Фокусники - Спартачи (Часть 9)

8 years ago

1

ROMANUS:

На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака

он тогда свои пилюли не принял еще
спартак

-DiM0s-
15 August 2016

Фокусники - Спартачи (Часть 9)
320,7K
views
111
members
9,3K
ФКСМ
3 November 2016

«СПАРТАК» ВЫЛЕТАЕТ В ТОМСК

цитата:
Красно-белые отправляются на матч с «Томью».

posted image

Сегодня спартаковцы собрались на подмосковной базе в 9:30. Спустя полчаса началось теоретическое занятие, а еще через тридцать минут — тренировка.

В 12:15 наша команда отправилась в аэропорт, откуда днем вылетает в Томск на игру 13-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Томью». В расположении главного тренера Массимо Карреры 20 игроков. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Денис Кутин, Андрей Ещенко, Маурисио, Александр Пуцко, Илья Кутепов, Сердар Таски, Дмитрий Комбаров, Александр Зуев, Роман Зобнин, Фернандо, Денис Глушаков, Ромуло, Ивелин Попов, Джано Ананидзе, Артём Тимофеев, Зе Луиш и Лоренсо Мельгарехо.

Из-за травм в Москве остались защитник Сальваторе Боккетти и полузащитник Квинси Промес. Они будут проходить в Тарасовке курс лечения и заниматься по индивидуальной программе.

Встреча состоится в субботу на стадионе «Труд». Начало — в 11:00 по московскому времени.
http://spartak.com/main/news/96401/
oykb92
3 November 2016mobile

3

posted image
Будет непросто, особенно с чеченами в Грозном
ПадЪ
3 November 2016

oykb92
рубин нынче тоже не подарок..
в остальных по три очка брать надо...
Andy555
4 November 2016

ПадЪ:

oykb92
рубин нынче тоже не подарок..
в остальных по три очка брать надо...

Надо на победу во всех матчах играть...
-DiM0s-
4 November 2016

1

Блин ... сборная, не играем же в отборе нельзя было эти 2 недели перенести на весну, что бы зимой то уж не играть?
konung
4 November 2016

1

-DiM0s-:

Блин сборная, не играем же в отборе нельзя было эти 2 недели перенести на весну, что бы зимой то уж не играть?

Д,б!
ФКСМ
4 November 2016

Массимо Каррера: "Спартак" - это российский "Ювентус"

цитата:
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера отметил, что согласился возглавить красно-белых, потому что это команда с большими традициями. По его словам, московский клуб можно сравнить с "Ювентусом".
- Проблема в России - это холод, который мешает на тренировках и во время игр, - приводит ItaSportPress слова Карреры. - Я пытаюсь передать игрокам свою страсть к футболу. Они слушают меня и отдаются игре на 120 процентов. Болельщики это прекрасно видят. Я возглавил команду, потому что "Спартак" - это российский "Ювентус". Это сильная команда, с большими традициями.Будущее? У меня есть еще два года контракта со "Спартаком", и я сосредоточен на этом чемпионате. Думаю, все будет в порядке.

Я должен был работать с защитой, но после ухода Аленичева занял его место. С футболистами я разговариваю на итальянском, а им переводят на русский. Мне повезло, что в команде есть Боккетти, который живет в России уже много лет. Есть еще Фернанду, он хорошо понимает меня. И вообще в футболе понятен даже язык жестов.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...062218/
ROMANUS
4 November 2016mobile

3

Работа агента в действии, только Спартак решил понизить зарплату Бокетти, как вдруг.
4 ноября 2016, 11:32
«Галатасарай» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Боккетти
Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти попал в сферу интересов «Галатасарая».
Трансферы Премьер-Лиги 2015/16
Тема
Об этом сообщает Fotomac. По данным источника, представители турецкого клуба уже вступили в контакт с игроком и его посредником.
Ранее «Галатасарай» рассматривал возможность покупки защитника «Манчестер Юнайтед» Маркоса Рохо, который в России также известен по выступлению за «Спартак», но решил отказаться от этой идеи из-за дороговизны игрока. Аргентинец оценивается в € 19 млн.

