14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606там вообще перекрыли или просто сузили проезд??
RooXОчень с узили!поэтому все ломяться через Коровино и дмитровку!
kost0606Уж лучше тогда Я по МКАДу буду объезжать всё это
Ruslozна МКАДЕ на лучше...
Я теперь с навигацией только по городу езжу - там хоть потолкаешься потолкаешься - но едешь... А МКАД стоял, стоит и будет стоять... к сожалению...
RuslozАга, с двух до четырех ночи!
Господа, поздравьте Меня - моему Феде сегодня ровно год
ЗЫ - продлил страховку в РОСГОСТРАХе на прежних условиях - всё вместе обошлось в 38600 - с ОСАГО (1400
)
В последний день страховки притёрли мне заднюю дверь - вызвал гайцов, дали направление на покраску в страховой на !!! 30 июня!!!. Вечером дома стал оттирать чужую краску и как оказалось, только полировка, но молдинг желательно покрасить, хоть и не видно. Ну до 30-го потерплю
Rusloz
поздравляю с годовщиной и сочуйствую про травму...
ДлинныйRooXСпасибо, други )))
Травма ерунда - уже отошел )))
Заодно выбил со страховой замену лобового
На моём сейчас 2 небольших скола
Ruslozфотку вот наконец с мобильника перекинул...
RooXКакой красивый аффтамабиль
Чей?
А вот фото того, как Меня притёрли:
ЗЫ: сейчас не имеет смысла выкладывать фото после того, как Я чужую краску оттёр - ничего не видно
Слава богу, что вмятин нет
Народ, видели рекламу ВМW на Москворецкой наб.? Порадовало:
RooXПоздравляю с очередным ждунством.
Тебе
сюда!
Rusloz
блин, фотка как-то темновато получилась - не разглядеть... ((
Coach™
спасибо!
туда непойду - пропаганда этого сайта (фокус3.ру) меня уже прям бесит
Тем более это никакой ни Фокус 3...
RuslozХорошие фоты !Зачёт!
Да классно людям мозги запудрили,что сейчас выпускается фокус 3!!
Ruslozпо поводу замены лобовухи - у меня вышла комедия...
Как вы все уже знаете, но может не помните - из за большого скола на капоте я решил отремонтироватся - покраска капота, переднего бампера и замена лобовухи...
машину должен был сдавать в апреле, но в начале марта мне позвонил мастер и предложил подъехать отремонтироватся... я отвёз машинку... мастер пообещал за недельку сделать... созваниваемся через 5 дней - говорит всё покарасили, осталось стекло вклеить - сейчас подвезут со склада, вклеем, можно будет завтра заберать, звоню на след день - "стекло оказалось некондиционным, с царапиной - сейчас везут второе"... на след день история повторилась... в итоге 4е!!! стекло оказалось без царапин и мне его вкарячили... ну значит забрал я мафын, (несчитая отсуствия правой накладки на птф и погнутого выкидного ключа, но всё исправили)... еду значит домой, и на мкаде ловлю камень... так обидно стало что новое стекло и свежекрашенный капот пострадали...
ДлинныйДа, слушай, Лёнь, история, блин. Я ж тоже когда лобовуху поменял - через неделю поймал камешек, из-за которого собснно, сейчас и меняю. Ну да бог с ним - мне в страховой сказали, что могу хоть каждый день менять лобовуху
RooXЯ всегда считал, что фуры - это враги народа. Не все, НО они в последнее время настолько офигели, что едут в крайней левой полосе, при свободной правой. Я уже и подрезал их в какчестве воспитания, и тормозил перед ними, вызывая остановку, но толку-то
RooXПредлагаю облаву
Отполировал сегодня дверь - супер, как новая - Саша
Coach подтвердит. А вот молдинг красить надо
Ruslozесли ты страховку уже заплатил, советую резину потянуть!И если что ,сразу несколько вещей ,зараз сделать!и машину не теряешь на долго, и в очереди один раз стоять!Я вот до конца потерпел ,на всякий случай!
RuslozВ темке про подтёки,наконецто интерестное решение есть .безгеморойное! один клапаночек от Лексуса 250!надо провинтелировать вопросик!
Сегодня заправился!!25руб за литр вр ультимат!ОПУПЕЛ Я!!!
вот это цена!!!?
kost0606да... я сам опупел от цен на бензин, когда последний раз в Москве был... У нас пока за литр 95-го на ТНК просят 22.4 руб.
вот.
А что за тема про подтёки и Лексус 250?
RooXЭто чтобы от писюлек на капоте подтёки не оставались, ставят клапана специальные и подтёки исчезают
Ruslozааа... понятно... ))) Кстати, у меня одна подтекает, а другая нет...
) Всё никак не могу вспомнить - течёт та, которую мне меняли по гарантии или которая с завода стоит...
RooX
А Я по гарантии обе менял (думал подтёки уйдут) - толку ровно ноль