14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
А я уже предлагал Сане подкорректировать его пробег - мне на месяцок машинку и тогда покупка станет оправданной(без смайлов).
TurASSХош, на Твоей могу поездить.
Вообщем вставайте в очередь, если хотите "правильный" пробег получить, мальчишки
Вообще, они мозги прошивают по умолчанию, но Я просил их, чтобы прошили. Сделали биплатно
RuslozАга, еще номера перебиваем, есичо!
Так что появиться потребность, телефон ты знаешь!
TurASSИМХО если свечи надо будет менять эта цифра увеличиться в разы, про колодки вообще молчу.
Друзья, гарантию себе кто-нибудь продлять будет?
RuslozДа не вопрос, этим как раз и живем!
Coach™Номер
414 Продление гарантии - покупка воздуха, особенно с маленькими пробегами. Я продлевать не буду - машина испытана.
Rusloz:
|
Продление гарантии - покупка воздуха, особенно с маленькими пробегами. Я продлевать не буду - машина испытана. |
Категоричное заявление.
Зы: 414 уже застолбили, так что извини...
Руслан, мне не надо помогоать с пробегом. Я это...экономлю ресурс авто))
А продавать буду и думаю к концу года уже...
Сань, а зачем мну свечи менять? Я думаю их час еще не пробил, да и колодок тоже))
TurASS
Ну это наверное как летать и что во внутрь наливать.
Я на ТО поеду 10 марта, интересно во сколько это все удовольствие выльеться?
Coach™
О, ну расскажешь потом!!!
Coach™:
|
Категоричное заявление.
Зы: 414 уже застолбили, так что извини... |
Заявление категоричное, основанное на житейском опыте. Это тоже самое, что продажа гарантии, скажем в Эльдорадо - воздух. Ты не платишь за ремонт, но платишь за запасные части. Своего рода страховая деятельность в извращенном виде.
а 414 я застолбил вроде
Rusloz
Ну у тебя понятно, пробег вроде большой, проблем не выявленно. Но я думаю может в моей ситуации и стоит прикупить, а то мало ли чего?
Длинный
Гарантию себе не будешь продлять?
Coach™неа... она фактически только на движок и на ходовую... если за второй год ничего не случится, то уже не случится... тьфу, тьфу, тьфу...
да и поздно мне уже... у меня же машинка оплачена 19го февраля... т.е. ей вчера был год...
)) как оплатил...
))
в субботу будет год как получил, а в понедельник или вторник как получил... сколько сразу дней рождений то... и 14го был год как сошла с конвеера...
kost0606 года в переди нет... я когда узнавал про доп гарантию - договор можно заключить только в течении первого года... во как...
присоединясьь к вам!! поставка до 31 марта! вин обещали в конце февраля)))
седанчек чОрный 1,8 рос сборки)) гияяя!)))
ДлинныйС именинами
kost0606Совершенно верно, гарантию надо продлевать до истечения первого года эксплуатации
GASolinДружище, мне кажется ты немножко опоздал. У нас производство 2007 год
Coach™Спасибо...
))
GASolinне думаю, что мы переживём очередные списки комплектаций и винов и чего то там ещё...
)) А так - присоединяйся...
))
GASolinНу спасибо!!!даже как то взгрустнулось немного!!Как буд то вчера получали??А ужее год скоро! Ничего скоро получишь своего коня!1!
Coach™продлевать всмысле на три года что ли???вроде два года или сто тысяч ведь??
Да, кстати...гарантия на 2 года...
Я так понимаю, что Саня думает продлевать ее потому, что продлит можно только в первый год эксплуатации... потом ни-ни .
Я честно говоря не буду, ибо скореее всего буду продавать либо в конце этого года либо в следующем.
FFDmitriy
23 February 2008
Поздравляю с праздником всех кому это актуально. Кстати, кто, когда и где служил? Я в СКВО 1993 - 1994 г.
всем привет! Всех с праздником!
Всего самого самого!
kost0606Руслан чтоль? На малой родине!