14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
Да вроде по максимуму или близко к этому. Единственное он говорит что сейчас на Шкоду ДСГ не ставят. какой-то 6-ти ступпенчатый автомат...
Coach™
Это ДСГ, Сань. Только как у меня - 6-тиступка на мокрых сцеплениях. От 7- миступенчатого отказались из-за ресурса коробки. Мне повезло- в последней партии был мой пассат с шестиступенчатым
RuslozОн утверждает что именно автомат
Coach™
Похоже что так и есть...что то я пропустил. Они вроде как обычный гидротрансформаторный автомат поставили на шкоду на 1.8. DSG идет только на 1,4. Наверное опять реализовывают программу улучшения привлекательности VW по отношению к Шкоде. Так сказать разводят марки по разным прилавкам. Отсюда и отсутствие на интересном Октавия Скаут автомата на полном приводе ((
Всем привет. ВОт поменяю работу,и будет счастье. А то Фокус сыпется весь уже.
kost0606
Ну как успехи, Костян?
До принятия решения по новой работе.
Пасаны, ну куда все пропали то?
kost0606
10 October 2012
Всем привет. Не мог найти пароль для входа. С новой работы уволился.Выбор оставил, всё таки на Фокусе.В третьем фокусе ,мне всё НЕ нравится. ВСё!.НО и достойной альтернативы, бюджетной-ему не нашел. Киа(РИО) не внушила, мне доверие. Хотя надо признать, очень хороший авто.Шумка и разгон, намного лучше Фокуса.
kost0606
10 October 2012
А вы как поживаете? Руслан опять ты инкогнито? Саня у тя, как полет проходит, стабильно прямо ,
как всё у НЕмцев?
kost0606
Привет, Костик!
Немец радует, намотал уже 37000
Всем привет. Еду забирать новое авто!
kost0606Ого, вот это поворот событий
Еще раз поздравляю и требую фоток )))
Тут узнал .больше нельзя, ИНфинити тонироваться.
kost0606
22 November 2012
Порадовал Фокус. Комфорт(шумка) на отличном уровне.Не привычна кнопка, закрытия дверей на панели, нет кнопки mute. А так очень комфортен и дружелюбен .
kost0606
К внутреннему убранству быстро привык?
ДА! Действительно быстро.На руле не нравится управление. Под рулем лучше было.
kost0606
Костик, напиши по-подробнее движка/комплектация/цена и т.п.
Универсал 1,6 125 автомат , Тренд спорт,зимний пакет, климат, релинги хром,зимняя резина.