14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Coach™манагер мне договор прислал, где написано климат-контроль 16300 руб.
А потом я попросил выслать мне их прайс-лист дилерский на Мондео посмотреть... Он выслал, а я не нашёл там климата. Сообщил манагеру об этом - мол так и так - не нахожу, он вообще существует или нет? Вот вчера он мне отписался, что заказ ушёл на завод, а климата и кожи на руль заказать нельзя...
машина будет в середине июня уже.
RooX
А в договоре климат прописан?
ИМХО косяк манагера, должны однозначно быть подарки...
Да уж... Куда катимся-то? 4 страница млин.
Coach™мне опять не приходили уведомления об ответе...
Да, в договоре прописан климат!
подарок делают в виде скидки 1,5% и защиты двигателя...
но не знаю брать его теперь с комфорками или отказываться...
RooX
А сколько по деньгам след. комплектация, но с климатом??? И на сколько это от Твоей цены отличается?
Rusloz
Я так понимаю, что менять комплектацию уже поздно, т.к. заказ уже размещен на заводе. Так Стас?
RooX
Если в договоре климат ИМХО это их проблемы
Coach™да, комплектацию менять уже действительно поздно. только перезаказ.
Ruslozкомплектацию Тренд не имеет смысла брать по экономическим соображениям.
Я посчитал Гию 2.0 МКПП = 805 руб.
но на Гию скидку обещали 20 руб., т.е. получается 785 руб. Если АКПП, то ещё почти сотка сверху!
RooX
Ну тогда Сам думай. Если дилер косячит, пусть предложат варианты выхода из ситуации - чтобы цена не изменилась и климат был
Ruslozты думаешь они предложат тренд по цене амбиента? Мой амбиент сейчас (без климата) стоит 698700 руб., а тренд с климатом начинается от 724000 руб., + мои опции = 780 руб. Дилер уж точно на такое не пойдёт...
я прям расстроился...
надо теперь ехать задаток забирать наверно...
RooX
Попробуй договориться, деньги забрать всегда успеешь...
Coach™о чём договариваться? о скидке в 70 тыс руб?
на такое никто не пойдет...
я сегодня звонил узнавал как деньги забрать - оказывается два раза приезжать нужно...
RooX
Не, ну подожди. У тебя есть договор заключенный с дилером где написанно что в товем автомобиле будет климат. Какие еще аргументы им нужны?
Coach™ну, понятно, что менеджер не осведомлён был... Раньше я так понял была возможность климат заказать, а сейчас, с марта, климат исключили из списка доп.опций.
Теперь мне предлагают или деньги забрать или оставить их как предоплату за будущий автомобиль...
Даже если дождаться авто - то мне скажут - не нравиться без климата не бери. Моральный ущерб в договоре никакой не прописан...
RooX
Причем тут маральный ущерб?
Я заказал стул, а мне привезли диван, это нормально? Причем в договоре прописан именно диван, про стул там ни слова!
Coach™да, но не бери диван! Даи потом если на мебель перевести ситуацию, то получается ты заказал стул со спинкой, а тебе привезли без спинки...
Вобщем, я не вижу выхода кроме как отказаться от покупки...к сожалению... Есл есть что предложить - готов выслушать, но повторяю никто там не пойдёт на такое, чтобы по цене амбиента Тренд продать...
RooXА добавить денег анриал?
Народ, лазил вчера по Куге.
ОТЧЕТ ТУТ
Ruslozда, для меня сейчас анриал... Зарплата у меня в мае будет около 20 руб. - это всё что я смогу добавить, но этого не хватит!
Я и так уже прилично вылез за планку Фокуса...
а что фоток не сделал Куги?
хде лазил?
Rusloz
Беги за Авторевю, там целаю статейка!
Зы: Тебе дверь сделали?
RooX
14 May 2008
народ, хотите посмеяться?
Сейчас звонил менеджеру - судя по разговору, деньги (предоплату) они не хотят отдавать!
Я в а
***... Говорит перезаказывай на комплектацию с климатом или пусть у нас лежат, пока ты не надумаешь заказать что-нибудь...
Оказывается в договоре написано, что производитель вправе менять комплектацию и это не является поводом для отказа!
Я в шоке... Завтра буду какому-то старшему менеджеру звонить... Может сразу директору салона позвонить?
Coach™Не дверь, а молдинг на двери
Вчера ещё забрал
Фото сделал, да только к чему оно? Уже полно в ветке Куги фоток.
Авторевю давно уже купил, прочитал - Q5 очень понравилась
RooXДа, диллер не потеряет своего, млин.
RooX
мдя... фигово... перечитай сообщение - подчисти... а то мы тебя здесь можем долго неувидеть... вдруг кто из модеров зайдёт... удачи в решении...
Друзья, Стас передает всем огромный привет!
Сегодня ему сказали, что залог за автомобиль ему все-таки вернут! Справедливость восторжествовала!!!
Coach™хорошо что всё решилось... жалко что не успел исправить... надеюсь его не на долго...
ДлинныйБудем надеяться, вроде наказание смягчили. Стас, может читать форум
Ну вот, парни, опять сижу у дилера - ТО 39000(третье по счету). Полное ТО+масло Mobil1 5W50+замена свечей=8000. Форд перестал быть бюджетным в обслуживании
Отдал авто только с осмотром и хожу в сервис-зону каждые 5 минут - контролирую процесс, чтобы вдруг не забыли чего сделать
Всем привет! Руслан ,а что не бюджетного?? Можешь по подробнее!? Спасибо!
Ого! До сих пор ветка живая кто ждал и дождался в марте 2007!
Всем здрассте!
Ruslozприсоединяюсь к вопросу Кости...
Max78И Вам не хварать...
)) приветствую...
Max78 Присоединяйся
Длинныйkost0606Запчасти (скидка 5%)
Масло мобил 1 5w50 4литра = 1843,00
Масло мобил 1 5w50 1 литр = 460,75
фильтр масл. = 327,51
фильтр воздушный = 623,44
фильр салона = 754,00
свечи зажигания = 1383,00