14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах
Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!
Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
ExtremНет, музыку поставили в нагрузку к Ghia.
Белка717Есть одна, недавно дочке что-то покупали дали касету с колыбельками!
KAPELL:
|
поставили магнитолу, которую мы не заказывали |
и чо за ентот девайс(магнитолку) еще и платить заставили?
Всем привет. Вроде все пожелания Выше учёл. Если нет - пишите в личку
KAPELL
Это тебе менеджер сказал?
Музыку ставят всем, у кого автомат. Ставят либо кассетную, либо дисковую - кому как повезет...
Extrem:
|
Музыку ставят всем, у кого автомат. Ставят либо кассетную, либо дисковую - кому как повезет... |
у меня афтамат заказан..без музыки..
и чо заставя кассетную оплатить штоль по приходу машины???
bangoc
Да никто никого заставить не может - снимайте её на...р, вот и весь разговор.
Странная политика у окмпании... у нас в одном магазине кстати кассеты продают по 5р штука :-D
TVOROGНадо брать, а то с такой политики возникнет дефицит
Мне тоже сказали дату предполагаемой поставки, а VIN и дату производства еще нет. Я уже апрельской получаюсь вместо февраля. Не хотят никак мою трехдверку собирать.
A9563 VIN-*** 1,8MT Trend, заказ 10.08, Ю-Импекс, дата пр-ва нет, дата поставки 28.04 (Lakiki)
Привет всем... на сколько я знаю - магнитолу впаривают реально ко всем автоматам... и платить за это должен клиент... тоже самое если заказываешь двигло от 1.8, но не заказываешь не АБС ни ИВД... то АБС идёт в нагрузку... и за него опять же платит клиент... там много таких ньюансов...
KAPELLа как ты опредилил, что тебе поставили УО1? у меня без него и точно так же выглядет подрулевой переключатель... там должно быть положение автомат, и на световом включателе тоже... ИМХО...
OktoberfestПро Тебя вин добавили
LakikiУдалять из Марта или тут нравится?
B9457 VIN-*** 1.4МТ AMBIETE , заказ 16.10.06 г., Рольф-ЦЕнтр, дата пр-ва 15.03.2007 (atolos)
Добавьте мне VIN *69745.
savaHB5
Принимай поздравления!!! Ждём фото от Тебя.
Добился от менагера висту и теперь даже не знаю, что и думать...
VISTA F0053, 1.8MT, Trend, 5D Hatch, заказ 11.11, Тройка /Краснодар/
savaHB5ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тайно завидую (белой завистью)!
По информации от
Pegas, мой хэтч, с вином 69330 сегодня начал собираться, УРА товарищи!
Родился в один день со мной. Прямо в мой день рождения... Нет повода не выпить, ей богу.
SimpleJoyА как пообщаться с Pegas"ом e vtyz VIST B9797 а инфы от менеджера нет кроме того что многие февральские застряли с производством . 3х дв х/б
SimpleJoy
Поздравляю, земляк!
AFOLВ приват надо писать, в приват. Ну а дальше вы уж с ним сами решайте
АВОДа, спасибо. Приятная новость, как никак, "ждунство" подходит к концу.
А у мне тоже сказали VIN 69569 - только почему-то без всяких буковок как у народа
Добавите про меня инфу? 3-х дверный хэтч, черный, 2 литра АКПП, Комфорт+, АБС, зимний пакет
RuslozМою может еще в марте успеют сделать
Чего прыгать туда сюда.
Здесь почитать приятно люди уже получают свои долгожданные
Народ, хелп.
Манагер вин назвал, а я что-то пропустил. На слух записывал. Получилось не 17, а 16 знаков. последние 6 знаю, остальные какие?
Rusloz
Прошу заменить строку в первом посте
B9435 VIN-*68619 2.0MT, Trend, заказ 10.06 Рольф-Центр, дата пр-ва 12.03.2007 (Djam)
на
B9435 VIN-*68619 2.0MT, Trend, заказ 10.06 Рольф-Центр, дата пр-ва 12.03.2007 (Djam) ПРОИЗВЕДЕНА!
SEREGA F.Серёга, не добавлю. Запись неформатная!!! Читай 1-й пост
SimpleJoyОт меня тоже поздравления принимай
OktoberfestX9F5XXEED57D + последние 5 цифр. Всё это верно, если пр-во МАРТ
DjamПоздравляю!!!
в клиентском разделе статус стал на ЗАВОДЕ
дата производства 27.03.07 со слов Dexa
ВИН пока не узнавал
RUSLOS
прошу изменить было:
*** VIN-D69398 1.6MT,Comfort, заказ 09.11.06 DreamCarKmv,даты пр-ва нет. (lexakmv)
Стало:
*** VIN-D69398 1.6MT(100), Comfort, заказ 09.11.06 DreamCarKmv,дата производства 14.03.2007. (lexakmv)