Март 2007 - КУРИМ

12 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
419,1K
views
319
members
9,5K
Coach™
5 September 2007

Rusloz
Насколько я понимаю, там просто мафоны махнуть и фишки из одной магнитолы в другую сунуть
Кеша_1977
5 September 2007

Всем дарова, на автопати я особо не плясал, а цепанул аудюху А-8-ую, благо все нормально закончилось, за что огромное спасибо одноклубникам
Coach™
5 September 2007

Кеша_1977
Машиной или ногой?

Давай поподробнее
Rusloz
5 September 2007

Coach™:

Rusloz
Насколько я понимаю, там просто мафоны махнуть и фишки из одной магнитолы в другую сунуть

всё правильно

Coach™
Но для этого нужна термогравитационная астролябия с вертикальноконвертерной настройкой с параболической составляющей дисперсного модуса. Гимперический фон фазового осциллятора должен придерживаться закона Рунге-Кутты.
Кеша_1977
5 September 2007

Coach™
Машиной, сдавал назад и царапнул, у меня царапина по всему борту, а у него нифига, только номер в трубочку скрутился
Алексей777
5 September 2007

Кеша_1977
привет
свою то сделал?
Кеша_1977
5 September 2007

Алексей777
Привет, нет пока, только из отпуска приехал, не до этого сейчас, пусть пока с этой противоугонкой будет, один фиг оцинкована, а ближе к холодам сделаю все
Алексей777
5 September 2007

кстати фоты смотри в апрельской курилке, ищи по дате фокусировки
Кеша_1977
5 September 2007

Алексей777
Я уже смотрел ЗАЧОООТ!!! отожгли не по детски вобщем
Coach™
5 September 2007

Кеша_1977
Ну хорошо, что такими малыми последствиями все обошлось

Rusloz
Ctr+C, Ctr+V???
Rusloz
5 September 2007

Coach™
Правка копировать, правка вставить
Кеша_1977
5 September 2007

Ох как не хватало вас на фокусировке на Оке...
kost0606
5 September 2007

Coach™
Резину заказал? Я да G NFS5 195 65 15
S.V.A.
5 September 2007

Привет друзья!!!
На днях ливанул кондиционер метала SMT2, двигло просто шептать стало, плюс иластичнее стал. Залил заодно в коробку, эффект не ясен пока.
Прикол самый в том, что на форуме не смогли подсказать, где заливать масло в коробку, все пишут, что масло рассчитано на весь срок службы коробки (что правильно), но, а существование сливной пробки и заливной, ни кто не знает. Хорошо скачал книжку с инета по форду по ней нашёл.
RooX
5 September 2007

S.V.A.
цитата:
На днях ливанул кондиционер метала SMT2, двигло просто шептать стало, плюс иластичнее стал. Залил заодно в коробку, эффект не ясен пока. 

эх, не одобряю я всякие присадки в автомобиль...
Был горький опыт... Забился маслянный насос (сеточка) на след.день после заливки присадки в двигатель, которая обещала много чего "хорошего"...
Coach™
6 September 2007

kost0606
Еще нет. Коплю женьги

Вчера с Русланом меняли мне 6000 CD на Sony Mp3.
Занятие то еще, никак не могли снять штатный мафон. Он цеплялся за Гиевсую рамку.
По времени снимали часа полтора. Ободрали все пальцы и рамку. Зато Соню поставили за 10 сек.

Руслану отдельное спасибо за помощь!
Rusloz
6 September 2007

Coach™
Всегда рад помочь одноклубникам-друзьям
kost0606
6 September 2007

Rusloz
ПРивет Руслан! Кстати хотел спросить про твою подпись ? Что это :моя ракушка ? Вкрадывается мыслль !
Rusloz
6 September 2007

kost0606
Костян, а ты кликни на неё. Кто-то называет это гаражем, кто-то подземной стоянкой, а я это назвал виртуальной ракушкой, где виртуально припаркован мой пепелац . Почему у Тебя нет такого?
kost0606
6 September 2007

Rusloz
Эх ты ! Я про смысл слова! МОЯ РАКУШКА!
Rusloz
6 September 2007

kost0606
Я ракушкой гараж назвал!!!
kost0606
6 September 2007

Ну тогда ладно!

Если не сложно скинь ссылку про московские встречи забадался пост искать спасибо!
Rusloz
6 September 2007

kost0606
ТУТ
Coach™
6 September 2007

kost0606
Жжешь!
Rusloz
Магнитола ушла, Аминь
kost0606
6 September 2007

Продать всегда труднеее чем купить поздравляю! Надо обмыть!?
Coach™
6 September 2007

kost0606
Ага, не мешало бы. Вчера уже установку с Русланом (Rusloz) и Максом (Бендер.)обмыли
Rusloz
7 September 2007

Coach™
Ага, славно, что Твой мафон ушел - мы его когда снимали, зацарапали малость
S.V.A.
7 September 2007

RooX
Привет!!!
В том то и дело что это не присадка, а кондиционер метала. Я его заливаю уже лет пять, проверено раньше был просто SMT. Вот решил Фуфика побаловать, движок стал эластичнее , ведь он только снижает трение.
Coach™
7 September 2007

Ребят, никто не знает как ПТФ мона отрегулировать? А то у меня после установки ксенона одни из ПТФ лупит вверх
S.V.A.
7 September 2007

Coach™:

Ребят, никто не знает как ПТФ мона отрегулировать? А то у меня после установки ксенона одни из ПТФ лупит вверх

Привет!
Птф регулируються через дырочку в накладке птф, загляни увидеш отверстие под регулировку, надо болтик покрутить, и всё будет нормуль. Можно снять накладку птф так наглядней будет что крутить.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов