Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
426,3K
views
319
members
9,5K
RooX
22 December 2008

Rusloz
в М-Видео на бритву покупал доп.гарантию на 3 года... Бритва стоит 1600 руб., а гарантия 400 руб. Но зато, если в течении 3-х лет с ней что-то случиться - обмен на новую в этот же день!
Coach™
блин, завтра буду нашему дилеру звонить... Посмотрим, что скажут...
Rusloz
22 December 2008

RooX
Бритву то может и поменяют, а вот форда навряд ли
RooX
22 December 2008

Rusloz
ну, форда-то понятно, что не поменяют... хотя было бы круто... сломалось что - на те новую тачку! Вот это я понимаю Форд Сервис Контракт!
kost0606
22 December 2008

Coach™
Я и делаю у Комикса!И очень доволен! Ребята отличаются адыкватностью!
Руслан это какую гарантию даёт диллер если у него ТО делать?? Особенно когда кончится гарантия или пробег больше??? Кончилась гарантия и всё ,никакой гарантиии! Ещё раз повторюсь .Я только своё мнение говорю!Никого не в чём не убеждаю!
Длинный
23 December 2008

Coach™
Спасибо за инфу... интересно вот что... как известно в случае накрытия катилизатора (ТТТ) в двух случаях из трёх осколки ката попадают в движок и он тоже накрывается... т.к. катализатор не входит в гарантию получается что накрытие двигла из за катализатора тоже не входит... обидно однако...
RooX
23 December 2008

Длинный

блин, да что ж вы все так пугаете-то меня...
kost0606
23 December 2008

Длинный
Вот и не понятно за что платить то???Надо всё серьёзно доказать ,что это гарантия и прождать месяцы на экспертизу!
Coach™
23 December 2008

Rusloz
kost0606
Нескончаемые пессимисты

RooX
Не стоит пугаться, мой пугливый друг!
Катализатор действительно в гарантию не входит, имхо здесь будет все индивидуально.

Например, в гарантию входит такие вещи как опорный подшипник и шрус, скажите мне пжл кто уже менял подшипник?!
Вы это делали за свой счет?! Или все таки жлобский ФМК который только спит и видит как бы вас обобрать до ниточки заменил вам его бесплатно и без всяких проблем? А?
RooX
23 December 2008

Coach™
если честно, то по гарантии за всё время я поменял только 2 подсветки заднего номера, одну писалку и магнитолу (косяк был в том, что кнопочка одна не подсвечивалась...)... всё... Сделал 2 ТО...
Но продлить хотелось бы. Правда думал, что это можно будет ближе к марту сделать, если машину не продам...
Coach™
23 December 2008

RooX
Я по гарантии тоже, только лампу подсветки номера поменял.
И славу богу.

Например Бендер. и Rusloz подшипники уже поменяли.

Согласен, что ФСК это лотерея, сломается, не сломается, но лично для меня очень важно быть уверенным, что в случае чего есть некая подушка безопастности. Я лучше сейчас отдам 11 т.р. рублей, чем потом буду кусать локти о том, какой же я был дурак что не купил себе ФСК.

Зы: Кстати договорился о 7% дисконтной карте за покупку ФСК
RooX
23 December 2008

Coach™
о, а где такое делают? я про скидку...
Звонил дилеру сегодня - сказали, что Базовая гарантия стоит 9000 руб. с копейками, а Стандартная 11800 руб.
Сказали, что цены подняли с 19 декабря... Но главное, это то что никто отменять ФСК не будет. После Нового Года можно будет тоже купить контракт...
Coach™
23 December 2008

RooX
Чет не слышал про подарожание, как стоил базовый 2 года или 100 000 км 280 евриков так и стоит.
Форд Центр Измайлово. Кстати, все очень мило и профессионально
Rusloz
23 December 2008

Coach™:

Rusloz
kost0606
Нескончаемые пессимисты

Неправильная трактовка!! Наоборот, оптимисты - верим в то, что всё будет ок без воздушных шариков Форда ))
Coach™
23 December 2008

