14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Rusloz
***VIN-*** 1.8(125) Trend, заказ 24.12.06, "Цель-Авто"(г.Краснодар), дата пр-ва апрель 2007 (МКПП, цвет/Panther Black, ХЕТЧ.(3 двери), IVD, пакет Style, пакет безоп.№5, омыватель фар, Зимний пакет, полный пакет подушек, климат-контроль)
Помоги узнать , когда он будет собран, по ДРУЖЕСКИ!!!
цитата: |
Ксати, кто-нибудь обратил внимание, апрельские уже больше 70 страниц нафлудили. Интересно, с чем связан такой наплыв народу? Завод постепенно мышцу качает или просто народ инетом начал активнее пользоваться? |
вот именно что нафлудили... за день бывало по 5(а то и более страниц)... просто кому-то на работе делать нечего...
Dushaа откуда вы знаете что именно собрали сегодня?
DarkMoon
Извините, но раскрыть свой источник информации я не могу...
Rusloz измени производство март, на дата выпуска 18.04.07
Фокусники, мартовские, особенно те, кто заказывал три дверки, напишите кому завод перенес дату изготовления на апрель, ибо знать как с этой незадачей дела обстаят...
андеграунд:
|
Фокусники, мартовские, особенно те, кто заказывал три дверки, напишите кому завод перенес дату изготовления на апрель, ибо знать как с этой незадачей дела обстаят... |
L9624 VIN-*** 1.8МТ Trend, заказ 10.10.2006 "Кунцево" дата пр-ва 15.03 (Nicholas)
А вот меня второй раз переносят... с января на март с марта на апрель
((
теперь дата производста 19.04 Я вчера в салоне уже скандалил... а толку?
NIKOLAY23:
|
Rusloz ***VIN-*** 1.8(125) Trend, заказ 24.12.06, "Цель-Авто"(г.Краснодар), дата пр-ва апрель 2007 (МКПП, цвет/Panther Black, ХЕТЧ.(3 двери), IVD, пакет Style, пакет безоп.№5, омыватель фар, Зимний пакет, полный пакет подушек, климат-контроль) [SIZE=3]Помоги узнать инфу!!![/SIZE] |
Инфу можно узнать только у Pegasa при наличии ВИН
Всех добавил/изменил. Если чё - в личку.
ГОСПОДА!!! Хочу сделать объявление:
КТО ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ АВТОМОБИЛЯ НА ЗАВОДЕ И/ИЛИ О ДАТЕ ЕГО ВЫПУСКА, НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ VIN-номер.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ГОСПОДИНУ--- pegas --- . ПРОВЕРЕНО, ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. КАК ОТБЛАГОДАРИТЬ ЕГО ЗНАЮ Я, НО ОБ ЭТОМ НАПИШУ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!
Rusloz:
|
Всех добавил/изменил. Если чё - в личку. |
нет меня не изменил
(
было
L9624 VIN-*** 1.8МТ Trend, заказ 10.10.2006 "Кунцево"
дата пр-ва 15.03 (Nicholas)
стало
L9624 VIN-*** 1.8МТ Trend, заказ 10.10.2006 "Кунцево"
дата пр-ва 19.04 (Nicholas)
Nicholas:
|
андеграунд:
| Фокусники, мартовские, особенно те, кто заказывал три дверки, напишите кому завод перенес дату изготовления на апрель, ибо знать как с этой незадачей дела обстаят... |
L9624 VIN-*** 1.8МТ Trend, заказ 10.10.2006 "Кунцево" дата пр-ва 15.03 (Nicholas)
А вот меня второй раз переносят... с января на март с марта на апрель (( теперь дата производста 19.04 Я вчера в салоне уже скандалил... а толку? |
И меня перекинули с 15 марта на 21 апреля без объяснения причин (Автопассаж на Варшавке)
RuslozВот и я ухожу к Апрельским.
АП перенес сроки на конец апреля
NicholasУпс. исправил. Всё сразу не увидишь
kadr
Какая у тебя комплектация?
Если 3-дверка, то может АП квоты не хватило?
Rusloz
Привет всем!
Мою машинку собрали как и обещали 07.03.07! В салоне была 16 марта. Забрал 20 марта!!! Большой респект менеджеру Артему Курицыну!
Доволен как слон! Обязательно дождитесь свою , она того стоит (машина)!
АВОПривет. Поздравляю!!! Фотки выкладывайте, а то в эйфории не даёте полноценно порадоваться за тех, кто уже получил машины
Ребят у кого АП перенес срок поставки с марта на апрель, у Вас кузов какой?
Симачка
5HB, но меня перенесли скорее всего из-за квот на двигатель 1.6 (115)
А я чтоб не мучится, только что позвонила своему дилеру, он потвердил дата производства 29 марта, а была 31 марта
Народ. А кто знает через какое время после сборки в Этисе появляется инфа по вину? Где проскакивала инфа, что через 2 недели... Никто точно не знает?
Привет всем!
Вчера сообщили радостную новость - машинка пришла, на мое желание посмотреть ее до оплаты манагер откликнулся с готовностью, только предупредил, что придется ехать на другой конец города. Меня конечно это не испугало.
Узнала я ее сразу, на всей площадке стоял только один аквариус. Т.к. от радости мозг затуманился, сфотографировать кроме как в фас, профиль, и шильдик руля в целофане - не догадалась.
Фотки выложу потом (когда до дома доеду). Машинка с виду отличная ЛКП без видимых сколов, на спидометре наезжено 6 км, вся заказанная комплектация присутствует.
На моей машинке работники ФМК решили не эксперементировать.
За что им огромное спасибо.
Резина , правда, летняя, а в Омске присутствует снег.
Теперь мне предстоят приятные хлопоты - кредит, страховка. Машинку отдадут не раньше пятницы. Из допов ничего почти ставить не буду, кроме брызговиков и датчиков парковки.
А еще я под слоем целофана углядела маталические блестящие накладки на пороги с надпись Форд, они и раньше были? Или это какие-то новшества?
андеграунд:
|
Фокусники, мартовские, особенно те, кто заказывал три дверки, напишите кому завод перенес дату изготовления на апрель, ибо знать как с этой незадачей дела обстаят... |
у меня 3НВ, аквариус, удлиненный спойлер
ВИНа нет
морально готовлюсь к переходу как минимум в апрель
Белка717
Ты стайл-пакет заказывала?
Rusloz
Нет не заказывала, поэтому и удивляюсь. Больше хромированных накладок нигде не обнаружено.
Белка717
Так было всегда.
На все Ghia на пороги передних дверей, клеют маталлические блестящие накладки.
Только от них толку мало , от царапин на порогах они особо не спасут (уже неоднократно обсуждалось)
PegasatrickyТеперь понятно, просто раньше я наверное на них внимания не обращала. Свое-то всегда лучше.