14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
kost0606Можно послезавтра я выходной, где нибудь ЮАО.
Вот про подкрылки
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1491769
kost0606Привет, не увидел твой пост, уплотнитель как у всех.
S.V.A.:
|
Если только черт упертый на дороге попадёться, приходиться и подножать |
S.V.A. Согласен, трудно себя сдержать
FFDmitriyНе мне летать не охота, через день по 14 часов летаю на мерене Е200 компрессор, так что на своей раслобляюсь и получаю удовольствия.
S.V.A.Приятное с полезном получается!!!
S.V.A.
Так и я получаю удовольствие, только на фокусе и именно в таком режиме.
Ладно други пока, пойду наркоз приму на зуб да заволюсь. Сегодня его час драли как на живую, думал вот и пришол мне конец на стуле стамотолога.
S.V.A.
согласен давай! как и где?я на таганке!
S.V.A.
держись братан!
S.V.A.
Хуже нет, сочувствую.
FFDmitriy
ускориться мне тоже не проблема как и ты кручу движок вроде ускоряюсь но хотелось бы с тнизов ровно ускоряться! А я про грунтовку писал ! на грязи чпокус как беременная корова ! с 1.8 двиглом!
ощущения как на АКП !
kost0606цитата: |
если по х... зачем на форум залез ? |
я про "иллюзию" говорил!
Для меня главное, чтобы всё что есть - работало и не ломалось!
цитата: |
и у знакой какой движок то? |
так же как и у меня, и у тебя - 1,8...
П.С. и хватит уже ругатся!
RooX
а у подруги какой???ДВИГАТЕЛЬ КОТОРАЯ ПО ГРЯЗИ ЛЁТАЕТ??7 Я ПРО ЭТО СПРАШИВАЛ?
RooX
ссорри не так понял!!
RooX
если у нее 1.8 не поверю что лётает по грязи !!! может правда резина какая хорошая у меня мишка энерги отечественный???
kost0606
Так вроде и с низов довольно уверенно ускоряется, просто педаль в пол давить не надо. На 3500 об/мин ощутимый подхват, потом на 4200 еще один. Дльше не знаю за 5000об/мин стараюсь не вылезать пока. На грунте не буксовал, а на гравии пробуксовка моментально гасится, ESP пару раз моргнет и машина уверенно движется.
RooX
когда стоишь на холостых .ради эксперемента нажми в пол газ и отпусти резко! и увидишь что больше 1.8 об 2000 не поднимаеться! и то с секундной паузой !!! в этой паузе и всё дело блин !!!нет прямой связи с двиглом !!!
RooX
14 May 2007
если у нее 1.8 не поверю что лётает по грязи !!! может правда резина какая хорошая у меня мишка энерги отечественный??? |
Правда ездит и очень довольна! Мне смысла нет наговаривать!
У неё литьё штатное и ИВД, а уж какая там резина не знаю.
П.С. Именно её устный отзыв с последующим "тест-драйвом" сыграл для меня решающую роль в выборе именно Фокуса!
FFDmitriy
на прямой может быть , я про маленький подьём или выступ какой! нажал а там пауза !Я не про движение а про так как с места тронуться !!В грязи или преодолеть уступчик какой!!
RooX
да в городе отлично!! спору нет.НО разве никогда в пробке не было проблем ???
RooX
я перед покупкой тоже много раз катался на чпокусе!но не в пробке и не вгрязи!!
и то с секундной паузой !!! в этой паузе и всё дело блин !!!нет прямой связи с двиглом !!! |
Мне это мешает только при движении задним ходом, а вперёд вроде уже привык...
У меня на Хонде было нечто похожее, ну, про ШНиву вообще молчу - какая там динамика?!
Так что ФФ не один такой...
Rusloz
не множко оживил ветку!! ответь на мой вопрос по поводу шашлычков! СПАСИБО!!
НО разве никогда в пробке не было проблем ??? |
Ну, у нас не пятикилометровые пробки, а так вроде не было...
Единственное что пожалел - что не взял 2,0 автомат, т.к. его попросту не было при заказе, а теперь ручку дёргать напрягает, но ничего, подёргаю, так сказать...
RooX
Я к чему этот весь разговор затеял! что может кто дельный совет даст или ещё что -нибудь ! а не ругаться на чпокус 1! я сним теперь на долго! вот и пытаюсь как то решить проблему!1СПАСИБО!!!
RooX
извини не увидил что ты из тамбова!!! в москве часа по три иногда стою!1
kost0606Читал на форуме, что с педалькой там что-то кто-то делал и даже фото выкладывал как и что, но я на этом не заморачиваюсь - пусть живёт, а я привыкну!
Помню, на "копейке" когда ездил о 099-ой мечтал и купив её был безумно доволен, а теперь уже и на ФФ2 ругаемся...
kost0606
Согласен, незачем нам ругаться, но товарищем по несчастью я себя не признаю. Фокус для меня просто автомобиль, а совсем не идеал, у него полно недостатков, но ни разу он не пытался заглохнуть, когда трогаюсь на первой, на задней бывает.
всем приветы... давно здесь не писал... у меня из минусов...:
сегодня на лежачем полицейском заметил небольшой скрип задней левой стойки, ну шумка у всех плохая... а вот по поводу грязи поддерживаю... не знаю как на мечлин, но на конти спорт ИВД не спасает... она переодически загарается... но толку от неё ноль... как буксовала так и буксует... грешу на то что она всётаки шоссейная ("копательная" часть протектора отсуствует) да и автомат не очень располагает к игре в грязи... поэтому не суюсь особо...
))
S.V.A.Ну естественно, что затуп все равно есть, но он более плавный с 98. Да и проходит он все равно быстрее. Тоже на счет педальки подумываю, но хочется сначала прокатиться с ней и попробовать!
Red_Line
Спасибо за ответ! а мой вопрос ? прогара клапанов не боишься???
Длинный
хорошо что не у меня одного такой вопрос возник ,а то записали меня в параноика!!СПАСИБО!!
Dushaцитата: |
У кого есть в базе проивотуманки - посмотрите, у вас работает подстветка этих иконок или нет (при включенном внешнем освещении). |
У меня не подсвечиваются!
kost0606Прогара не боюсь. Так как можно заливать 95 + ... К тому же в Европе думаю 95 ближе к ншему 98 нежели 95. К тому же почитал топик про бенз. Так вот человек один уже 35т.км. заливает 98 и все гуд.
Red_Line
согласен! НО что ФМК по этому поводу? есть какие коментариии???СПАСИБо!
Я думаю дело не в качестве топлива ! а в октановом числе!!!оно у нас должно быть одинаковое с западом! может ошибаюсь!!!
S.V.A.
дружище ! выздоровишь отпишись как мы можем встретиться!готов в в твой округ подехать!!СПАСИБО!!!
kost0606
Шашлычек нужен, но где-нить в июне-июлею
Ты где уплотнительную резинку под капот покупал?
RuslozПривет! Данный девайc мона прикупить на любом строительном рынке. Например «Люблинское поле» от тебя кстати недалеко.
Coach™
А Ты себе будешь покупать? Поехали в выходные туда?