Что касается Боккетти, то контракт 29-летнего итальянца истекает летом 2017 года. На трансферном рынке Сальваторе оценивается в € 5 млн.
Фанат FF
4 November 2016

4

КАРПИН НЕ ХОЧЕТ ВОЗГЛАВЛЯТЬ ЦСКА

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs...062305/

Валера, верим!
alex302
4 November 2016

6

Фанат FF
кто бы как к Карпину не относился,но он красно-белый...таковым и останется...наш!
ФКСМ
4 November 2016

2

Карпин: ЦСКА возглавить не соглашусь, я — спартаковец

http://www.youtube.com/watch?v=4C6Nk1E0b8c

Не замерзнет ли «Спартак» в Томске. Прогноз

http://www.youtube.com/watch?v=qXnNm2cdSUo
-DiM0s-
5 November 2016

1

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Глушаков (к), Фернандо, Зобнин, Попов, Мельгарехо, Зе Луиш.

Запасные: Песьяков, Маурисио, Макеев, Пуцко, Кутин, Ромуло, Тимофеев, Зуев.

Джано Ананидзе не сыграет против "Томи" из-за повреждения мышцы бедра.

Полузащитник московского "Спартака" Джано Ананидзе не примет участие в матче чемпионата России против "Томи" из-за повреждения мышцы бедра, сообщили ТАСС в пресс-службе "Спартака".

В субботу "Спартак" в Томске проведет матч 13-го тура чемпионата России против "Томи". Начало встречи в 11:00 мск.

"У Джано повреждение мышцы бедра, которое он получил вчера на тренировке", - сообщили в пресс-службе.
-DiM0s-
5 November 2016

1

Леонид Трахтенберг: "Матч между "Томью" и "Спартаком" состоится".

Матч 13-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между "Томью" и "Спартаком" состоится, несмотря на сложные погодные условия, сообщил "Р-Спорт" директор департамента по связям с общественностью "красно-белых" Леонид Трахтенберг.

Матч "Томь" – "Спартак" должен пройти в субботу в Томске, начало запланировано на 11:00 мск. По регламенту РФПЛ матчи нельзя проводить, если столбик термометра опустился ниже -15 градусов.

"Матч состоится, - сказал Трахтенберг по телефону. - Нам так сообщили. Температура -13 градусов. Это показывают все приборы, даже телефоны. Но по ощущениям сейчас на -22 градуса".
Источник: Р-Спорт

Главное без травм обойтись
plotnick
5 November 2016mobile

1

чё то в Томске прохладно))
-QWERTY-
5 November 2016mobile

2

Поле белое, мяч белый, разметка белая... Росгосужас во всей красе(((
SHMeL™
5 November 2016mobile

3

Гооооол!!! Красиво играем на таком то газоне !
Спасибо Массимо, что научил этих деревяшек играть в быстрый и короткий пас под прессингом в касание! Браво!
ПадЪ
5 November 2016

2

ппц как на таких полях играть разрешают? ни разметки, не видно, ни мяча, поле дубовое, сверху какая то жижа скользкая, мяч деревнный...
если дожмем и без травм закончим - будет супер.
alex302
5 November 2016

1

SHMeL™
вот из за газона то и тревожно...вместе с нехилым минусом,можно травмироваться на этой доске.ттт,не дай бог конечно!
PoLAN
5 November 2016

1

SHMeL™
да гол был шикарен
bartelbi
5 November 2016

1

нихрена не видно, гол афигенный!
-QWERTY-
5 November 2016mobile

1

Фернандо с почином! Заждался от него голешника давно))
Фанат FF
5 November 2016mobile

2

Такое ощущение, что деревянным мячом играют!
bartelbi
5 November 2016

6

Всех с победой!
PoLAN
5 November 2016

3

... аж муражки побежалиот таких рикошетов
konung
5 November 2016

6

Пабеееедддааа
-QWERTY-
5 November 2016mobile

5

С Победой, КБ!!!
Похрену мороз)))
-DiM0s-
5 November 2016mobile

5

Уф, с победой! Давно в Томске не побеждали,молодцы, надеюсь Зе к Амкару восстановится
Swoi
5 November 2016

5

С Победой братья
Фанат FF
5 November 2016mobile

4

С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!
Но это ... конечно в таких условиях играть!
-DiM0s-
5 November 2016mobile

1

Фанат FF
Паровозам там через месяц вообще играть,на коньках походу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up