Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,9K
views
111
members
9,3K
Фанат FF
18 March 2017mobile

2

Я в шоке от смерти Гимаева: комментатор которого всегда было приятно слушать!
Фанат FF
18 March 2017mobile

1

Я вот думаю: может начать в тотализаторе ставки ставить, типа пробьет Спартак пенальти или нет? Похоже 100% играющая ставка!
NissankO
18 March 2017

Скоро годовщина последнего пробитого пенальти Спартаком, в апреле вроде как.
Фанат FF
18 March 2017mobile

1

Кутепов начал разочаровывать, похоже прав старина Рейнгольд: пижонить стал! Да и Таски тоже не айс: один в Краснодаре в свои ворота забил, второго метр в прыжке Ари не удел оставил, а итоге вместо +10 имеем +6, не говоря уже о валидоле в течении всего матча! Пора МаКару наигрывать связку Джикия-Бокетти, чтобы этих двоих с небес на землю спустить!
Guj
18 March 2017mobile

1

Фанат FF
И добавить нечего ...
NissankO
18 March 2017mobile

Фраза дня: "Спартаку дадут пробить пенальти, только если его игрока ударят ножом в чужой штрафной". Есть подозрение, что даже здесь будет "на усмотрение судьи"
bartelbi
18 March 2017

1

Нуачо, прикиньте с нулём в графе пенальти закончим, рекорд...
alex1979
19 March 2017

цитата:

Всем привет! Да нормально отсудил, просто нормально. Игра мне не понравилась, причем как не понравилась, для зрителя то наверное прикольно туда бежим давим, потом обратно весело, не понравлся Спартак, этот локомотив Шпалыча, даже такой Спартак - должен выигрывать, это я брюзжу по поводу что если мы чемпионами стать хотим, если конечно по привычке просто футбик посмотреть, то сыграли нормально, а если о серьезном то из +8 скорее всего сделали 6, причем с конями то я наколдую ничейку или проигрыш с тереком, то зинитосов никакого колдовства не хватит все равно вынесут сегодня оппонента. причем пендаль будет 100%
P/S
По Гимаеву, земля пухом
Фанат FF
19 March 2017mobile

bartelbi:

Рекордом будет если чемпионами станем, а так это просто судейский беспредел! По сути и быкам и девок должны были и так дожимать, если бы по тайму просто так мяч не перекатывали. Как только Спартак включает темп, и быки и девки посыпались, но в виду безобразной реализации моментов нам банально не хватает времени.
alex1979
19 March 2017

цитата:
нулём в графе пенальти закончим, рекорд...

а че, я б на месте игроков договорился, что если вдруг кто-то свистнет и на точку покажет, то сделать большие глаза и всей командой рухнуть на газон в хохоте. Потом еще уточниться точно не в наши ворота пендаль!?
PoLAN
19 March 2017

alex1979
да флешмоб зачетный получиться
или всем на колени встать и три раза лбом о землю
Фанат FF
19 March 2017mobile

alex1979:

а че, я б на месте игроков договорился, что если вдруг кто-то свистнет и на точку покажет, то сделать большие глаза и всей командой рухнуть на газон в хохоте. Потом еще уточниться точно не в наши ворота пендаль!?

Нет, надо всей командой кинуться на судью и требовать отмены пенальти!
bartelbi
19 March 2017

Фанат FF:

Нет, надо всей командой кинуться на судью и требовать отмены пенальти!

Хреновая идея,обычно за это им платят.. когнективный диссонанс у судьи случится
oykb92
19 March 2017

хм, щас смотрю ослов, они у чеченов 1-0 в гостях выигрывают к 87 минуте. снова у них матч на 0, да и чечены вообще никакие, ничего не могу противопоставить ослам
Фанат FF
19 March 2017mobile

oykb92:

хм, щас смотрю ослов, они у чеченов 1-0 в гостях выигрывают к 87 минуте. снова у них матч на 0, да и чечены вообще никакие, ничего не могу противопоставить ослам

А что ты ждал от Гончаренко? Искрометной атакующей игры? У него все команды так играют: забить один и заперется в штрафной.
alex1979
19 March 2017

мдя с конями не вышло, там уже +6, хреново.
oykb92
19 March 2017

Фанат FF
ну да чечены не такие уж и простые, но не сложилось)
щас бомжи играются с тулой, надеюсь они так же играть будут весь матч, без ударов в створ)

ps. ток написал что без ударов, габулов нормал мяч вытащил такой
Guj
19 March 2017mobile

Какое же позорище наше судейство . Вот бомжатня поплакалась и пенку подарили , нам бы желтую дали за симуляцию . После этого Тула развалилась ...
alex1979
19 March 2017

ну вот +6, ниче не хочу сказать, но с нынешним Спартаком - это ничего, то есть грызть и грызть им надо чтоб доплыть до финиша нормально.
plotnick
19 March 2017

тем временем отставание от бомжей т ослов сократилось(
alex302
19 March 2017

2

парни,нефиг смотреть на ослов и бомжей!играть надо самим,не оглядываясь!не только играть,а выигрывать!
NissankO
19 March 2017mobile

Зато вчера на матч болелы пришли с золотыми медалями на шее... ща ещё матчи сборных, где наших 5 человек вызвали, ЛАФ мог бы и не отпускать...
NissankO
19 March 2017mobile

3

Все неделю бомжи ныли, что судьи по странной причине не засчитали им гол из офсайда и не поставили левую пенку. Сегодня судьи "исправились", а чтобы бомжи на них не сильно обижались ещё и не поставили чистую пенку Спартаку и отменили чистый гол
Фанат FF
19 March 2017mobile

Дублеры - молодцы, вырвали ничью в меньшинстве у основы мусарни! Пися, конечно, полное дно: даже не пытался мяч отбить!
Фанат FF
20 March 2017mobile

5

Вон что левые пендали и голы из офсайда делают: Плаческу уже не плачет и комментирует только игру, маразматик Орлов гнилое "дерево" сравнивает с Суаресом! В-общем, праздник в городе на Неве!
bartelbi
20 March 2017

1

дааааа бомжи это конечно полный ахтунг))) Дзюбан то вообще девка.. ему в Локо нужно было идти... или может в Питере просто погода так влияет? сразу немощность какая то наступает.. чем больше счёт в банке, тем хуже Дзюбан стоит на ногах.. куда же ему с таким здоровьем в сборную, от одного толчка то вон валится, как камень а гол вообще волшебство!)))
по радио спорт сегодня слушал, мол в пользу нападения такие спорные голы трактуются... после этих слов,как то сразу Зе вспомнился
аспирин
21 March 2017

1

16.04 в 8 вечера...катастрофически неудобно
Фанат FF
21 March 2017mobile

аспирин:

16.04 в 8 вечера...катастрофически неудобно

Все для "популяризации" футбола в России! Спасибо хоть не в понедельник в 9 утра поставили!
аспирин
21 March 2017

блин ну реально, я знаю многие мясные из регионов приезжают на подобные матчи...у меня целая группа товарищей отказывается ехать из-за даты и времени...просто зла не хватает...
SHMeL™
21 March 2017

3 апреля
«Спартак» — «Оренбург» — 19:30
9 апреля
«Уфа» — «Спартак» — 14:00
16 апреля
«Спартак» — «Зенит» — 20:00. (трансляция по ящику в 20 вечера отобьет все на рекламе пива, в час дня все о делам катаются).
Для телезрителей самое то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up