Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
421K
views
319
members
9,5K
Coach™
4 February 2008

Чемпионы однозначно рулят! Никаких нареканий.
RooX
4 February 2008

Coach™
прям вообще никаких? Ну, не верю, что когда на них лёд намерзает - они так же отлично чистят...
Coach™
4 February 2008

RooX
Млин, да вроде все ок. Единственное был момент, когда в Москве был сильный снегопад и на щетки налипал снег который моментально превращался в лед. В остальном только положительные эмоции.
RooX
4 February 2008

Coach™
вот про лёд на них я как раз и имел ввиду! Так чистят хорошо, но когда на них лёд образуется - получаются непротираемые зоны... Слава Богу, что хоть не напротив глаз, а по краям...
RooX
4 February 2008

народ, зацените фотку:
posted image
Coach™
5 February 2008

RooX
Прикольно, это акцентирование цветом называется
RooX
5 February 2008

ага... друг сфоткал... мне прям очень понравилось...
Ещё есть фотка, где я в красной куртке снег счищаю с машины и он акцент на красный сделал - получились в цвете только куртка и фонари задние...
Coach™
5 February 2008

RooX
Сам тащусь от этой функции, снимаю в последнее время только с ее помощью
Coach™
5 February 2008

RooX:

Ещё есть фотка, где я в красной куртке снег счищаю с машины и он акцент на красный сделал - получились в цвете только куртка и фонари задние...

Фото в студию!
RooX
5 February 2008

Coach™
без проблем:
posted image
Coach™
5 February 2008

RooX
Прикольно! А че у него за апарат?
RooX
5 February 2008

не знаю... Но на самом деле качество ОЧЕНЬ хорошее, просто я ужал для сайта...
Coach™
5 February 2008

RooX
Ну понятно!
kost0606
6 February 2008

всем привет!Ребят у меня одного были проблемы с заходом ,вчера на форум или нет???
Rusloz
6 February 2008

kost0606
Дау всех былаэта проблема, Костик.
RooX
Стас, вааще уматные фото!!! А как эта возможность обзывается в фотиках?
kost0606
6 February 2008

Rusloz
Руслан ,сдаеться вы пьяны СЭР???судя по написаному!
RooX
6 February 2008

Rusloz

цитата:
RooX
Прикольно, это акцентирование цветом называется

kost0606
у меня вроде нормально заходит, но иногда даже днём - просто нереально открыть... Пишет, что-то типа, bad url...
Rusloz
7 February 2008

kost0606
Сам Ты алканафт . Я полагал, акцентирование цветом на фотиках называется каким-нить отдельным и одним словом, чтобы это можно было легко, ну например в ценнике указать при продаже.
Coach™
7 February 2008

Rusloz:

Я полагал, акцентирование цветом на фотиках называется каким-нить отдельным и одним словом, чтобы это можно было легко, ну например в ценнике указать при продаже.

Rusloz
У меня на Кэноне в меню настроек так и написанно "Акцентирование цветом" при этом ты можешь сам настроить на какой именно цвет ты хочешь сделать акцент. Так же данная опция есть и в не дорогих мыльницах.
kost0606
7 February 2008

прикольно !сегодня было +7!Кондей во всю работал!!!

Дау всех былаэта проблема, Костик
А Руслан всё равно пьянь!

вчера машина преподнесла сюрпризы!!! Словолил детонацию,которую с трудом остановил выключением зажигания!Во как!! у меня такое было только на мотоцикле!!!У кого такое было ??ДРУГИ??
RooX
7 February 2008

kost0606
цитата:
Словолил детонацию,которую с трудом остановил выключением зажигания!Во как!!  у меня такое было только на мотоцикле!!!У кого такое было ??ДРУГИ??

это наверно мульки дают о себе знать...
Rusloz
7 February 2008

цитата:
вчера машина преподнесла сюрпризы!!! Словолил детонацию,которую с трудом остановил выключением зажигания!Во как!! у меня такое было только на мотоцикле!!!У кого такое было ??ДРУГИ??

kost0606
Может Ты пьяный был, друг? Тренируешься к разрешенным скоро 0,3 промилле?
Длинный
7 February 2008

kost0606
Привет... если ты имеешь в виду под словом дитанация то что при заводе машинки обороты где то в районе 500... и её колбасит... то было пару раз... причём пробывал притопить газ... но эффекта не следовало... поэтому просто глушил и нармально заводил...

Сегодня разобрался в фиче... ещё давненько заметил... что иногда задний дворник срабатывает как то сам по себе... так вот это происходит когда:
1- смахнул передними дворниками и включил заднюю передачу... (в моём случае просто перевёл коробку из П в Д, ибо через заднюю проходит)
2- включил заднюю передачу и смахнул передними дворниками... в обоих случаях подключается задний дворник...
Вот ведь умный федька... типа раз спереди смахнул, значит надо почистить... а раз заднюю включил... значит на зад смотреть будешь... значит и там надо смохнуть... ГЫ...

Есичо вопрос про ксенон... чуйствую что созрел... помню что уже обсасывалось... но лень искать... если не сложно - напишите кто какой ставил, где покупал, и почём... если не сами ставили - почём ставили... ))

перечитал, получилось сбивчиво, но вроде как понятно... просто поток мыслей такой... ))
RooX
8 February 2008

Длинный
я по совету Руслана где-то брал... АРР Рro 5-го поколения 5000К. Брал 2 комплекта за 9000 руб. Сейчас уже дешевле кажется продают...
Ставил уже дома у официала - 3000 руб. за оба комплекта... Доволен!
Rusloz
8 February 2008

Длинный
Я брал APP Pro Digital 5-го поколения. В одной ПТФ уже 2 раза горел блок - меняли по гарантии, но за работу пришлось платить, т.к. покупал в одном месте, а устанавливал у коммикса.
Лёнь, а че Ты думаешь? Поставь у коммикса ксенон - там гарантия и на комплекты и поменяют биплатно, если че

ББФФ ссегодня утром на обычном месте
Длинный
8 February 2008

RooX
Rusloz
Спасибо за ответы и советы... вы кстати не проверяли на своих машинках вышеописанную фичу??? просто интересно... а вдруг это баг какой то... )) А у вас фары помойму не линзованные???

Rusloz
Спасибо ответный мысленный ББФФ... надо будет у коммикса узнать, что почём... а то тут очередная темка проскользнула... что то порядка 5000 за 2 комплекта... да и вроде как созрел уже к данному деянию...
Rusloz
8 February 2008

Длинный
Проверил Я Твой "баг" и оказалось, что это не баг У Меня такая же тема присутствует - удобно очень

У коммикса есть какой-то ксенон, но только Shou mi не бери.
FFDmitriy
9 February 2008

Длинный
При включенных передних дворниках и включении задней передачи, задний дворник включается сам - очень удобно, жаль только что грязь он не в состоянии отчистить, только воду может согнать.
Длинный
9 February 2008

Rusloz
FFDmitriy
да просто раньше не замечал эту фичу... вот и начал пугатся, когда переодически он сам включался... ))

Rusloz
Ща ему в личку черкану... посмотрим что ответит...
Coach™
9 February 2008

Длинный:

Сегодня разобрался в фиче... ещё давненько заметил... что иногда задний дворник срабатывает как то сам по себе...

Ну ты даешь!

У меня стоит Acumen 6000К, брал здесь.
Ставил у Комикса

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация