14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
KOMPRESOR:
|
Coach™ Я уже месяц прошу отказника , вот и дождался... |
KOMPRESORДмитрий Забель как то в этом Вам помог?
Coach™Общался только со своим менеджером, но в ветке где хаят РЦ тоже светился
, но не более того.
Вообще, я отказавшись от своей машины и взяв отказника попадаю на 500$ - подорожание
. Вот как бы его избежать... ?
Вот сегодня принимал свою машину.
Впечатления только позитив.
Всё что заказал всё пришло:
УО 1, зимний пакет , парктроник, SONY.
И самое главное поставили в срок заказ 11,12,06 сборка 07,03,07 в салоне 13,03,07 .
Аларм-Моторс не человечиское спасибо !!!
NickZКак так может быть: УО 1+ зимний пакет ?
Два раза обогрев лобового стекла?
To:Rusloz
*** VIN-*** 1,6MT, Comfort , заказ 31.12.06, ФордСевер
Алексей777
Колпаки обещали поставить когда сделают предпродажку.
На счёт зимнего пакета я ошибся поставили подогрев сидений.
NickZЧО без ЗП пришла хоть ты и заказывал?
Я то же заказал, мне он нужен
Алексей777
УО и зимний пакет нельзя заказывать одновременно, так менеджеры сказали при заказе...
Первые впечатления от поездки на Фокусе: "Боже, как же я раньше ездил на том тракторе!!! (ВАЗ2115)". По Фокусу:
1. не ожидал от шин такого шума,
2. борткомпьютер показывает какие-то запредельные цифры (хотя пробег пока не больше 100 км.)
3. стекла с заводской тонировкой - тоже не ожидал (приятно!)
В-общем, кроме повышенного шума от шин - остальное все супер.
Жене тоже понравилось.
У меня производство изз за забаствки перенесли с 15 на 19 апреля, в четверг сказали скажут vin, только яне понимаю зачем их тут народ выкладывает?
KOMPRESORтак продай свою очередь и минимум как на 500$ наваришься, а то и больше.
вешай объяву и в перед
у меня так друг делал, не вытерпел долгого ждунства и купил себе лансер, а на фокусе заработал.
SEREGA F.Форматен. Добавил. Первая буква в ВИНе у Тебя скорее всего D, если пр-во март.
ЮНатНе затруднит. Добавил.
-Fidel-Поздравляю!!! Изменения внёс.
Sm77Изменения внёс. Цыет отличный - я сам его заказал, хотя ломался между ним и аквариусом
zdnЯ полагаю, что в Марте Твою не соберут, поскольку никакой инфы про машину нет.
willisУ кого нет даты пр-ва, но есть VIN, по примеру других, у кого есть дата пр-ва и VIN, могут прикинуть, когда будет произведена их машина. Вот, нагородил
Профф
Самое интересное, что после продажи очереди, т.е. после переоформления договора подорожание сразу должно коснуться и смысл тогда человеку брать у меня очередь за деньги? Разве только, что машина нужна через месяц...
willis:
|
У меня производство изз за забаствки перенесли с 15 на 19 апреля, в четверг сказали скажут vin, только яне понимаю зачем их тут народ выкладывает? |
Vin выкладывают, чтобы Вы, ОН, Я и т.д. могли сориентироваться с датой производства своего авто. Vin-ы то идут сквозной нумерацией =) (по крайней мере последние 5 разрядов)
Народ, получил вчера VIN D70447
Дата сборки не известна.
А у
OGR Сборка 31.03.07,VIN D70771
Я из Москвы, он из Питера.
И что это значит? Мою соберут раньше? Как вообще VIN выдается?
По порядку и хаотично?
Если завод собирает около 300 машин в сутки, стало быть 29-30 марта?
RuslozПозвонили из салона, пришла машина
Измени пожалста
B9779 VIN-D68180 2.0 MT, Ghia заказ 26.09.06 Дженсер, дата пр-ва 06.03.2007(Afrol)
на
B9779 VIN-D68180 2.0 MT, Ghia заказ 26.09.06 Дженсер,произведена 07.03.2007 в салоне 14.03(Afrol)
NickZ
А какая резина установлена на весенних машинах?
Afrol
Принимай поздравления!!!
KOMPRESOR
тсмысл, то что тот чел, который покупает не стоит в очереди как мы.
а ты не переделывай договор,пускай остается на тебе, потому что она придет по старым ценам, а когда придет авто оформлять будешь на него. у меня так корешок делал.
Ruslozпрошу изменить
А9894 VIN-D69204 1.8 MT, Ghia, Jeans, заказ 12.10.06 Уралавтоимпорт (Пермь), дата пр-ва 13.03.2007(ps/2)
на
А9894 VIN-D69204 1.8 MT, Ghia, Jeans, заказ 12.10.06 Уралавтоимпорт (Пермь), собрана 14.03.2007(ps/2)
Pegas'у респект
Звонил менеджер, салон Рольф-Химки. Сказал, что машина пришла, но находится на одном из закрытых складов, куда пройти нельзя. Поэтому посмотреть на машину можно будет только после оплаты первого взноса (машина покупается в кредит). Вопрос к тем, кто получал машину в Р-Х, действительно ли они не дают смотреть на машину до первого взноса? Что делать, если при приёмке найдутся серьёзные косяки?
BisonRavi
Мне манагер М47 тоже самое говорил, что мол у них нет места на стоянке. Поэтому машинка будет стоять на закрытой стоянке. И что оплачивать прийдется без предварительного осмотра. Но меня это что то парит. Буду настаивать на предварительном осмотре.
BisonRavi:
|
Звонил менеджер, салон Рольф-Химки. Сказал, что машина пришла, но находится на одном из закрытых складов, куда пройти нельзя. Поэтому посмотреть на машину можно будет только после оплаты первого взноса (машина покупается в кредит). Вопрос к тем, кто получал машину в Р-Х, действительно ли они не дают смотреть на машину до первого взноса? Что делать, если при приёмке найдутся серьёзные косяки? |
Вообще странная ситуация оплачивать то, что не видел...
Coach™
Они предполагают, что Ты покупаешь новый автомобиль и нечего там смотреть. Это философия автосалонов.
Манагер позвонил. Привезли говорит. Стоит в зеленограде. Ахренеть. Я что теперь не заплатив бабки не увижу тачку чтоль?
Djam
Мне вот интересно, насколько это распространённая практика. И можно ли всё-таки добиться от автосалона продемонстрировать машину до оплаты.
DjamПоздравляю. Уточни эту информацию у своего менеджера.