ROMANUS:
|
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
он тогда свои пилюли не принял еще
-DiM0s-
15 August 2016
Фокусники - Спартачи (Часть 9)
ROMANUS
26 December 2016mobile
alex1979
Промеса надо продавать летом.
ROMANUS
26 December 2016mobile
Andy555
Не продадим, потом уйдёт за копейки.
ROMANUS
26 December 2016mobile
5
Немного не в тему, но в тему дня!!!
Над Сочи утром солнце не взошло...
Оно упало с самолётом в море...
Глядит с глубин сквозь водное стекло
Большое, человеческое горе...
Почти сто жизней поглотила мгла...
Сто светлых, ярких оборвалось нитей...
Их глубина в объятья приняла,
Продолжив горечь тягостных событий!
Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль!
Над всей Россией небо почернело!
Оборвалась последняя гастроль...
От горя даже море онемело!...
Schpuntick
26 December 2016
2
Шайба. Проигрывали 4 0, сумели сравнять
. Овертайм ничья, в буллитах проиграли. Не знаю кому как, а мне матч понравился, хоть и проиграли.
Фанат FF
26 December 2016mobile
ROMANUS:
|
Andy555 Не продадим, потом уйдёт за копейки. |
Куда уйдет? У него контракт до 2021 года!
Фанат FF
26 December 2016mobile
3
Приятно, что и Селихов и Джикия хотели перейти именно в Спартак!
ROMANUS
26 December 2016mobile
2
Фанат FF
В Спартак все хотят, но не все достойный. Месси, Рональдо, И т.д. Ещё должны доказать что действительно хотят и достойны играть за наш великий.
ROMANUS
27 December 2016mobile
Йоветич отклонил предложение из Китая и не хочет переезжать в Россию
Нападающий «Интера» Стеван Йоветич хотел бы остаться в Италии, несмотря на интерес со стороны многих клубов. Черногорский нападающий отклонил заманчивое в финансовом отношении предложение из Китая, поскольку хотел бы остаться в Италии и продолжить карьеру в «Фиорентине». Однако реального предложения от этого клуба он не получил. Среди других претендентов «Вольфсбург» и «Спартак». Летом Йоветич уже отклонил предложение москвичей, но итальянские СМИ не исключают, что в конечном итоге он станет подопечным Массимо Карреры. В текущем сезоне Йоветич провел пять матчей в чемпионате Италии.
Отклонил заманчивое предложение из Китая, значит деньгами его не заманить, с точки зрения интереса бундеслига более заманчива.
Пока +2
И никто не ушел...
Напа я думаю возьмем, больные поправятся... Нормально должны сыграть...
Guj
27 December 2016mobile
1
Джикия и Кутепов перспективная связка для сборной
Фанат FF
27 December 2016mobile
1
Guj:
|
Джикия и Кутепов перспективная связка для сборной |
Плевать на сбродную, главное чтобы в Спартаке успешно играли!
ROMANUS:
|
Йоветич отклонил предложение из Китая и не хочет переезжать в Россию |
Позиция, достайная уважения! Чтобы развиваться надо играть в Топ-чемпионатах
NissankO
27 December 2016mobile
2 грузина в команде, ждём ещё одного
Фанат FF
27 December 2016mobile
-QWERTY-:
|
Позиция, достайная уважения! Чтобы развиваться надо играть в Топ-чемпионатах |
Ага, полируя лавку в Интере он точно будет развиваться ...как полировщик!
Фанат FF:
|
Ага, полируя лавку в Интере он точно будет развиваться ...как полировщик! |
а чо.. если к нам перейдет и не заиграет, полно ара сервисов, полировщики везде нужны!
Фанат FF
27 December 2016mobile
bartelbi:
|
а чо.. если к нам перейдет и не заиграет, полно ара сервисов, полировщики везде нужны! |
У нас такой днищный чемпионат, что и калека заиграет!
Сейчас включил матч...там какая то блевотина про бомжей...какие они несчастные и как их все чмырят в плане судейства...
ну и те же лица -Орлов и Плаческу...плюнул,переключил на культуру..там как то спокойнее..
NissankO
поверишь, нет, но я ни по одному пункту не ныл. Да, были определенные сомнения по Ещенко и Зе, но они не оправдались.
Я за Селихова, да в принципе хоть за черта лысого, если Леня готов оплачивать просиживание на лавке.
Главное, что поставили Карреру, который в состав будет ставить только самых готовых и мотивированных. Ему ... какой у тебя паспорт. У него нет любимчиков, как это бывало у Карпина. Слава Богу Аленичев уже понял, что нужно срочно избавляться от пассажиров типа Деми, Эбертов и пр.
Sanches:
|
NissankO поверишь, нет, но я ни по одному пункту не ныл. Да, были определенные сомнения по Ещенко и Зе, но они не оправдались. Я за Селихова, да в принципе хоть за черта лысого, если Леня готов оплачивать просиживание на лавке.
Главное, что поставили Карреру, который в состав будет ставить только самых готовых и мотивированных. Ему какой у тебя паспорт. У него нет любимчиков, как это бывало у Карпина. Слава Богу Аленичев уже понял, что нужно срочно избавляться от пассажиров типа Деми, Эбертов и пр. |
Про Зобнина все ныли: типа взяли шлак с утонувшей Динамы - вот вам "икра" Федуна!
я помню...
надо списки составить, кто в каких прогнозах ошибся, у кого больше правильных прогнозов у кого больше ошибочных.
онжы сообщает о распродаже игроков ведущих, есть там кого забрать ?
NissankO
28 December 2016mobile
Swoi:
|
онжы сообщает о распродаже игроков ведущих, есть там кого забрать ? |
Беленов, Обертан, Шандау, Бериша
Бериша только)) остальное шлак какой то..
Schpuntick
28 December 2016
1
Шайбу смотрю. Второй период закончился, пока выносим Сочи 4 1.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не имеет оснований для рассмотрения на очередном заседании удар локтем полузащитника красно-белых Квинси Промеса в лицо защитника «Рубина» Тараса Бурлака. Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
В понедельник «Спартак» в матче 17-го тура чемпионата России обыграл казанский «Рубин» со счетом 2:1. В конце первого тайма Промес получил желтую карточку от арбитра Михаила Вилкова за удар Бурлака. На 77-й минуте голландец получил вторую желтую и был удален с поля.
«Дело в том, что судья матча видел этот эпизод, оценил его и применил дисциплинарное наказание в виде желтой карточки. КДК рассматривает только эпизоды, которые не видели официальные лица. Таким образом у КДК нет основания для рассмотрения этого дела, даже если поступит заявление от «Рубина», — сказал Григорьянц.
Заседание КДК РФС состоится в среду в Москве. (с)
Schpuntick
28 December 2016
3
С таким счётом и закончили. С Победой товарищи!!!