14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
ребят кто может подсказать какие лучше свечи и как их менять!!темы по читал ,но про замену нет ничего!!!
kost0606
Костян, сорри но я в этой теме не спец
Длинныйцитата: |
кстати не проверяли на своих машинках вышеописанную фичу??? |
у меня седанчег...
kost0606цитата: |
ребят кто может подсказать какие лучше свечи и как их менять!!темы по читал ,но про замену нет ничего |
к дилеру и ставить оригинал! Усё...
kost0606
Костян, на наших движках стоят специальные "платиновые" свечи. Придумали их не просто так. Так что не надо тут заниматься самодеятельностью - это не ТАЗ. Покупай СТОК, а менять можешь сам
Спасибо!Что оригинал это да!НО! И оригинал разный !Вообщем решил иридивые ставить!А вот как бабины снимать??И какие то там прокладки хитрые??Не нашёл тему!Никто не встречал на форуме??
ДлинныйЛёнь, вроде хорошие отзывы по комплектам MTF. У коммикса с установкой 4850
ТЫНЦГлавное, с температурой свечения определись
У Меня 5000
У Саши
Coach™ 6000
У Саши попонтовее светят, у Меня лучше освещают. Для Меня 2-е наиболее важно, т.к. часто на трассе стою.
Ruslozне стоят там платиновые!!
Иридивые!сток это понятно!Я это имел ввиду!Но уних как и у колодок есть под виды!Как менять то??7Есть инфа где??Спасибо!
RuslozПрикольно !Красенький ты!!!
Вы че, народ? Скатились на 4-ю
RuslozНу а че? Особых тем для обсуждений вроде нет.
RuslozСпасибо, я уже связался с Женей... и ориентировочно договорился... после 16го посмотрю что с деньгами будет... и подъеду к нему, сделаю... а то ТО и страховка одновременно это накладно, блин...
)) Есичо вопрос... ксенон в ПТФ чисто понт или они тоже хорошо подсвечивают дорогу... Есичо тоже буду брать 5000 ибо видеть хочется даже на мокрой дороге...
))
Coach™да просто думаю, стоит сейчас ставить... или нет... ибо ещё предстоит ремонт бампер, стекло, капот... поэтому чтоб лишний раз на бабло не нарватся...
)) ладно... наверно сначала поставлю только в ближний... а там разберёмся...
))
ДлинныйRuslozу меня тоже 5000К стоит ксенон...
Длинныйнасчёт туманок -только тебе решать - ИМХО, лучше ставить, т.к. смотриться намного лучше... Насчёт освещения - ни простые туманки, ни ксеноновые дорогу не освещают так, чтобы можно было безопасно передвигаться...
Длинныйпоставить всегда успеешь!
Они всегда грязные!!Решать тебе!
kost0606Длинныйодно но в постановке туманок потом - может цвет света отличаться...
Длинныйвот тебе пара фоток для размышления:
это до -
вот ещё: (грязная)
и в профиль ко мне глянь...
А потом думай - стоит ли ставить или нет... ИМХО, всё решение от наличия денег зависит... Есть возможность - ставь, есть вещи необходимее на данный момент - лучше на них обрати внимание...
Длинный:
|
да просто думаю, стоит сейчас ставить... или нет... ибо ещё предстоит ремонт бампер, стекло, капот... поэтому чтоб лишний раз на бабло не нарватся... )) ладно... наверно сначала поставлю только в ближний... а там разберёмся... )) |
Ну это понятно, вечный денежный вопрос. Смотри, если потянешь, ставь тогда и в ПТФ, если нет, то и так не плохо будет!
Длинный
Лёнь, привет. Парни всё правильно Тебе разложили - есть финансовая возможность - ставь. Выиграешь в понтах полубому. Просто при включенных ближнем(ксенон) и ПТФ (галоген) смотрится паршиво. Нет сейчас возможности - потом поставишь.
Мужчины, спасибо за разъяснения и советы... поставлю наверно только в ближний... сразу по нескольким причинам... во первых деньги лишними не бывают... во вторых на понты мне как то пофих... видимо перерос... а в третьих я птф включаю очень редко... например когда туман или по трассе в плохой видимости... Вот ещё вопрос назрел... никто не ставил в дальний ксенон??? ну это так, между прочим... и может на будующее...
))
Длинный:
|
а в третьих я птф включаю очень редко... например когда туман или по трассе в плохой видимости... Вот ещё вопрос назрел... никто не ставил в дальний ксенон??? |
1. Ближней и ПТФ включаю всегда, даже когда ксенона не было. Безопастность превыше всего.
2. С дальним не заморачивался(просто поставил лампы Филипс), может стоит би-ксенон поставить?
Я поездил по загородным неосвещённым трассам этой зимой и решил заказать ксенон. Би-ксенон однозначно лучьше галогенок, весь вопрос в цене. Но на неосвещённых дорогах видимость ужасная. Мне приходиться преодолевать этот путь каждый день, объезжать затор на шоссе и есть возможность включать дальний. В городе дальним не особо попользуешься. Говорят ещё глаза устают меньше...тоже плюс.
lecheryТЫ хочешь сказать, что с ксеноном видимость на неосвещенных участках ужасная? Может это заводской такой
? Я гоняю с ксеноном в ближнем, а на дальняке стоит Филипс диамонд вижион 5000К. Шикарно светит, а особенно на неосвещенных участках
Coach™С ближним сам на постоянку езжу... а ПТФ в городе считаю ничего не добавят ни в плане освещения, ни в плане безопасности...
)) Но ИМХО... а биксенон чтоб поставить, это менять фары под лампы Н4 (помойму), а это уже совсем другая история...
))
ДлинныйНу ксенон на ближний и на дальний наколхозить мона
А настоящий БИ-ксенон - это ДА, другая история и очень не дешевая. Уж лучше адаптивы ставить
RuslozНу наколхозить то можно что угодно... т.е. поставить ещё один комплект на дальний... просто по деньгам тоже весело выйдет... 3 комплекта по 5 тык...уже 15...
)) это конечно не заводской биксенон за 1200 долляров (столько был когда мафын заказывал), но там ещё и омывайка фар была...
)) а если ещё и адаптив ставить... ууууууу...
ДлинныйРасклад: ксенон везде 15тык
Омывайка 8 тык
Итого 23 тык.
Если адаптив ыщо + 8 тык
Итого=да ну его нафиг
RuslozВот и я о томже...
)) да ещё вроде как раньше говорилось где то что ксенон на адаптив не ставят... по крайней мере с завода... а колхоз наверно ставят...
))