14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606
Костик, про барабаны это старая тема...
В Гие климат-опция.
Coach™
Да я то это знаю! А вот новые клиенты нет! Вот и получается ,очень хорошее отношение к новым клиентам! Уже сто лет говорят ,что в гию пора в базе включить климат!!За такие офигенные деньги!Особенно после всех подорожанийй!ВОТ яЯ про что!
kost0606вот вот вот! О чём я и говорил... Нет компетентных манагеров!
Прям хоть самому всё бросай и иди Фокусы продавать...
вообще с кадрами сейчас везде проблемы...
RooX
Нет! Стас! Дело не только в менегерах!КАк раз тут на лицо отношение завода к своим покупателям!Барабаны на заводе установили!А не в шоу руме менегеры!
kost0606да, но только о барабанах лично я знал уже очень давно!
Также ВСЕМ дилерам приходило письмо с информацией о барабанах, сроках их установки даже при заказе ЕСП и также сообщалась при каких вариантах будут ставиться диски, а именно дизель или 2,0 литра или кузов универсал... Я думаю, что при заказе манагер просто обязан был об этом говорить клиентам! Про климат в базе вообще молчу...
имх, тут круговая порука.
Манагер обязан был сообщить...
Ребят мне пофиг ,что менегер плохо работает! Главное что это всё завод замутил! И просто плеёт на нас на русских!Хотя и Российский завод! Ничего скоро ещё пять заводов построят вото тогда поглядим , как они со своими выкрутасами запоют! А менегеры тоже люди подневольные! Хотя косяков тоже понаделали!
А куда все подевались??? Всем привет
Rusloz
я тут... Привет!
kost0606
рыба гниёт с головы, но и менеджеры - лицо компании! Ты не общаешься ни с заводом, ни с руководством, ни с президентом - ты общаешься лично с менеджером - и от его поведения, внешнего вида, умение понять тебя и помочь разобраться - зависит имидж бренда и твоё дальнейшее лояльное (или негативное) отношение к фирме!
Rusloz:
|
А куда все подевались??? Всем привет |
Привет из Питера!
Зы:Белые ночи, не такие и белые!
Coach™привет привет!
Блин, ни разу в Питере не был по нормальному... только проездом пару раз...
RooXТЫ хоть проездом, а Я и рядом не пролетал
)
RooXЯ поработе есичо!
Был в прошлый раз зимой, ен понравилось, а сейчас совсем другое дело!
Город просто обалденный и очень красивый, так что рекомендую.
Зы: Всех с победой!!!
Зыы: Эх яблочко да на тарелочке, порвем испанцев как тузик грелочку!!!
Взаимно всех с победой!
У нас на улицах творилось что-то невообразимое в ту ночь!
Ждём хорошей игры в четверг!
Coach™у меня сейчас друзья поехали туда ж отдыхать-отрываться...
Приедут - расскажут как... я прям оченьхочу туда съездить.
народчёт я всё никак не продам авто...
у нас какая-то пассивная покупальская способность прям...
может у кого кто из знакомых или друзей хочет фокус приобрести? я б даже в москву пригнал, если кому надо будет!
собственно ОН
RooX
Мне кажется не активность можно обьяснить сезоном отпусков.
Coach™да нет, Сань...это Тамбов...логику наших людей понять немного трудновато - типа всё доп.оборудование - это ерунда и никого не интересует! Пустые Фокусы соответственно по более низким ценам уходят довольно быстро и на комплектцию никто почему-то не обращает внимания! Вот в чём всё дело... Я когда давал объявление на сайт, спустя неделю там появился Мондео 1,8 в старом кузове 2007 года тоже за 530 руб., но из допов там только АБС, климат, 2 подушки, литьё и простая Форд СД музыка, т.е. самая простая комплектация, + ещё мне друг один сказал, что этот Мондео был в аварии... И кстати, если помните я в теме писал, что когда я забирал авто свой - в салоне стоял мондео, который дилер предлагал купить ещё дешевле, чем мой Фокус, т.е. за 500 руб. его отдавали! Так вот этот Мондео уже ушёл...так же как и ушёл Фокус 2006 года за 460 руб. Народ у нас покупает цену, а не автомобиль!
RooX
Ну это известная болезнь всех дорогих авто.
Я вот тоже думаю намучаюсь с продажей, стучу по дереву...
Coach™в москве не намучаешься...
RooX
Стас, ты кстати не хочешь махнуть совю Сони на мой Фантом?
Coach™наверно нет...
меня устраивает музыка...
Coach™
а зачем ты от фантома то решил избавится???
Coach™тем более я продаю машину...
Кстати, если не ошибаюсь, то Фантом через РН пишеться...
[b]Rusloz[/Забыл про нас!КАМРАД!
kost0606:
|
[b]Rusloz[/Забыл про нас!КАМРАД! |
Ни разу не забыл, Костик. Просто на Тверской ветке некоторые события произошли - вот Я там тусовался.
А Ты кстати забыл про ветку - встречи на дорогах. Там Тебя во всю встречают
Есчё и с фотами
всем привет! Я завтра в Мск в командировке! Правда пешком...
Есличё, вечер вроде как свободен должен быть (правда не знаю пока во сколько он начнётся
) - может соберемся где?
)) Посидим, пивка попьём...
Звоните на сотовый, т.к. сюда я уже заглянуть не смогу...
П.С. за проигрыш в Евро обидно, но всё равно
МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! ПОЛУФИНАЛ МЫ ВЗЯЛИ!!!
RuslozНет не забыл! Времени прсто неть! Знаю ,что встречают, на проезде теперь моя машинка весь день стоит! Новое место работы!
kost0606Почему не заходишь в ветку о встречах на дороге?Тебе там приветы передают, а ты не отвечаешь...