oykb92
Главное слово - Бавария ! А какая она никакая это уже на втором плане
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
Andy555: |
Кстати: Результат матча Ростов-Бавария 2-3 - европейская сенсация!!! Молодцы дончане!!! не то что дохлые клячи... |
Кстати: Результат матча Ростов-Бавария 2-3 - европейская сенсация!!! Молодцы дончане!!! не то что дохлые клячи... |
цитата: |
В четверг спартаковцы собрались на подмосковной базе в 11:00. Спустя тридцать минут стартовало теоретическое занятие, а еще через полчаса футболисты вышли на поле. Игроки выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки под руководством Массимо Карреры были различные упражнения технического и тактического характера. В общей сложности практический урок продлился около часа. Следует отметить, что на равных со всеми трудился защитник Сердар Таски, вернувшийся в общую группу. По индивидуальной программе занимались защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Джано Ананидзе, у которого миозит мышц бедра. По словам медицинского штаба красно-белых, участие грузинского хавбека в предстоящем матче с грозненцами под вопросом. Нападающий Зе Луиш продолжает курс лечения. Вместе с основным составом работал защитник «Спартака-2» Александр Пуцко. В пятницу в полдень наша команда проведет тренировку. Ей, как и сегодня, будет предшествовать теоретическое занятие. А вечером того же дня спартаковцы отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Грозный. В этом городе, на «Ахмат Арене», в субботу «Спартак» сыграет с «Тереком». Начало встречи — в 18:00. http://spartak.com/main/news/97177/ |
Новичок московского "Спартака" голкипер Александр Селихов в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Маргарите Якуповой рассказал о том, как справлялся со слухами об уходе из пермского "Амкара", высказал предположения относительно того, почему Станислав Черчесов не вызывает его в сборную России по футболу, поведал, в каком из европейских клубов хотел бы поиграть, а также о том, с каких голкиперов берет пример. Читать далее: http://rsport.ru/interview/20161124/1112579040.html |
Rudy_20: |
Андрюх... Клячи то в Лиге Чемпионов... А мы аекам сливаем в отборочном раунде лиги Европы |
Сегодня тренировку красно-белых на подмосковной базе посетил юный болельщик «Спартака». Далее: http://spartak.com/main/news/97180/ |
Самым цитируемым футбольным человеком года неожиданно стал Иван Выродов – 27-летний оператор хлебозавода из города Шебекино. Это он перед матчем «Спартака» с ЦСКА дал горячее, как свежевыпеченный батон, интервью, в котором заявил, что «Глушаков – это похороны». Корреспондент «Советского спорта» нашел Ивана и поговорил с ним. Напомним, как было дело. Корреспондент «Матч ТВ» Дмитрий Лукашов перед матчем с ЦСКА спросил группу болельщиков, как сложится матч. - Только победа, только 3:1! Без шансов вообще, - начал, активно жестикулируя, Иван. - А аргументы? - Аргументы? Антошка выздоровел. Это во-первых. Глушаков – это похороны. 3:1! Все так и случилось – Глушаков открыл счет, «Спартак» выиграл 3:1, а Ивана Выродова теперь в соцсетях называют не иначе, как «болельщик, который все знал». Дозвониться до Ивана удалось не сразу. - Извините, был на работе, не мог сразу ответить, - сообщил он. - А где вы работаете? - Я обычный работяга. Работаю в родном Шебекине на хлебозводе оператором. Мне 27 лет, я земляк Сергея Рыжикова – он тоже родом отсюда. Его брат Андрей за «Энергомаш» белгородский сейчас играет – тоже вратарь. Мы с ним в детстве на футбол вместе ходили. - А сейчас на матчи «Спартака» часто выбираетесь? - На свой любимый «Спартак» первый раз ездил – как раз на матч с ЦСКА. Мечта моя, можно сказать, сбылась. Друг предложил – и поехали. А так на большой футбол ездил только в Харьков – смотрел на Евро-2012 матч Голландии с Германией. Еще на «Металлист» ездил – когда они киевское «Динамо» или «Шахтер» принимали. - Теперь не ездите? - Сейчас и не пытаемся – из-за обстановки. Списываюсь с родственниками в Харькове – они говорят, что сейчас и «Металлиста»-то в Харькове нема. Развалился… Хотя сборная Украины играла с сербами там недавно. И что-то там чудили фанаты. А на «Спартак» вот первый раз выбрался. Столько эмоций! - Как вы счет угадали? - Да я еще перед отъездом сказал, что будет 3:1. И всю дорогу говорил, что «Спартак» победит. Чуйка! Вроде ЦСКА по-любому забьет один, но, учитывая игру «Спартака» и настрой, верил, что будет три гола. Вообще за «Спартак» я давно болею. Помню последние чемпионства. Тихонов – мой любимчик. Чемпионства уже заждались. Последняя реальная возможность, наверное, при Черчесове была. Когда не получилось, я чуть не плакал. - В этом сезоне получится? - Если не сейчас – когда? Массимо – это здорово. Даже с Аленичевым такого не было. Вот таких побед 1:0, как над «Уралом» и «Томью» не хватало. Я за сердце хватался, когда с «Амкаром» играли. - Но Глушаков – это похороны. - Да, даже комментатор Генич так сказал, когда Денис забил! - Эта фраза вообще в народ пошла. Вы после нее в Шебекине знаменитостью должны стать. - Да! Племянник пошел в школу после выходных, когда матч с ЦСКА был, так к нему ребята тут же: «Игорь, это ж твой дядя был!». В общем, вся школа гудела. У нас город такой – все друг друга знают. 45 тысяч население – все на стадионе «Спартака» могут уместиться. - Как вас теперь называют? - Звезда! - Вы не против выпуска футболок с фразой про Глушакова? Или процент с продажи надо вам перечислить? - Ну что вы! Мне бы просто футболку получить Глушакова. Или встретится с ним, сфотографироваться. С ним, с Каррерой… - Тогда попробуем организовать встречу на матче с «Рубином». А интервью ваше стало столь популярно, что даже Кержаков вас пародировал. - Видел, - смеется Иван. – Но… Не то. - Какие настроения у вас перед субботней игрой с «Тереком»? - Буду верить в победу «Спартака» 2:1. Но ничья 1:1 устроит. - А аргументы? - В Грозном всегда нам сложно. Антошка был никакой с «Амкаром». Но свой гол «Тереку» он забьет – и 1:1 нас устроит. |
ROMANUS: |
Я не понимаю, зачем везти попова если он выйти не может?! |
В расположении главного тренера Массимо Карреры 19 игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Дмитрий Комбаров, Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Артём Тимофеев, Квинси Промес, Денис Давыдов и Лоренсо Мельгарехо. Из-за травм в Москве остались защитники Сальваторе Боккетти и Сердар Таски, полузащитник Джано Ананидзе и нападающий Зе Луиш. Они будут проходить в Тарасовке курс лечения и заниматься по индивидуальной программе. Заключительная игра «Спартака» в первом круге состоится в субботу на стадионе «Ахмат-Арена». Начало в 18:00. http://spartak.com/main/news/97191/ |
Состав будет аналогичный Амкару плюс Попов... Даст бог - выиграем... |
Даст бог - выиграем... |
S Schpuntick: |
Выиграем конечно, куда мы денемся то. ПыСы. А Волера то гад 2 2 прогнозирует. Не верит в нашу силушку богатырскую. |
-DiM0s-: |
Что-то тоже думается ничья будет, если только Глушаков опять похороны не устроит) |