14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
Насколько я понимаю, там просто мафоны махнуть и фишки из одной магнитолы в другую сунуть
Кеша_1977
5 September 2007
Всем дарова, на автопати я особо не плясал, а цепанул аудюху А-8-ую, благо все нормально закончилось, за что огромное спасибо одноклубникам
Coach™:
|
Rusloz Насколько я понимаю, там просто мафоны махнуть и фишки из одной магнитолы в другую сунуть |
всё правильно
Coach™Но для этого нужна термогравитационная астролябия с вертикальноконвертерной настройкой с параболической составляющей дисперсного модуса. Гимперический фон фазового осциллятора должен придерживаться закона Рунге-Кутты.
Кеша_1977
5 September 2007
Coach™Машиной, сдавал назад и царапнул, у меня царапина по всему борту, а у него нифига, только номер в трубочку скрутился
Алексей777
5 September 2007
Кеша_1977
привет
свою то сделал?
Кеша_1977
5 September 2007
Алексей777
Привет, нет пока, только из отпуска приехал, не до этого сейчас, пусть пока с этой противоугонкой будет, один фиг оцинкована, а ближе к холодам сделаю все
Алексей777
5 September 2007
кстати фоты смотри в апрельской курилке, ищи по дате фокусировки
Кеша_1977
5 September 2007
Алексей777
Я уже смотрел ЗАЧОООТ!!! отожгли не по детски вобщем
Кеша_1977Ну хорошо, что такими малыми последствиями все обошлось
RuslozCtr+C, Ctr+V???
Coach™Правка копировать, правка вставить
Кеша_1977
5 September 2007
Ох как не хватало вас на фокусировке на Оке...
Coach™
Резину заказал? Я да G NFS5 195 65 15
Привет друзья!!!
На днях ливанул кондиционер метала SMT2, двигло просто шептать стало, плюс иластичнее стал. Залил заодно в коробку, эффект не ясен пока.
Прикол самый в том, что на форуме не смогли подсказать, где заливать масло в коробку, все пишут, что масло рассчитано на весь срок службы коробки (что правильно), но, а существование сливной пробки и заливной, ни кто не знает. Хорошо скачал книжку с инета по форду по ней нашёл.
S.V.A.цитата: |
На днях ливанул кондиционер метала SMT2, двигло просто шептать стало, плюс иластичнее стал. Залил заодно в коробку, эффект не ясен пока. |
эх, не одобряю я всякие присадки в автомобиль...
Был горький опыт... Забился маслянный насос (сеточка) на след.день после заливки присадки в двигатель, которая обещала много чего "хорошего"...
kost0606Еще нет. Коплю женьги
Вчера с Русланом меняли мне 6000 CD на Sony Mp3.
Занятие то еще, никак не могли снять штатный мафон. Он цеплялся за Гиевсую рамку.
По времени снимали часа полтора. Ободрали все пальцы и рамку. Зато Соню поставили за 10 сек.
Руслану отдельное спасибо за помощь!
Coach™Всегда рад помочь одноклубникам-друзьям
RuslozПРивет Руслан! Кстати хотел спросить про твою подпись ? Что это :моя ракушка ? Вкрадывается мыслль
!
kost0606Костян, а ты кликни на неё. Кто-то называет это гаражем, кто-то подземной стоянкой, а я это назвал виртуальной ракушкой, где виртуально припаркован мой пепелац
. Почему у Тебя нет такого?
RuslozЭх ты ! Я про смысл слова! МОЯ РАКУШКА!
kost0606
Я ракушкой гараж назвал!!!
Ну тогда ладно!
Если не сложно скинь ссылку про московские встречи забадался пост искать спасибо!
Продать всегда труднеее чем купить поздравляю!
Надо обмыть!?
kost0606Ага, не мешало бы. Вчера уже установку с Русланом (Rusloz) и Максом (Бендер.)обмыли
Coach™Ага, славно, что Твой мафон ушел - мы его когда снимали, зацарапали малость
RooXПривет!!!
В том то и дело что это не присадка, а кондиционер метала. Я его заливаю уже лет пять, проверено
раньше был просто SMT. Вот решил Фуфика побаловать, движок стал эластичнее , ведь он только снижает трение.
Ребят, никто не знает как ПТФ мона отрегулировать? А то у меня после установки ксенона одни из ПТФ лупит вверх
Coach™:
|
Ребят, никто не знает как ПТФ мона отрегулировать? А то у меня после установки ксенона одни из ПТФ лупит вверх |
Привет!
Птф регулируються через дырочку в накладке птф, загляни увидеш отверстие под регулировку, надо болтик покрутить, и всё будет нормуль. Можно снять накладку птф так наглядней будет что крутить.