИ НОГАМИ, - КТО ДЕРЕВО, КТО ПОЛЕНО”

- Победили такого соперником 2:0 - уже хорошо, - заметил Дзюба. - Может,
Скрытый текст

...У нас любят обсуждать футболистов, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами, - кто дерево, кто полено… Открывая при этом баночку пива. Это наша страна. У нас куда ни глянь - все во всем профессионалы, все всё умеют. Хотя с дивана через раз встают - и то спотыкаются...
Фанат FF
3 April 2017mobile

2

Andy555
Это говно еще и симулянт: как за сборную играть надо было, так ему чуть ли не ногу надо было по частям собирать, такая "серьезная травма"! Но проходят игры сборной и, о чудо, деревяшка бегает как ни в чем не бывало! Надеюсь, Черчесов учтет этот факт и закроет ему дорогу в сборную, хотя, конечно, никто ему это сделать не позволит.
А фраза, что "дома они хорошо выглядят" тоже не лишена смысла: мы на своей шкуре этот испытали в первом круге, особенно в этом им помог тридварас с свистком!
SHMeL™
3 April 2017

цитата:
как и Аршавин...

Фанат FF
3 April 2017mobile

1

Сегодня для команда один из дней Х! Когда нужно выйти и разорвать простимулированных подстилок бомжей и вероятнее всего простимулированного судью. Если сегодня теряем очки, значит еще не доросли до чемпионства. Матчи с быками и девками, к сожалению, показали непонятное и шапкозакидательное отношение к сопернику и как следствие 4 потерянных очка.
bartelbi
3 April 2017

Ну.. чтоб не говорил Аршавин, он далеко не полено.. до сих пор кстати
NissankO
3 April 2017mobile

1

Можно где-то послушать эфир спорт-фм сегодняшний с 8-20 по 8-30? Там ведущий, которого я недолюбливаю, знатно болельщиков бомжей причесал
konung
3 April 2017

Andy555:

Хорошо что Полено у нас не играет больше...
По характеру такое же гавно, как и Аршавин...

Артем ДЗЮБА: “У НАС ЛЮБЯТ ОБСУЖДАТЬ, СИДЯ НА ДИВАНЕ С ПУЗОМ И КРИВЫМИ НОГАМИ, - КТО ДЕРЕВО, КТО ПОЛЕНО”

- Победили такого соперником 2:0 - уже хорошо, - заметил Дзюба. - Может,
Скрытый текст

...У нас любят обсуждать футболистов, сидя на диване с огромным пузом и кривыми ногами, - кто дерево, кто полено… Открывая при этом баночку пива. Это наша страна. У нас куда ни глянь - все во всем профессионалы, все всё умеют. Хотя с дивана через раз встают - и то спотыкаются...

это говорит говно которое не будучи тренером и не имея тренерской лицензии назвал Главного тренера - тренеришкой
Guj
3 April 2017mobile

NissankO:

Можно где-то послушать эфир спорт-фм сегодняшний с 8-20 по 8-30? Там ведущий, которого я недолюбливаю, знатно болельщиков бомжей причесал

На Москва.фм думаю

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up