14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
Gary
Поздравляю...у нас производство вроде как было в 1 день с тобой...может мне своему манагеру позвонить?может и моя пришла?или дождаться понедельника?
savaHB5
А я вот заказывал попогрейки себе в комфорт - это значит у меня будет электрорегулировка зеркал?
Coach™
Дали бы посмотреть толком, а за мной не заржавеет.
Тока не пойму предварительный осмотр к чему-то обязывает, а то говорят деньги давай?
no name
Если в один день сделали по идее должна быть в Москве.
GaryУ вас VIN - 69321, у меня 69330, позвонил манагеру, сказал что в автовозе который едет, её ещё нет. Говорит - звоните в понедельник-вторник. Е-маё, я ж не выдержу...
Gary
проблема транзита ещё острее проблемы производства... найти стока автовозов - проблема ещё та, их реально нехватает!
no name
не будет, электрозеркала ставят в случаи электрообогрева зеркал
PRO100
Cлушай,а ты помоему тоже ждёшь машину в Независимости на Корчагина.Кто менеджер?
З.ы. спасибо за ответ - особо и не расстраиваюсь - один раз настроил и забыл
Фокусники, а вот я не могу ждать более!!! Ruzlos, ка думаешь когда мы с тобой будем фокусниками? ооооо, ты где будешь страховать???7 и вот еще, ты в кредит брал?
думаю что ...Весна то пришла...а фокусы так и нет, но думаю...что в среду нас обрадуют
Доставка все таки налаживается.
Сегодня позвонил менеджер (первый раз за всё время)
сказал,что машинка завтра будет в салоне, собрали её 14 марта. А вести её то в Пятигорск.
прошу изменить:
B9658 VIN-D69653 1.8МТ Trend, заказ 3 ноября 2006 ПРЕВОКС, дата пр-ва 15.03.07 (dRAGONBREED)
на:
B9658 VIN-D69653 1.8МТ Trend, заказ 3 ноября 2006 ПРЕВОКС, произведена 15.03.07 (dRAGONBREED)
трехдверки пошли
я рад я рад! манагер до сих пор молчит
P.S. Pegas'u
RESPECT а пока катаю на своей:
Представляю что после этого авто у тебя будет!!! - праздник!!!
у меня еще альмера была, вот любил ее, хороший машин! но вот в аварию попал, насчитали 11000$ за ремонт, а страховки не было
продал
останки.
а таз это еще до альмеры был, смысла продовать не вижу т.к. дырявая вся, зато 200000 без капремонта, да и еще ездит как! и заводится до -27 хорошо, честно, ну не машина а лапочка! тока вот вчера колеса менял домкрат ушел в салон! ну это ничего, прорвемся
savaHB5:
|
Нет электро регулировок не заказывал и попогрева тоже нет. |
savaHB5 Спасибо, успокоил, доброй дороги!!!
Как бы узнать какого числа у меня производство номмер заказа В-9631 TREND 1.8 седан механника
говорят производствво март жду с сентября.
Спасибо
Dima2007Надо подоставать своего менагера!
Только так. ИМХО
MamykaУ тебя двигатель 1,6, а нужно было брать 1,8
тогда бы был март. У самого такая же ситуация
цитата (Dima2007 @ Mar 16 2007, 20:40) |
В-9631 TREND 1.8 седан механника говорят производствво март жду с сентября. Спасибо |
Привет, друг! У меня vista B 9629, тобиш мой хетч должен быть сделан за две тачки до тебя
, VIN не дали, мой манагер просто не знает, говорит поставили новую прогу у них на компы, и теперь они могут дать VIN только на апрельские машины, вот тоже хотел бы знать как по Висте узнать VIN.
Mamyka я исправляю! Помогите узнать дату производства номер заказа В-9631 TREND 1.8 седан механника Ю.С. Импэкс
говорят производствво март жду с сентября
Спасибо
Maximus79
А дилер случаем не Аларм?
Народ, подскажите по Висте возможно ВИН узнать?
Mamyka
Он самый , заказывал на выборском шоссе.
Maximus79
На самом деле не в движке дело, у них договор хитрый: производство март, поставка не позднее конца апреля. Они обещают всем март, набирают заказов по самое нихочу(реально самые короткие сроки поставки в городе, поэтому все и ведутся, и я в том числе), а потом лапшу на уши нам вешают что во всем виноват завод и перенес часть мартовских на апрель, и приговаривая: "А что вы волнуетесь у вас в договоре поставка не позднее апреля." Типа сидите на попе ровно! Редиски они!
Mamyka
Мне менеджер тоже самое начил впаривать про ФМК и что у меня в договоре написано поставка не позднее апреля(я даже не стал его дослушивать) Я его про спрашиваю про вин, а он мне что с 2005года они неимеют права его мне говорить заранее. Тогда я дайте тогда висту, он мне зачем она тебе. У тебя была известна виста.
А про двигатель я тут ветках прочитал, кому то менеджер сказал что из-за двигателя 1,6 перенесли на апрель.
MamykaMaximus79У меня в договоре также(пр-во март поставка до конца апреля),но машинка собрана 13.03, а 14.03 была уже на их складе...
Так что могу предположить, что именно в движке, хотя точной инфой не владею...
ПС: вчера оплатил взнос и страховки, машину не показали
И меня удалите С9663 из 5НВ ухожу в апрель
Пардон забыл указать дату рождения 12.04.07 для С9663
Да, кстати вин бес проблем назвали еще в конце февраля
Заказывал на выборгском...
ZEROK дата заказа:22.01.07, кузов:седан, цвет:серебристый металлик, двигатель+коробка:1.8+Мех.коробка, комплектация:Ghia, месяц производства: март07, дилер: Аларм Моторс. г. Санкт-Петербург.
Заранее спасибо за информацию.
Вот и я к Вам решил присоедениться. Хотя поздновато. Мне менеджер дал вот такой номер EED57D69348. Сказал что это вин.
5-и дверный хэтч, 1,8 ручной, Ghia, Агат Форд, г. Н. Новгород, заказан 15.12.06, ориентировачно поставка 7 апреля.