P plotnick: |
Очки потеряны( |
1 очко потеряно
ROMANUS: |
На прошлой неделе Бубнов на радио вещал что Бердыев не тянет в тренеры Спартака |
спартак |
Фанат FF: |
заслуженно |
-QWERTY-: |
Ну, это твое мнение. По мне, так они заслужили банки 3-4 во втором тайме, но им повезло |
Не знаю как с лохами, но сегодня даже со своей блевотной тактикой они заслуженно получили 3 очка, а мы сосем! |
Ах да, Массимо выкинь этот костюм на уй, одевай обратно поло и треники |
В-общем, в следующем туре будет потеря очков с бомжами, потом с ростовом и мы встанем на свое место! Результат по игре: только с Оренбургом повезло, а в Хабаровске и сегодня не прокатило! Спартак давно уже превратился в школу молодых тренеров, так что удачи Каррере. А скамейки у нас нет: даже Днолуиша некем заменить, не говоря уже про усиление. Надо было бабло на Уфу ставить, с бомжами и ростовам таких коэфицентов уже не будет! |
NissankO: |
ну сфигали заслужено? Ребров пустил пенку, завалившись как мешок говна еще до удара, а их вратарь тащил все: простые мячи, сложные, мертвые и даже те, которые стали мертвыми, затем ожили, превратившись в зомби и снова стали мертвыми, ну перло ему. А когда не перло, то помогала перекладина. Их игроки мячи отбивали руками чащи, чем ногами, валили в штрафной зобнина и квинси, судья молчал. Так что хз чего и где они заслуженно получили. |
цитата: |
Ага, мы столько же могли получить, особенно в концовке второй должен был залететь! |
ну сфигали заслужено? Ребров пустил пенку, завалившись как мешок говна еще до удара, а их вратарь тащил все: простые мячи, сложные, мертвые и даже те, которые стали мертвыми, затем ожили, превратившись в зомби и снова стали мертвыми, ну перло ему. А когда не перло, то помогала перекладина. Их игроки мячи отбивали руками чащи, чем ногами, валили в штрафной зобнина и квинси, судья молчал. Так что хз чего и где они заслуженно получили. |
Ослы почему-то умудряются такие матчи с говном вытаскивать |
у меня жена примерно также рассуждает... а где же их подобные моменты до гола? или до того как мы всех защитников поменяли на напов, т.к. пришлось отыгрываться? не приходило в голову? Команде прет, бомжи им накидают полную авоську, т.к. если бомж упадет в штрафной и где-то неподалеку будет игрок туфты, то пенка обеспечена. |
а причем здесь заслуженные 3 очка туфты? |
Каррере пиджак купили! Фартовая футболка ведь была! |
Ах да, Массимо выкинь этот костюм на уй, одевай обратно поло и треники |
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, комментируя на пресс-конференции домашнее поражение от «Уфы» (0:1) в матче 8-го тура РФПЛ, пошутил, что сожжет костюм, в котором вышел на игру. «Я сожгу этот костюм и на следующий матч снова надену тренировочную форму! (смеётся). Очень сложная игра. Но мы понимали, что она будет именно такой. «Уфа» — очень закрытая команда. В первом тайме пришлось трудно, мы слишком медленно играли. И из-за «полуошибки» пропустили. Но после перерыва удалось прибавить. «Спартак» создавал моменты, результат мог бы быть другим… В футболе порой выигрываешь, когда не заслужил, и проигрываешь, когда заслуживал большего. К подопечным у меня нет никаких претензий. Они играли с отличным настроем, бились до конца. Судья? Не люблю критиковать арбитров. Я сосредоточен на действиях своих игроков. Мы всегда стараемся забить гол со стандарта. Естественно, на тренировках мы отрабатываем определённые схемы. Вспомните, например, как выкатили под удар Ананидзе, но он не смог забить. Мы не слабо играли. Просто очень медленно катали мяч. И позволяли «Уфе» комфортно занимать позиции в обороне. Всегда сложно играть против команды, которая защищается большим количеством футболистов», — передает слова Карреры корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев. http://www.championat.com/football/news-2589264...mu.html |
ПадЪ: |
закончила бы в 9-м |
а с ослами наверняка просрут с сегодняшней же тактикой |
Голы: 03:32 Рымарев (Семёнов, Старченко) 0:1 - бол. , 06:25 Боченски (Баркер, Cен-Пьер) 0:2 - бол. , 08:44 Стоа (Лещенко, Радил) 1:2 - бол. , 08:55 Доус (Сен-Пьер) 1:3 , 21:03 Радил (Лещенко) 2:3 - бол. , 40:44 Кириллов (Шмелёв, Гилрой) 3:3 , 46:13 Доус (Семёнов, Боченски) 3:4 , 53:08 Стоа (Радил, Гилрой) 4:4 - бол. , 55:03 Гилрой (Радил, Стоа) 5:4 |
ну так сам себе противоречишь: или уфа заслуженно получила 3 очка или просрет с такой же тактикой? Им нереально фартило сегодня, вот и все - это причина их победы. |
konung: |
Ладно чо уж там, не воспользовались шансом оторваться, жалко конечно, никто было ожидаемо, не перло... Изза Реброва... Намолил попенок штанги в первом тайме... Во втором в них ничо не залетело).поймал кураж кипер Уфы... А в конце чемпа про него никто и не вспомнит... Т.к. Серию сливов даст и сядет на лавку... Ждем что теперь семь туров набор очков будет... Карерим поцоны |
Andy555: |
Чую с Уфой будет сложный матч... очень. ... |
Andy555: |
Я как знал, надо было ставочку сделать... Еще попредсказываю... Думаю с бомжами лучше сыграем... может даже выиграем... |
kugel: |
теперь в раздумьях идти на ростов или там опять нам не светит, т.к. там автобус будет ещё хлеще, да и игроки у них посильнее будут |