Март 2007 - КУРИМ

13 years

3

14.07.07 Мы ездили на Шашлыкофокусировку. Фотоотчет где-то в в соседних датах

Наша первая встреча "Мартовских ждунов" прошла в "Кружке".. И поскольку на тот момент мы были безлошадные, домой ушли на автопилоте ) прошла успешно!!!

Участники встречи, изъявившие желание немного скрасить ждунство в своё время.
Слева на право: Rusloz, Max, Gary, Адреграунд, фотограф Coach™
posted image

Rusloz
1 December 2006

Март 2007 - КУРИМ
420,8K
views
319
members
9,5K
spb_kav
8 March 2007

Жду Седан Тренд 2.0 МКПП ++. Висту не знаю. Так лучше спиться )).
VladNick5
8 March 2007

spb_kav
Терпи! Мне тоже надоело ожидание! Будем надеяться на конец марта и начало апреля. Мне менеджер просил позвонить 15 марта и обещал сообщить дату производства. Позвони своему менеджеру и узнай как у тебя идут дела с заказом (VISTA или VIN). Потом информируй здесь. О.К.?!!!
spb_kav
8 March 2007

да черт с ним с ожиданием )). хотя есть и пределы. главное чтобы раньше середины апреля не пришла, денег не будет. млин.
VladNick5
8 March 2007

spb_kav
Успехов! Я Питер люблю. Много раз бывал в командировке. Обалденный город! Лучше любой европейской столицы, за исключением Рима (мое личное мнение).
FF_Amb
8 March 2007

ADV1977:

цитата:
Страховая там "Росно", стоимость страховки 1761$ (машина стоит 13215$).

это ж какой процент страховки

12,88% если верить той распечатке, что они дали. Франшизу оформить у них нельзя, банк не разрешает.

цитата:
Страховая там "Росно", стоимость страховки 1761$ (машина стоит 13215$).

это ж какой процент страховки

12,88% если верить той распечатке, что они дали. Франшизу оформить у них нельзя, банк не разрешает.
spb_kav
8 March 2007

VladNick5
Взаимно. УСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!
ADV1977
8 March 2007

FF_Amb
а что других страховых нет, почти 13% это попа какая-то.на сколько я знаю 9% без франшизы, обычная ставка.
ros
9 March 2007

У троих менеджеров спрашивал в салоне, все гутарят, что машина будет как и положено
в конце апреля, в 20-х числах, однако, на мой вопрос про vin молчат, пока ничего нет,
про vistu вообще никто ничего не знает, и что это такое тоже... бардак!!!

p.s. а кто-нибудь дозаказывал что-нибудь, когда заказ уходил на завод, были прецеденты?
Длинный
9 March 2007

ADV1977
я взял кредит в уралсибе под 4.5, и страховка на первый год в прогрес гаранте около 6%... на сколько со знающими людьми пообщался нармальная контора...
Белка717
9 March 2007

Вот и наступило долгожданное 9 марта - День рождения моей машинки !!! (верю что обещания Pegasa сбудутся)

Надеюсь что работники ФМК не сильно упорствовали в праздновании 8 марта! и им не будет сегодня ОЧЕНЬ тяжело.
drugalex
9 March 2007

Братья и Сестры (на данном форуме их правда 0,1 %)!!!
Давайте сохронять спокойствие Будут седены делать и седановоды енто знают
Просто нервишки у всех шалят праздники ,алкоголь,весна ,авитаминоз -делают своё дело
Но про-во неизбежно как крах империализма- лично я в это верю И так друзья ждемсссс и дальше

Длинный
К стати сколько действует добро в Уралсибе? Мне тоже утвердили .а про сроки я неспросил с радости .мляяя
Rusloz
9 March 2007

Yuriy_V
Изменения внесены. Не страшно, ещё 1,5 месяца
KAPELL
Мои поздравления!!! Изменения внёс
Sm77
Добро пожаловать в наши уже не стройные ряды
Павел ТС
Поздравляю!!! Приятная новость!!!

gidrotex
Ну вот и у Тебя определённость возникла. Сколько подарков всем на 8 Марта

По поводу шуток - нормально всё, только смайлики ставить не забывайте. Надо иногда пошутить
Stels74
9 March 2007

[QUOTE]К стати сколько действует добро в Уралсибе? Мне тоже утвердили .а про сроки я неспросил с радости .мляяя

gidrotex, ты кредит в Уралсибе берешь? Если не в лом обоснуй почему именно там.
Белка717
9 March 2007

УРААААААААААА!!!

