14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
tb303
В вашей комплектации. С учетом что машина собрана в Питере
1. Брызговики задние
2. Да
3. Да
4. Да
Coach™
Огромное спасибо!!!
tb303А вместе с машиной получаешь бесплатно отличное настроение
Rusloz:
|
А вместе с машиной получаешь бесплатно отличное настроение |
Что собственно бесценно!!!
Rusloz
Coach™
Я пока холявный лью 95 на СИБНЕФТИ, но холявы нехватает для дачи хочу попробывать 92. Где-то на форуме уже обсуждалось машина идёт лучше, заводиться с полоборота. Самое главное что из него делают 95, с помощью пресадок которые через пару дней если не искатать выпадают в осадок.
Народ, кто снимал фары к вам вопрос. У вас под фарой с бампером есть зазор? А то я до того как снял не обратил внимания, а когда поставил, то заметил, что под фарой дырка миллиметра 3. Так и должно быть?
S.V.A.Халява, это хорошо!
Red_LineНа фотке видно что зазор вроде есть, но меньше чем 3 мм.
Сегодня посмотрю, отпишусь
Red_LineУ меня вообще зазор был неровный между капотом и решеткой радиатора - мы вместе с
Coach™ и
S.V.A. выставляли его с помощью регулировочных резинок
Red_Line
да так и должно быть... у меян тоже самое я када диоды вставлял в габариты чуть от етого не афигел и сверху тоже самое...
обклеил фару уплотнителем для окон теперь щелей нету, сверху, а сниху забил...
To ALLСегодня звонил в Рольф-Центр, записаться на ремонт бампера. Меня записали аж на 12 июня. На мое удивление девушка ответила, а что вы хотели везде запись на середину июля. Я мягко говоря в легком шоке. Машbye нужно ждать, чтобы приехать на ремонт нужно опять ждать.
Red_LineЗазор есть у всех, так что не переживай. Главное чтоб фара на место встала. Снизу покачай фару, если стоит мертво значит всё окей.
Coach™
А если Ты, к примеру, не желаешь показывать какой-либо косяк на своей машине своим другам, а хочешь отремонтировать побыстрее, а сделать это можно только у ОФФ диллера в случае со страховкой, то обламываешься по полной. Сервис рулит!!!
S.V.A.
Привет! по поводу бензина! на русской я тоже лил 92 ,хотя рекомендовано 95 ! но ТАМ ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ МОЗГОВ Т.Е.более мягче переварют 92 ! в форде рекомендован 95+ ! И СТАТЬЯ В авторевю не подтвердила наличие критического уровня присадок! вообще есть тема посвященная этому!пока лью 95 ульти! но попробую 92 посмотрю что будет1! хотя пробовал 92 ничего неизменилоь!
kost0606А я даже рисковать не буду. Как лил Ultimate 95, так и буду. А отчетик о Ваших экспериментах почитаю
kost0606Завтра тестировать будут новую мульку,
ass0000 приглашает всех желающих, и от тебя вроде не далеко. Так что если есть желание
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1543899
S.V.A. Привет!
А что за мулька, в двух словах.
А то я на работе, читать ветку по твоей ссылке не могу
Кстати, по поводу бензина BP веточка
появилась
kost0606НЕ мне педали за глаза хватает.
Coach™В двух словах это примерно так, там три режима, обычный, спорт ещё можно в пробках ездеть, супер-спорт просто самолёт.
S.V.A.
я думал ты поедешь ! а так наверное нет!!!мы то завтра встретимся???
я в среду поеду сдавать на ремонт бампера по страховке - постараюсь записаться на тот же день на гарантийку - ещё вопросы накопились...
PRO100Почём пепельницу брал??? И чего рамку где кнопки попогреек не покрасил, былоб как одно целое
, так тоже клёво выглядит.
S.V.A.
состоялась вчера мини фокусировка!!попробовал с педалькой от АКП! Резальтат;отсутствует затуп на низах , не приходиться делать перегазовку! кому это кртитично советую приобрести эту педальку!!!ЗА возможность опробовать данный девайс СПАСИБО S.V.A.!!!хорошо когда есть люди ,которые не просто наездники!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВЛАД!!!
kost0606:
|
S.V.A. состоялась вчера мини фокусировка!!попробовал с педалькой от АКП! Резальтат;отсутствует затуп на низах , не приходиться делать перегазовку! кому это кртитично советую приобрести эту педальку!!!ЗА возможность опробовать данный девайс СПАСИБО S.V.A.!!!хорошо когда есть люди ,которые не просто наездники!!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВЛАД!!! |
Педаль от 2,0 или от 1,6 АТ ставили?
S.V.A.пепельница 2600 вроде...
не покрасил из аз того что смотрица не очень, видел окрашеный вариант вместе с ней - хреново...
в живую в 10 раз лучше выглядит
PRO100Прикольно смотрится. Я видел у кого-то такое же, только под титан было заделано - вообще прикольно
sneg
Педалька у них одна, покрайней мере так в теме пишут её финиш 1 336 840 . Все заказывают эту.
S.V.A.
В субботу до потери пульса на Люблинском поле искал резинки уплотнительные. Итог - продаются только беспонтово-коричневые. И то маленькие. Поиск продолжаем