аспирин: |
PASHA Витцель сказал с горяча, я думаю) А мы чувствуем себя отлично...доминируем над европой и тащим Россию в таблице кэфов уефа, чтобы те же хрюши выходили в лигу чемпионов с третьего места) |
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
PASHA Витцель сказал с горяча, я думаю) А мы чувствуем себя отлично...доминируем над европой и тащим Россию в таблице кэфов уефа, чтобы те же хрюши выходили в лигу чемпионов с третьего места) |
цитата: |
Мельгарехо приезжал на совет директоров "Спартака" Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо в районе 12.00 часов по московскому времени приезжал на совет директоров красно-белых. Форвард покинул заседание держа в руках какую-то бумагу. В текущем сезоне 26-летний парагваец провел за спартаковцев 15 матчей, в основном выходя на замену, и забил один гол. |
Стали известны детали возможного перехода Александра Самедова из «Локомотива» в «Спартак». В контракте игрока есть пункт об отступных (самовыкуп) на сумму 5 млн евро. В «Спартаке» не хотят платить эти деньги, готовы предложить не более 2 млн. Предложение «Спартака» по зарплате ровно тому, что игрок получал в «Локомотиве». По информации «Матч ТВ», это около 2-х млн евро без бонусов. Срок предполагаемого контракта 2,5 года без опций по продлению. «Спартак» имел трудности с Широковым в этом вопросе и теперь опасается включать такие пункты в контракты с футболистами. В эти минуты проходит совет директоров «Спартака», где трансфер Самедова обсуждаться не будет. На данный момент все зависит от позиции «Локомотива», который пока не дал ответа на предложение по Самедову. Ожидается, что ситуация решится к концу недели. |
евроачко не пахнет, пользуйтесь... |
NissankO: |
Во-первых чьё именно евроочко вы нюхали, чтобы так утверждать? Во-вторых: предлагаете нам воспользоваться вашим евроочком? |
евроачко не пахнет, пользуйтесь... |
Прикольно он готов потратить призовые =) |
кто-нибудь в курсе,что известно по травме Таски? |
alex1979: |
Кстати в игре бросилось в глаза, что Макеев в сравнении с комбариком, это шаг назад. |
...Пока, ребята, зайду к вам в гости весной |
конунг, ты если не знаешь что написать, то лучше ничего не пиши, не позорься) минусов каких-то ненужных наставили, друг друга полайкали...стадо какое-то. Пока, ребята, зайду к вам в гости весной |
В игре с «Рубином» защитник «Спартака» получил серьезную травму. Защитник красно-белых Сердар Таски получил травму в заключительном матче 2016 года с казанским «Рубином» и на 64-й минуте был вынужден покинуть поле. По итогам тщательного обследования ему был поставлен диагноз: частичный разрыв внутренней боковой связки правого коленного сустава. Тем не менее, по мнению врачей, операция не потребуется. Мы желаем Сердару Таски скорейшего выздоровления и возвращения в строй! http://spartak.com/main/news/97755/ |