Машинку собрали вчера!!! Спасибо Pegasу за отличные новости!

Особенно радует то, что комплектация соответствует последнему - 4-му договору (от первоначальной версии остался только цвет).
SimpleJoy
9 March 2007

Это что, получается завод работал 8 числа? Может они ещё и по субботам трудятся??
Coach™
9 March 2007

Белка717
Поздравляю!!!
JMF
9 March 2007

Rusloz
Эх
Прошу еще раз внести изменения...
Было:
*** VIN-*712** 2.0 АT Ghia, заказ 11.11.06, NYM, дата пр-ва 06.03.07 (JMF)
Стало:
*** VIN-D712** 2.0АT Ghia, заказ 11.11.06, NYM, дата пр-ва 22.03.07 (JMF)

Спасибо Пегасу, теперь все стало на свои места. А то я не мог догнать как это вин 71***, а менеджер говорит, что машина уже собрана

Хотя, если вдуматься, то получается, что менеджер не совсем и обманул. Он сказал, что машина собрана 6-го, и приедет недели через три (т.е. числа 28-го). Если на доставку с завода, после производства, уйдет неделя, то машина где-то в это время и приедет
Lakiki
9 March 2007

Длинный

Вы в Москве брали этот кредит? Как я поняла эта программа у Уралсиба только в регионах действует. А мне было бы очень удобно там кредит оформить. З/п там.
Белка717
9 March 2007

SimpleJoy
По субботам они трудятся, но что 8 марта - не ожидала!
ADV1977
9 March 2007

А я думал на заводе вообще выходных нет, работают себе посменно и работают.
Rusloz
9 March 2007

JMF
Изменил
Pegas
Как настроения на заводе после повышения з/п?
Fidelio
9 March 2007

Белка717

Хороший подарок на 8 марта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Gary
9 March 2007

Белка717

Прими и мои поздравления. Вот это настоящий ПОДАРОК.
S.V.A.
9 March 2007

Белка717
Принимай и мои поздравления. Два праздника в один день это судьба. ФМК уважает женский пол, молодец хоть в этом. Я своего фуфика бросил на произвол судьбы, может, и он уже родился. Думаю, долго он без хозяина не останется.

Rusloz

До рождения твоего уже осталось 8 дней, напиши, как родиться обязательно выпью за него. Замучила ностальгия по Мартовской ветке.
Coach™
9 March 2007

S.V.A.
А ты не ностальгируй, просто присоединяйся к нам опять и все!!!
S.V.A.
9 March 2007

jeltiy
Да я всегда в теме, слежу, как у вас всё складывается. Скоро и вы все перейдёте и стадии ждунов в фокусоводы. Главное чтоб удача вас не покидала, в ждунстве и получение авто.
Coach™
9 March 2007

S.V.A.:

Главное чтоб удача вас не покидала, в ждунстве и получение авто.

Ну да, это самое главное...
и не только в ждунстве, но и по жизни!!!
Rusloz
9 March 2007

S.V.A.
Привет, друга. Перенесли производство моего Феди с 17-го на 19 - е, так что 11 дней осталось
Coach™
9 March 2007

Rusloz
Руслан, все познается в сравнении, ну что такой 11 дней??? По сравнению с тем, сколько ты уже прождал.
Крепись, друг, ждать осталось немного!!!
S.V.A.
9 March 2007

Rusloz
Пару дней это не критично, главное чтоб в марте. С такой погодой скоро дачный сезон открывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов