14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
TranjiRRa
11 September 2010
kost0606:
|
Блин у меня друзья подсели на электронные сигареты! А мне чтобы не курить с ними ,пришлось вообще бросить курить. Сложно только когда рядом человек затягивается,тоже очень хочется .А так пока всё нормуль. |
электронные сигареты-баловство
kost0606
16 September 2010
Молчуны!Подскажите может кто знает запчасти оригинал ,где купить? (ходовой)Куча проблем вылезла.
kost0606http://www.exist.ruЕсть все, от клуба скидка 5%
Всякие Пчелы и официалы закупаются тоже там
цитата: |
Куча проблем вылезла |
Что вылезло, то?
kost0606
16 September 2010
kost0606
А какой пробег у Тя? Нужно наверное побыстрее это...продавать что ли...А то потом начнется сцепление, радиатор, стойки...бр...
Rusloz
Дружище, ну что ты жути нагоняешь...
Машина иногда требует ремонта, т.к. ее основные узлы и агрегаты иногда изнашивается, видимо сейчас именно тот случай
kost0606
20 September 2010
Rusloz
На самом деле так и будет! Пробег 85500. Действительно надо продавать,НО что то с работой не клеится.
kost0606
ну если с работой не клеится, то нужно ремонтировать то что имеем. просто на моём пепелаце нынешний хозяин поменял стойки, тяги, радиатор и сцепление...Держит меня в курсе событий, гад ))
Ruslozцитата: |
просто на моём пепелаце нынешний хозяин поменял стойки, тяги, радиатор и сцепление... |
Представляю как он тебе звонит в ночи и ноет... И требует еще дополнительной скидки за приобретенный автомобиль
kost0606
24 September 2010
Воообще поражает, как за последнее время подорожжали авто!И это за пять лет всего.Именно в РОссии! Для сравнения недавно тойота (Кэмри) стоила 680 000,киа спортиж 540 000, и так далее,за 22000-23000 можно было купить авто уровня авенсиса.А сейчас? Фокус с трудом и всякие мазда 2 и опель
корса!Пипец!
kost0606
24 September 2010
ТОлько у нас в стране при кризисе сильно выросли цены на все авто!
Rusloz
27 September 2010
.имагон хревв ёсв енартс йешан в окьлоТ
kost0606Расшифруй
RuslozМдя.. ну и шифровка, ребус чтоль бы составил )))
Вот не могу найти чела тут на форуме!Может кто поможет ?На слух у него ник Рулезз или рулиизз! Мне он нужен из -за запчастей для фокуса! Помогите кто нить плииз
Coach™
2 October 2010
kost0606
Костик, когда пишешь в личку письмо, там есть поиск, поищи там
Но у него малая активность
Ребяткиииии вы гдеееее???
RuslozТы когла уже в гости заедешь?
Вчера ездил к Комиксу на сход развал. Когда резину с лета на зиму перекидывали обратил внимание что вроде с внутренней стороны резину немного подьело. Там такая история что не понятно, толи рисунок резины такой толи действительно подьедает
В общем лушнее не будет.
Резину то перекинули?
kost0606Это уже не плохо, трое есть, а где четвертый?