Rusloz:

Наоборот, оптимисты - верим в то, что всё будет ок без воздушных шариков Форда ))

Вот именно поэтому, предлагаю Вам оформить ФСК! Данная программа позволит Вам избежать воздушных шариков в будущем! Оформляем?
Длинный
24 December 2008

Coach™
Я себя отнесу пожалуй не к писсимистам... а к прогматикам... т.к. собираюсь пользоватся машинкой ещё как минимум год-2, то собираюсь покупать себе доп гарантию... просто разочаровало, что кат в неё не входит... )) а мне менеджер по гарантии ещё впаривал что стойки тоже входят... обманул гадёныш... а ведь такое положительное впечатление оставил... ))
Rusloz
24 December 2008

Coach™
Не убедительно, Александер.
Длинный
Лёнь, обманули при продаже, обманут и при наступлении гарантийного случая. Там все на это нацелены. Я тоже прогматик
Coach™
24 December 2008

Rusloz
ИванЫч, иди лучше работай!

Rusloz:

Лёнь, обманули при продаже, обманут и при наступлении гарантийного случая. Там все на это нацелены.

1. Как с этим жить? Везде один обман!

2. У самого были гарантийные случаи? Много раз обманули?
Coach™
24 December 2008

RooX
Стас, цены действительно изменились

9020 р. - 1 год/ 100.000 км
11890 р. - 1 год/ 150.000 км
11890 р. - 2 года/ 100.000 км
9020 р. - 2 года / 150.000 км (базовый)
RooX
24 December 2008

Coach™
вот именно так мне и озвучили...
я так понимаю выгодней брать 2 года и 100 тыс.км?
Coach™
24 December 2008

RooX
Обыдноблин понимаешь!

Я буду брать именно этот план, потому что пробеги у меня минимальные т.к. в такси не работаю

To All
Никто не думал, чтобы сменить страховую.
Посчитал КАСКО в Уралсибе-получилось около 33 000 рублей, Прогресс-Гаранту в будущем году должен оплатить около 43 000.
Кто что про это думает?
RooX
25 December 2008

Coach™
дуумаю, что если бы мне предложили за 30 тысяч КАСКО - то взял бы не раздумывая... А мне в своё время заламывали по 60-70...
Coach™
25 December 2008

RooX
Стас, там от многих параметров итоговые цифры рассчитываются, стаж, возраст, цена авто, регион... Но при прочих равных имхо у тебя по-любому дешевле чем в Москве должно быть.

ОСАГО здесь очень наглядно эту разницу показывает.
У тебя наверное не больше 2 000 т.р. в год? У нас около 4 500

Вчера читал кредитный договор, как то двояко там все написано, с одной стороны можно к другой страховой уйти, а с другой вроде и нет...

Продублировал вопрос Здесь
RooX
25 December 2008

Coach™
ОСАГО у меня 3 с чем-то получилось...
А вот за КАСКО реально такие цены гнули...
Coach™
25 December 2008

RooX
Жесть, ну сейчас цена твоего авто упала по сравнению с изначальной, поэтому сейчас цифры должны быть более адекватные
Rusloz
25 December 2008

Coach™:

RooX
Стас, там от многих параметров итоговые цифры рассчитываются, стаж, возраст, цена авто, регион... Но при прочих равных имхо у тебя по-любому дешевле чем в Москве должно быть.

Позволите опять к Вашим словам докопаться???
Coach™
26 December 2008

Rusloz
Попробуйте...

Для примера расчет ОСАГО. Использовал мои параметры.

Москва 5.148 руб.
Тверь 3.346 руб.
Тамбов 2.574 руб.
Rusloz
26 December 2008

Coach™
Я думал, что Ты не про ОСАГО пишешь, а про КАСКУ
Coach™
26 December 2008

Rusloz
Ну из КАСКОй наверное примерно такая же ситуация
RooX
26 December 2008

народ, я машину продал... неожиданно так...
Coach™
26 December 2008

RooX
Да ты шо? За скока?
Уж не знаю, поздравить тебя или как...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация